Перейти к публикации

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы - здесь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте дорогие игроки. На нашем проекте кучи новичков, они развиваются, копят те или инные вещи, деньги и в итоге не знают что купить, какую вещь сделать, и создают новые темы.

Здесь вы можете задать вопрос по поводу ролей, микропрокачек, да и вообще всяких плюшек разных серверов, типа "какой меч лучше?", и я попытаюсь ответить, ну, либо простые игроки, какие разбираются в том или инном аспекте игры.

Задаем вопросы:

Опубликовано:

Если эта тема затрагивает только майнкрафт, то я не могу понять, что им мешает тоже самое в GoogleMoogle спросить?

+

Ну,многие из них не могут нормально сформулировать вопрос,как и я сейчас.Надеюсь ты понял меня.

А тут ответят в доступной и понятной форме.

С чем есть супчик в майнкрафте?

Опубликовано:

Здраствуйте дорогие игроки. На нашем проекте кучи новичков, они развиваются, копят те или инные вещи, деньги и в итоге не знают что купить, какую вещь сделать, и создают новые темы.

Здесь вы можете задать вопрос по поводу ролей, микропрокачек, да и вообще всяких плюшек разных серверов, типа "какой меч лучше?", и я попытаюсь ответить, ну, либо простые игроки, какие разбираются в том или инном аспекте игры.

Задаем вопросы:

random.org сколько ролей столько и ставиш типо 1-10  и гинрируеш халявные роли не в счёт то и покупаешь 

Опубликовано:

random.org сколько ролей столько и ставиш типо 1-10  и гинрируеш халявные роли не в счёт то и покупаешь 

Иди русский уже учи,а не на форуме сиди. Обезьяна деградирующая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какая лучшая роль за 25.000 койнов?

И нужно ли копить койны для новых мини-игр?

Демон, подрывник, акробат. Если это трио есть, то я бы качал мпк на гг.
Опубликовано:

Демон, подрывник, акробат. Если это трио есть, то я бы качал мпк на гг.

Коплю на подрывника,наверное хорошая роль.Слава админам,что мой игровой аккаунт не забанили.

Опубликовано:

Кошэвник, для этого надо очень много времени, чтобы доказать Настеньке, что ты адекватен, может разбанит, но нужно время, много...

Лол,но я ведь неадекватен ;D.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...