Nesterosha Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Предыдущая тема- Аааа... - промычал Ринс.Он выполз из нескольких поломанных и смятых листов железа. Из его носа текла кровь, а рука была сломана. Он огляделся. Как выяснил Ринс, он в какой-то пещере, чрезвычайно сильно заросшую сталактитами и сталагмитами. Пещера была довольно обширна - а на потолке, находившемся в 15 метрах над головой Ринса, была ровно квадратная дыра. Под этой дырой и лежал сам Ринс, несколько листов металла и несколько валяющихся железных балок, которые были тут ещё до сверхскоростного прибытия лифта в эту пещеру.Из шахты лифта медленно вниз спустился обрывок троса, с висящим на ним Цветком. Лицо его было в саже.- Как ты смог зацепится за тросс?! - воскликнул Ринс- На двух оззиках. - совершенно спокойно сказал Цветок.Кто-то сильно закашлял. Из-за сталагмита вылезла Бабуля с разбитыми очками. Она вся была в ссадинах. Впрочем, неплохой результат, когда вы упали с высоты пятьдесят метров во время взрыва.- А ты как выжила? - спросил Ринс- Очень просто. Я просто прижалась к стенке лифта, сзади...- Сзади? Я слышал, надо лечь на дно лифта...- Нет, я говорю сзади!- А я говорю надо лечь на дно!- СЗАДИ!До Ринса вдруг дошло. Он обернулся, и увидел бледно-зелёный труп с пустыми глазницами. Что самое страшное, труп был живой. За которым была темнота. Темнота с красными глазами и торчащими костлявыми руками. Совершенно другое место, то же время.Оззик в ковбойской шляпе и тёмных очках нервно покуривал сигару. Находился он посреди блестящей как хром металлической комнаты. Большой комнаты. Размером с тронный зал. Даже был трон, вернее кресло, на октором собственно и сидел оззик. Относительно оззика сидящего на кресле слева была бы металлическая стена, а справа бронированное стекло на всю стену, из которого открывался чудесный вид на космос. Перед креслом стоял письменный стол, по обе стороны которого были вазы с цветами. Не считая оззика сидящего в кресле, да двух охранников около двери в стене. противоположной креслу, в зале никого не было. Бело-серебряное помещение было очень хорошо освещено голубыми лампами на потолке.В данный момент оззик в ковбойской шляпе - которого, кстати, звали Шмоззей, выслушивал другого оззика, стоящего по другую сторону письменного стола. Оззик был в форме какого-то высокого военного чина- Как это вы не нашли их главного?! - спросил Шмоззя- Ну, Вы сами приказали взорвать их штаб, ведь...- Я приказал СНАЧАЛА ОБЫСКАТЬ КАБИНЕТ, ВЗЯТЬ В ПЛЕН ИХ ГЛАВНОГО, А ПОТОМ ВЗРЫВАТЬ!- Ну, мы обыскали кабинет, и взяли в плен того кто там был за главного. - Только это был не тот кабинет, и вы взяли диспетчера!- Ну, он рылся в бумагах и говорил по рации, вот мы и...- Вот вы и не догадались что он диспетчер. Ясно. Допросите диспетчера. Это тот самый, который выдал нам местоположение их штаба?- Да. Но он сделал это случайно.- Можешь идти.Оззик-военный почти дошёл до двери, как Шмоззя крикнул:- О, да, ещё один вопрос!Оззик-военный повернулся и пошёл обратно к письменному столу.- Пошлите на место взрыва несколько оззиков и зондов. Пусть обыщут всё. Оззику было всего несколько часов. Не в смысле, что он был новорождённый - совсем недавно он был человеком. Воспоминания конечно остались, но оззиком быть было куда веселее. Люди - зло. Совсем недавно по рации ему сказали точное местоположение базы. Потом наш новоиспечённый оззик отдал их генералу. Ну а тот уже Шмоззе, который и направил туда армию. Сам же новоиспечённый оззик получил неплохие апартаменты на корабле ОЗЗЛЕР-ТРЕ-ТЫСЯЧЕ. Апартаменты состояли из спальни, гостиной с видом на космос, кухни, хотя особой пользы в ней не было - еду приносили в апартаменты с Главной Кухни. Еда была самая вкусная. Сейчас новоиспечённый оззик (которого, кстати, звали Фреском, но теперь его все зовут Фроззком) пил чай из одуванчиков, ел одуванчики фри и пиццу, посыпанную лепестками одуванчиков. К сожалению, трапеза была прервана. Вошёл уже известный нам оззик в военной форме. - Да, Блоззтер? - спросил Фроззк.- Доедай, бери когтемёт, и садись в зонд. Шмоззя приказал.- Я не совсем понимаю- Шмоззя приказал. Приказал отправить тебя на место взрыва. Там надо всё обчистить. Немедленно. В первую очередь, шахту лифта - она уходит подозрительно глубоко. С тобой будет несколько оззиков.- Ладно, дай мне поесть, и я пойду. Но я же даже не знаю как стрелять!- О, все рядовые оззики этого не знают.- Что-то я не понимаю, с каких это пор я военный?- Ни с каких. Ты просто знаешь местоположение этой базы, вот мы и решили отправить тебя. - Ладно...- Кстати, это уже вторая попытка обыскать местность. Так что вам надо обыскать только шахту лифта.- А почему первая не смогла?- Когда Шмоззя приказывал отправить разведиков, мне послышалось не зонд, а зонт. Оказалось что зонты не подходят для спуска оззиков в шахту лифта. Но сейчас мы полетим на зондах! Ринс, Бабуля и Цветок смотрели на трупы оззиков. В своих переломанных руках они мёртвой хваткой сжимали зонтики. Когда они (оззики, конечно) с криком и с зонтами в руках стремительно выпали из шахты лифта, все монстры убежали. Блоззтер и Фроззик шли в ангаре мимо зондов, в которые залезали оззики.Зонды вовсе не были зондами. Это были небольшие истребители в форме черепахи. Панцирь был бронированным. В него можно было зайти через бронированную дверь. В передней части панциря находилась весьма тесная кабина пилота и лобовое стекло, единственная не бронированная часть панциря. Ножки зонда-"черепахи" служили для приземления, а несколько (четыре) шипов на них позволяли приземляться даже на стены. Под лобовым стеклом из панциря торчала выдвижная шея, на конце которой находилась голова с красными квадратиками-глазами, их которых можно было стрелять лазерами.- Это твой зонд. - сказал Блоззтер- Но я не умею им управлять! - воскликнул Фроззик- Ты и не будешь им управлять. Познакомься, это - Зозор. Он будет пилотом.- Здорово! - поприветствовал Зозор. Он был в костюме пилота.- Привет... - ответил Фроззик- Ну, я пожалуй удалюсь, вы тут знакомьтесь. - сказал Блоззтер и ушёл.Фроззик и Зозор остались одни, не считая ещё нескольких оззиков в ангаре, залезающих (или пытающихся залезть) в зонды.Ангар был большим (огромным) помещением. В нём стояли разные летательные аппараты оззиков и трудились рабочие оззики. Было несколько колонок для заправки, было и окно с видом на космос, занимавшее целую стену ангара, к другим стенам (без окон, нос дверьми) были прилеплены балконы.Фроззик и Блоззтер зашли внутрь зонда и сели на сиденья.- Знаешь, - сказал Фроззик, - ты не так глуп, как большинство оззиков... Я это заметил сразу. - А, всё просто, - с улыбкой ответил Зозор, - я был человеком, меня превратили в оззика. И должен сказать, я только рад, что теперь я оззик!Он начал нажимать на различные рычаги. Зонд приподнялся, как и остальные зонды, которые были видны через лобовое стекло.Вскоре зонды полетели к поднимающимся воротам в одной из стен...Продолжение следует! Изменено 29 августа 2017 пользователем Nesterosha DanFox1309, Mike_Korms и Nemko 3
Mike_Korms Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Аплодирую стоя, хоть и сижу. Ап только что хотела апнуть )
Nesterosha Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Опубликовано: 29 августа 2017 Аплодирую стоя, хоть и сижу. только что хотела апнуть )Upлодируешь?Спасибо ) Mike_Korms 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас