TwisnGame Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Здласте!Я тут класс хочу для аннигиляции предложить.Класс шпион."Шпион"Имеет 8 сердец Предметы:кожаная бронядеревянные инструментымаска (розовый краситель) Возможности:При помощи маски способен менять цвет брони и ника (рандомный ник и скин из выбранной команды врага) на 10 секунддвойной урон игрокам пока действует маскировка Минусы:После удара маскировка больше не действует Изменено 29 августа 2017 пользователем TwisnGame
TwisnGame Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Опубликовано: 29 августа 2017 х2 урон? Не жирно?х2 урон пока ты в инвизе, а инвиз перестаёт действовать когда ты нанесешь урон игроку\блокуТо есть ток один удар х2, не имба
NotSyS Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Хмм... На анике почти не играю, но я буду за.
AsukaKojou Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 TeamFortress 2, не? За TwisnGame 1
TwisnGame Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 TeamFortress 2, не? ЗаА?! Ты о чем?! Что это?! Не, не, не...: )
TwisnGame Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Против.Против? что не так?
VQ_Channel Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 х2 урон пока ты в инвизе, а инвиз перестаёт действовать когда ты нанесешь урон игроку\блокуТо есть ток один удар х2, не имбаСмотри. Урон алм. Меча 8.Зачарим на остроту 3-урон около 12.Умножаем на 2-24 урона=12 сердец.Это без брони.Кожанка не сильно спасет.А если с крита?
TwisnGame Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября 2017 Смотри. Урон алм. Меча 8.Зачарим на остроту 3-урон около 12.Умножаем на 2-24 урона=12 сердец.Это без брони.Кожанка не сильно спасет.А если с крита?Алмазы на третьей фазе, да? Я думаю если человек бегает на третьей фазе в коженке это его проблемы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас