zack1919 Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 как только я захожу на сервер проходет 5 секунд и поевляется это "Internal exeption: java.net.SocketException: Connection reset"помогите уже не могу зайти дня 4((((
Morous Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 Модем релогни или же удали и установи заново ваймворлд
tigrttt Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 Это тебе говорит лаунчер что ты не достоин играть тамXD я шучу удали все компоненты лаунчера папку и тд и скачай снова
zack1919 Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Опубликовано: 17 апреля 2014 Это тебе говорит лаунчер что ты не достоин играть тамXD я шучу удали все компоненты лаунчера папку и тд и скачай сновая анг. знаю,всё делал и переустанавливал ВЕСЬ vimeworld и комп перезагружа входил выходи нечего не помогает(((Модем релогни или же удали и установи заново ваймворлдвсё делал и переустанавливал ВЕСЬ vimeworld и комп перезагружа входил выходи нечего не помогает(((
tigrttt Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 я анг. знаю,всё делал и переустанавливал ВЕСЬ vimeworld и комп перезагружа входил выходи нечего не помогает(((всё делал и переустанавливал ВЕСЬ vimeworld и комп перезагружа входил выходи нечего не помогает(((я ещё подумаю возможно завтра дам ответ если нет то сори помог чем смог
Morous Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Это тебе говорит лаунчер что ты не достоин играть тамXD я шучу удали все компоненты лаунчера папку и тд и скачай сноваТЫ!НЕ!ПРОЙДЕЕЕЕЕЕЕШЬ!
tigrttt Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 ТЫ!НЕ!ПРОЙДЕЕЕЕЕЕЕШЬ!ага XD кстати я не смог найти решение проблемы и такого у меня вроде не было ещё у самого
KoZZ Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) В смысле?Есть такие места,блоки и если ты туда попал, тебя выкидывает. Такой баг был с миной на сервере Vime Изменено 18 апреля 2014 пользователем KoZZ
tigrttt Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Есть такие места,блоки и если ты туда попал, тебя выкидывает. Такой баг был с миной на сервере Vimeиза этого мину запретили?
Рекомендованные сообщения