Bestle45 Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 5 д. 8 ч. 25 мНик в игре - Bestle45Настоящее имя - Елена Возраст - 31 годЕсть опыт в этом деле? - Опыт есть. Люблю играть с друзьями, катаюсь на велосипеде. Потвердят друзья!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 часа.В какое время обычно играете - С 9:00 до 11:00Почему вы хотите занять эту должность? - Мне надоели читеры прилетают ко мне и убивают. Буду модером буду банить только читеров!Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Мне нравиться этот проект. Я очень люблю играть на нём. Снимаю мини игры. Например: SkyWars, BedWars, BlockParty и ещё...Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Страница сына) - https://vk.com/tomiktv ToxaTheKiller_ и MatveyGames 2
MatveyGames Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 5 д. 8 ч. 25 мНик в игре - Bestle45Настоящее имя - Елена Возраст - 31 годЕсть опыт в этом деле? - Опыт есть. Люблю играть с друзьями, катаюсь на велосипеде. Потвердят друзья!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 часа.В какое время обычно играете - С 9:00 до 11:00Почему вы хотите занять эту должность? - Мне надоели читеры прилетают ко мне и убивают. Буду модером буду банить только читеров!Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Мне нравиться этот проект. Я очень люблю играть на нём. Снимаю мини игры. Например: SkyWars, BedWars, BlockParty и ещё...Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Страница сына) - https://vk.com/tomiktv Против.-31??????????????????????? ОРУ.-Не читал(а) правила.-Цифры в нике.-Пунктуация.-Так ты мужчина или женщина? В ВК ты мужчина, тут женщина.-В прошлой заявке ты читал(а) правила.-В прошлой заявке ты мужчина.-В прошлой заявке тебе 16.-"Мне нравиться"???????? Боже мой.-Флуд заявками!!!!!!-ААААААААААААААА! Изменено 29 августа 2017 пользователем MatveyGames ToxaTheKiller_ 1
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Много чего тут надо писать, короче выше все сказано, даже не поленюсь ей репу повысить.По теме: Против Изменено 29 августа 2017 пользователем ToxaTheKiller_
MatveyGames Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) ему Я дама! Изменено 29 августа 2017 пользователем MatveyGames
NotSyS Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Против. Все выше Матвей уже написал.
MatveyGames Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Против. Все выше Матвей уже написал.1. Я ДАМА.2. Я ОНА. Изменено 29 августа 2017 пользователем MatveyGames
Troll_Parnisha Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Транссексуал :/ Trololoshka_42 1
Lucky_Cookie Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 5 д. 8 ч. 25 мНик в игре - Bestle45Настоящее имя - Елена Возраст - 31 годЕсть опыт в этом деле? - Опыт есть. Люблю играть с друзьями, катаюсь на велосипеде. Потвердят друзья!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 часа.В какое время обычно играете - С 9:00 до 11:00Почему вы хотите занять эту должность? - Мне надоели читеры прилетают ко мне и убивают. Буду модером буду банить только читеров!Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Мне нравиться этот проект. Я очень люблю играть на нём. Снимаю мини игры. Например: SkyWars, BedWars, BlockParty и ещё...Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Страница сына) - https://vk.com/tomiktv Стоп, стоп, стоп... 31?? Что? Окей, опыт есть. А причём тут езда на велосипеде??? Будешь банить только читеров.. То есть, других нарушителей не будешь? Почему страница сына? Сама зарегистрироваться не можешь?Или ты пацан, который представляется своей мамой Еленой, которой 31, чтобы в случае чего показать её паспорт?)) ------------------------------------------------------- Ах да, есть ошибки. Изменено 30 августа 2017 пользователем Lucky_Cookie
TIMOFEI Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Школьник думает что его возьмут в модеры и заставят показать паспорт он даст паспорт мамки ор
NotSyS Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Школьник думает что его возьмут в модеры и заставят показать паспорт он даст паспорт мамки ор
Рекомендованные сообщения