zevunya228 Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 На каком серве ты хелпер? Мне оч надо это узнать, я серв от одного идиота почищу
Ryan_Gosling Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Против, игнорь. Лично мне запросы не мешали.
MilankaKote Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Ты че ? АХУЕЛ? лайк нахуй иди ебля Неадекватный стал:/
GFlowers Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Опубликовано: 10 февраля 2015 Потерпишь?Ну и смысл тогда был создавать эту тему?Ты знал,что все к этому придет. "Кто ты такой?" - это типа "Кто ты по жизни вообще"?Лол.Я это могу терпеть, просто хочу чтобы от этого ЖЕЛАТЕЛЬНО избавились.
N0lanL Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Первую неделю флудят запросами и тупыми вопросами, я сдерживался, флуд был я его замечал, но потом игроки сами собой успокаиваются и перестают флудить, пристают те кто тебя ни разу не видел
GFlowers Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Опубликовано: 11 февраля 2015 Первую неделю флудят запросами и тупыми вопросами, я сдерживался, флуд был я его замечал, но потом игроки сами собой успокаиваются и перестают флудить, пристают те кто тебя ни разу не виделЕсли говорить чесно - то ты был хорошим хелпером) Когда что-то делал не так, ты мне обычно сообщал об этом) Что следует что ты был хорошо следящий ;) N0lanL 1
Cat_Sun Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Да, конечно оно очень мешает, особенно флуд запросами.Но идея бредовая.Попробуй ее как-нибудь пересмотреть.
Grazy Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) За, я тоже иногда игроков тупыми называю:) Только они об этом незнают Изменено 11 февраля 2015 пользователем Grazy GFlowers 1
Morous Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 За, я тоже иногда игроков тупыми называю :) Только они об этом незнаютТы тупой.
Grazy Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ты тупой.Приму это как оск(Меня).Сам такой, какашка.(Матерюсь культурно).
Morous Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Приму это как оск(Меня).Сам такой, какашка.(Матерюсь культурно).Шутка,оценил. Материшься культурно?Там мата нету даже.Иди книги почитай.
Ryan_Gosling Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Шутка,оценил. Материшься культурно?Там мата нету даже.Иди книги почитай.Лол, причем тут книги?
Grazy Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Книги- это знание. Счего ты взял, что там маты будут написаны? Если ты тмел в виду другие книги, я их не читаю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас