Перейти к публикации

Дневник путешествий Майка Кормса. Вторые записи.

Mike_Korms

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Первые записи.

Переписала ещё две записи.

Третья запись.

Сегодня, в день какой неведома в никаком году прогуливаясь в северо восточной части Редорана, идя по тропинке, я заметил у обочины какой-то вертолёт. В смысле? Какого тут подобный транспорт?! Ну ладно, подошёл я спросить, что они тут делают. Они рассказали мне, что с вертолётом что-то случилось и им нужны ещё бойцы. Я согласился и они отправили меня убивать гулей, проверить мои силы то надо... Через 2-100500 часов я вернулся с докладным и сказали, что я достойный воин и отправили они меня зачищать бункер, что был в красных шахтах на юге, его гули захватили. Решил я взять с собой Антиу, помощь всегда пригодится. Прилетели мы значит к бункеру, а там эти монстры очень сильные, за два удара без брони прошибают и откидывают на за 999 земель. В общем, по теряли мы там свои вещи, решили у купца купить вещь, типо мы выполнили задание. Прилетели мы к ним, оформили бумаги, отвезли нас на базу стали, выдали нам силовую броню и теперь уже неделю жду, когда на службу... Ну ладно, есть ещё много занятий...

Четвёртая запись.

Поход на крстальных богов.
Сижу дома, ничего не делаю... Обычный день? Даже очень... По кормил Роки... День не обычнее не стал... Скучный день... Как вдруг...
Что-то в кормане завизжяло. Достал это что-то, оно было похоже на книгу, которая светилась и вебрировала... Хорошо, что я на неё не сел... Открыл я книгу, а там появлялись новые строчки... Похоже на игровой чат в играх... Ладно, по читал... Биг Муфин написал, что собирает группу отважных бойцов для похода в фантан стихий...
- о, как раз делать нечего!
Отозвался я , что я с ними пойду. Через какое-то время мы встретились в Редоране, в том самом здании, котором я появился здесь... С нами пошёл ещё Кола и ещё несколько пегасов... В каждой компании должен быть единорог, чтобы вылазка была всегда успешной... Кола был одним единорогом в нашей тусе... Хороше, полетели мы все по башне через духов, иногда попадая в нас... Залетели мы в вершину башни, спрятались в безопасном месте, дождались Колу, Джери объяснил нам план... "... Надо сначала бить этого, потом тово, дальше третева и плследнева. Если не в этом порядке, то весь прогресс полетит в Тран Тарарарын. Майк? Ты меня слышал?!"
Да-да! Я прошляпил.
Ну в общем, кровью, потом и мотыгой мы добили их... С одного из них выпал какой-то лук... Поднял я его... Ветрострел... Видать мощный. Оставил себе, товарищи сказали что он очень сильный... Они предложили ещё сходить на других босов, но я отказался... Хоть силовая броня и защищала хорошо, но на долго его не хватало. Отправился я домой спать...
День удался :3

Спасибо за внимание. если нравится такие рассказы Майка, пишите в коментах, так я буду знать, что не зря потею.

Пятая и шестая записи.

Изменено пользователем Mike_Korms

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...