SteveGold Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Я тут подумал каждый наверное хотел бы сменить ник, и мне пришло в идею о функции смены ника.То есть вы заходите в личный кабинет там будет функция сменить ник стоимость смены ника 50 вимеров! MrWilenChanelTV 1 Ссылка на комментарий
Likooz Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Норм.. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 я за но цену дешевле MrWilenChanelTV 1 Ссылка на комментарий
SteveGold Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 я за но цену дешевлеЗачем? Если поставить подешевле то народ безгранично будут менять ники! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) А что плохого в смене ника?Пусть будет 20 вимеров, а на мг - 6к коинов.Все доступно. Изменено 9 февраля 2015 пользователем StrongSpirit MrWilenChanelTV 1 Ссылка на комментарий
SteveGold Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну смотри в чём проблема, все буду менять ники дабы их не забанили! понимаешь? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Тут уже дело в профиле, ай-пи тот же, и там есть еще ньюансы.Да и думаю система будет ников - какие ники были предидущие (их незя занять), даже можно наверно выбирать. Там в понедельник такой ник из списка, вторник - такой-то ник.Было бы круто! Ссылка на комментарий
SteveGold Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Тут уже дело в профиле, ай-пи тот же, и там есть еще ньюансы.Да и думаю система будет ников - какие ники были предидущие (их незя занять), даже можно наверно выбирать. Там в понедельник такой ник из списка, вторник - такой-то ник.Было бы круто!Ну с такой идеей можно и снизить цену до 20 вимеров Ссылка на комментарий
MrWilenChanelTV Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Былобы круто , но цену наоборот надо повыше ибо все будут ежедневно сменять Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Зачем вообще менять ник?Мне кажется бред:/ Ссылка на комментарий
Axe12 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Я тут подумал каждый наверное хотел бы сменить ник, и мне пришло в идею о функции смены ника.То есть вы заходите в личный кабинет там будет функция сменить ник стоимость смены ника 50 вимеров!Чувак,ты дурачок... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас