Kantay_007 Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Предыстория: гуляю я по сумеречному лесу, нашел дерево Шахтера (присасывает руды), думаю: "ща разбогатею!"Фиг там был! Из-за гриферов садящих деревья под дом, возможность садить деревья убрали(( Я решил написать суды.Надо сделать так чтобы деревья можно было садить тока в 100 блоках от чужих приватов. Почему 100? Потому что самое большое дерево с Empire'а уходит не дальше 100 блоков.Даже большое сумеречного дерево не тау далеко, нц а если и дальше то загриферить им не получится, надо встать под дом!Но как же садить деревья если твой дом близко к чужим приватам?Легко! Уходишь по дальше, садишь дерево, забираешь ядро (именно оно и притягивает руды). И ставишь ядро дома! Также такую фигня надо сделать и на Wurst и на Empire, ибо на них сумеречный лес и стоит.На остальных серверах такое будет наверно бесполезно, ведь там нет таких полезных деревьев вроде.Если что, пишите мне Kantay_of_Vime .
Kantay_007 Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 Кто не знает: гриферы садят деревья под дом, листва ломает сундуки и вещи "выпрыгивают из сундуков". Сори что не понятно чутка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас