GFlowers Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Привет администрация! Прошу относиться к данной теме с уважением, т.к. это улучшит работу хелперов С: Я хочу! Чтобы у хелперов/игроков была возможность запретить запросы на телепортацию и лс (Командой)Ну... К примеру /zap ls - Запрет на лс, /zap tp - Запрет на тп. Чтобы снова можно было тп или лс то обратно ввести команду или перезайти.Зачем?- Хелпер к примеру работает, кто-то тупо пишет тп, и засоряет весь чат! Хелперу нельзя добавлять его в игнор! Т.к. потом он может флудить а хелпер этого не увидет т.к. он будет в его игноре, а если сделать так то не нужно будет хелперам нервничать в случае тупости игроков. Думаю это улучшит работоспособность хелперов, и чат им будет виднее. Если такое будет, добавьте это по желанию и игрокам. За? - Лайк/комментПротив? - Дизлайк/коммент Спасибо за внимание! Я сам хелпер, и о-очень часто замечаю такие ситуации. [Прошу в теме не спамить] :rolleyes: P.S. те которые думаю что будет оскорбление хелпера в лс - то знайте, за лс хелперу запрещается выдавать мут. Изменено 9 февраля 2015 пользователем GFlowers Morous, varlik, edik1999 и 9 других 7 5
zevs9909 Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Лайки выпрашивать плохо GFlowers и _VLaDka_ 1 1
Yusha Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Я тоже был хелпером и мне было наплевать на флуд в лс, просто игнорировал это и все.
GFlowers Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 Лайки выпрашивать нельзя.За. Лайки выпрашивать плохоУважаемые, вы совсем туповаты? Я что прямо выпрашиваю их??? "Кто согласен плиз поставьте лайк" - не было! Попрошайничество это когда в речи присутствует слово просьбы. А мое - голосование!Я тоже был хелпером и мне было наплевать на флуд в лс, просто игнорировал это и все.Не знаю что там с Discover, но на Enday кризис таких ситуации.
Morous Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Можно проигнорировать или выйти с серва на некоторое время. Ты об этом не думал?
GFlowers Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 Можно проигнорировать или выйти с серва на некоторое время. Ты об этом не думал?Проигнорировать того кто засоряет тебе чат и не дает работать. Логика где?
_Nyashka__ Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Мальчик, это реально бред. Почему-то все Хелперы/Модераторы игнорят, а тебе это так трудно.
zevs9909 Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ты назвал игроков тупыми, ахеренный хелпер. GFlowers и _Nyashka__ 1 1
Morous Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Проигнорировать того кто засоряет тебе чат и не дает работать. Логика где?Не нравится - уходи с хелперки. Проблем таких не будет,сможешь игнорить.Ты назвал игроков тупыми, ахеренный хелпер.Это нынче модно.
GFlowers Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 Ты назвал игроков тупыми, ахеренный хелпер.Это был вопрос. Или ты в непонятках? Мальчик, это реально бред. Почему-то все Хелперы/Модераторы игнорят, а тебе это так трудно.Я не хочу слетать с должности. /ignore запрещено для хелперов. Работать невозможно, чат не виден, сколько раз вам повторять!
_Nyashka__ Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Это был вопрос. Или ты в непонятках? Я не хочу слетать с должности. /ignore запрещено для хелперов. Работать невозможно, чат не виден, сколько раз вам повторять! А почему все успевают, а ты нет?
GFlowers Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 А почему все успевают, а ты нет?Потому-что мне флудят больше всех. Это так я думаю! oleg_ss 1
Morous Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Потому-что мне флудят больше всех. Это так я думаю!Ахаха. Ты особенный что ли?Флудят ему больше всех. Ты на Empire 1.5.2 не был хелпером. Вот там хелперам реально флудили.
GFlowers Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 Ахаха. Ты особенный что ли?Флудят ему больше всех. Ты на Empire 1.5.2 не был хелпером. Вот там хелперам реально флудили.Я писал что я особенный? Это мое личное мнение. Я играю только на Enday. Я вас попросил не спамить, вы как всегда делаете то что любите. Я хочу чтобы помогли хелперам с работой, вы же в ответ несете бред дабы не проголосовать по нормальному. Все ясно с вами.
AnderZero Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 это правдаЯ захоть я не был хелпером. GFlowers 1
Morous Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Я писал что я особенный? Это мое личное мнение. Я играю только на Enday. Я вас попросил не спамить, вы как всегда делаете то что любите. Я хочу чтобы помогли хелперам с работой, вы же в ответ несете бред дабы не проголосовать по нормальному. Все ясно с вами.Если ты не знаешь,флудят тебе больше всех или нет,то лучше не писать вообще. Умник тут нашелся. Про особенного я сказал,потому что ты решил сказать:"Мне флудят больше всех,я так думаю". Ты книги для развития почитай,а потом на форум лезь.Я писал что я особенный? Это мое личное мнение. Я играю только на Enday. Я вас попросил не спамить, вы как всегда делаете то что любите. Я хочу чтобы помогли хелперам с работой, вы же в ответ несете бред дабы не проголосовать по нормальному. Все ясно с вами.Хелпер - это твоя должность. Да,ты не получаешь деньги,но ты типа хелпер же. Если тебе не нравится - вали нахрен. Тебе найдут замену сразу же. _Nyashka__ и Okssi 2
GFlowers Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Если ты не знаешь,флудят тебе больше всех или нет,то лучше не писать вообще. Умник тут нашелся. Про особенного я сказал,потому что ты решил сказать:"Мне флудят больше всех,я так думаю". Ты книги для развития почитай,а потом на форум лезь.Хелпер - это твоя должность. Да,ты не получаешь деньги,но ты типа хелпер же. Если тебе не нравится - вали нахрен. Тебе найдут замену сразу же.Мое право - мое сообщение, тебе все ясно малыш? Книги мне не требуются, если кому и требуются то - тебе! Я не хочу уходить с должности, просто хочу чтобы не было бессмысленного лишнего флуда в игровом чате в виде запросов на тп или флуд лс! Коментатор, тебе баюньки пора. Изменено 9 февраля 2015 пользователем GFlowers
Morous Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Малыш?Ахахах. Мал ты еще слишком,чтобы называть меня малышом. "Книги мне не требуются, если кому и требуются то - тебе!" - типа стрелку метнул?Остроумно. Да и тупо тоже. Не хочешь уходить с должности?Значит потерпишь.У тебя нету выбора. Ты либо терпишь,либо валишь.
GFlowers Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 Малыш?Ахахах. Мал ты еще слишком,чтобы называть меня малышом. "Книги мне не требуются, если кому и требуются то - тебе!" - типа стрелку метнул?Остроумно. Да и тупо тоже. Не хочешь уходить с должности?Значит потерпишь.У тебя нету выбора. Ты либо терпишь,либо валишь.Потерплю - потерплю, ты не волнуйся. Дорогуша, успокойся ты. Ты не будешь мне ставить выборы. Кто ты такой? - Обычный человек/игрок как и мы все. Все я спать, не хочу слушать ваши бредни.
Morous Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Потерплю - потерплю, ты не волнуйся. Дорогуша, успокойся ты. Ты не будешь мне ставить выборы. Кто ты такой? - Обычный человек/игрок как и мы все. Все я спать, не хочу слушать ваши бредни.Потерпишь?Ну и смысл тогда был создавать эту тему?Ты знал,что все к этому придет. "Кто ты такой?" - это типа "Кто ты по жизни вообще"?Лол.
edik1999 Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Я бы согласился, ибо понимаю тебя Изменено 9 февраля 2015 пользователем edik1999
edik1999 Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Я не представляю, как модерам и Глав Модерам живется: у них в лс столько флуда, что мама не горюй.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас