Перейти к публикации

Обнова Бв

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю, не мне одному надоела долгая закупка на Бв, особенно на нормале и харде.

Так вот, я предлагаю добавить, крайне просту и гениальную вещь-- очки вместо: бронзы\железа\золота, очков будет даваться 3\50\150 или 200 относительно. Вещи будут стоить на усмотрение администрации, так-как я плохо шарю в балансе.

При смерти игрока теряется 50% очков, а если его кто-то убил, то убивший игрок, получает 45% очков игрока, которого он завалил. Но при этом 5% теряются в небытие.

Я знаю что это много раз предлагали, но я опишу плюсы данного нововведения:

1)Это быстрая закупка, ведь намного легче закупаться через опыт, так-как не нужно будет засорять ивентарь ресурсами, если нужно купить много блоков, не нужно будет много раз класть бронзу. Вообщем, вы сами знаете, а то я сам себе могилу рою:\\

2) Даёт некий шанс на победу игрокам, которые не успели захватить мидл.

3) Вы не теряете сразу все ресурсы при смерти

Есть ещё плюсы, но они незначительны...

Но, есть большущий минус:

Команда противников специально не будет строиться до мидла, они купят луки и будут сидеть до конца игры на острове, строя там замки...

---------------------------------------------------------------------------------------

Но, пока не добавили это

Я предлагаю добавить предмет, под названием "GgWp"

Стоить будет: 96 золота- 14400 очков :)

1. Суть заключатся в том, что при активации данной вещички, Начинается отчёт до 60 секунд, после чего, все игроку  телепортируются на некую арену(где нельзя ломать блоки, но ставить можно), использовать телепортацию домой(порох), где они ещё 10 секунд нуязвимы, после чего включается пвп, и тот игрок\команда   которая осталась в живых-- побеждает.

​Юзать можно будет, только после 30-ти минут игры, до этого, она будет недоступна для активации...

Опубликовано:

1 играл в что-то подобное,сильно упрощает игру...

2 и 3 против

4 не самая лучшая идея,как раз,те кто захватил мид и будут её юзать,дабы упростить игру

цена бронза 50,железо 100,золото 150?
1 золото = 7 железа,1 железо = 32 бронзы... 

Опубликовано:

А пачему бы нам не зделать новый вид закупок те кто играл на серверах с етой закупкой ани знают про что я

Извини, я много где играл, но тебя не понял.

И пиши нормально, а то так трудно читать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...