Multiplicator Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) https://youtu.be/U_jOYWM8OJcПишите что можно добавить в следующую серию!Что можно изменить?Не судите строго, это всего лишь первая, пробная серия! Изменено 29 августа 2017 пользователем Multiplicator MatveyGames, HollywoooD, Jekamine и 2 других 5
MatveyGames Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Жаль что нет скримеров, а так топ.
Multiplicator Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Опубликовано: 29 августа 2017 Жаль что нет скримеров, а так топ.Это первая, пробная серия!
Multiplicator Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Опубликовано: 29 августа 2017 Скинь рпПрости, но щас нет, может завтра!
ItzGoldPvP Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Подумал, что появится скример, лайк.
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Я как частый посетитель данного кафе хочу сказать, что все посетители очень часто стали обращаться к администрации кафе о том, что полки или двери скрипели, но они успокаивали их тем, что это просто ветер. Особенно стали обращаться люди, которые обожают ходить в кафе вечером. Я слышала, что на том месте, где сейчас находится кафе раньше был монастырь. Когда началась война, все жители ближайшей деревни побежали в этот монастырь и прятаться в подвале, но храм сожгли вместе с священниками и людьми. Вроде ещё говорили, что нашли скелет человека, когда строили кафе. Если нужны подробности, то пишите в вк. Изменено 29 августа 2017 пользователем _OlgaSmalle_ Multiplicator 1
ItzGoldPvP Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Мы в том кафе когда-то в "Поле Чудес" играли с: Там призрак Hollywoood BirkayTOP, VitalikPozitiv, Multiplicator и 1 другой 3 1
SweetBread Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 До конца смотреть не стал(слишком страшно)
Multiplicator Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 До конца смотреть не стал(слишком страшно)Повезло тебе, что то только пробный выпуск! с:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас