Eesfu Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 1. N0lanL не дал мут за мат2. https://forum.vimeworld.ru/user/2499-n0lanl/3. Eesfu4. Модер не замутил меня за то что я написал мат5.http://imgur.com/a/MAvbt6.не люблю таких модеров)
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 А чат ниже? Да и потом, жалуешься на модератора, что он тебя не замутил. P.s. если это подстава, то тебя могут забанить :)
Гость RaptorGame Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Может после этого дал мут?Эм... Писать жалобу что тебе не дали мут это глупо, ну ладно.
Dead_builder Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 гандон не матгандон-вещь,с которой тебя бы не было
Artloniss Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Это ведь не мат, а оскорбление(по поводу оскорбления инфа неточная), а за оскорбление родителей не мутят. Изменено 29 августа 2017 пользователем Artloniss
HeQQa Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Чот странно. Парню выше ты не дал мут как за мат, а этому решил дать? Что-то не сходится Изменено 29 августа 2017 пользователем GoodJonni
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Чот странно. Парню выше ты не дал мут как за мат, а этому решил дать? Что-то не сходитсяЧеловеку выше он дал мут
HeQQa Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Человеку выше он дал мутТам мут за оскорбление. При чём за то же слово. Мне интересно, тут его невнимательность, или уж подделка логов?
vul Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Чот странно. Парню выше ты не дал мут как за мат, а этому решил дать? Что-то не сходитсяПоясни еще раз, не совсем понял тебя.
HeQQa Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Поясни еще раз, не совсем понял тебя.Смари. Мут первому игроку был выдан за оск.У второго оск`а в сообщении не было. А модератор кидает логи где он пытался выдать мут. Вопрос: Если в сообщении мат, то почему первый получил 8ч. А если в сообщении не мат, то почему он пытался замутить второго. При этом, есть только логи, которые невозможно проверить на подлинность. Либо модератор был невнимателен, либо эти логи - фальшивка, которую он скинул побоявшись предупреждения.
_Weizen Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Смари. Мут первому игроку был выдан за оск.У второго оск`а в сообщении не было. А модератор кидает логи где он пытался выдать мут. Вопрос: Если в сообщении мат, то почему первый получил 8ч. А если в сообщении не мат, то почему он пытался замутить второго. При этом, есть только логи, которые невозможно проверить на подлинность. Либо модератор был невнимателен, либо эти логи - фальшивка, которую он скинул побоявшись предупреждения. Если не ошибаюсь, то у второго игрока было аморальное поведение, а у первого оск, "гандон" - либо оск, либо амор, но не точно
HeQQa Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Если не ошибаюсь, то у второго игрока было аморальное поведение, а у первого оск, "гандон" - либо оск, либо амор, но не точноДо аморалки там явно не дотянет.В скрытом форуме был пример комбинации аморалки и оск`а родственников, так что если он решил так, всё равно невнимательность.
N0lanL Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Я хотел выдать мут за Аморальное поведение.
vul Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) До аморалки там явно не дотянет.В скрытом форуме был пример комбинации аморалки и оск`а родственников, так что если он решил так, всё равно невнимательность.По-моему он сделал все правильно - В первом случае игроку полагался мут за оскорбление, также за это слово, без обращения можно мутить как за аморальное поведение. Первого игрока он замутил за оскорбление, т.к мут за него больше чем за аморальное поведение, а оскорбление+ аморалку можно не суммировать. Второго же игрока он хотел замутить за аморалку т.к за оскорбление родителей не мутят, но тот вышел из игры. По-моему это ты чего то не понял, а модератор все сделал верно. Изменено 30 августа 2017 пользователем vul
HeQQa Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 По-моему он сделал все правильно - В первом случае игроку полагался мут за оскорбление, также за это слово, без обращения можно мутить как за аморальное поведение. Первого игрока он замутил за оскорбление, т.к мут за него больше чем за аморальное поведение, а оскорбление+ аморалку можно не суммировать. Второго же игрока он хотел замутить за аморалку т.к за оскорбление родителей не мутят, но тот вышел из игры. По-моему это ты чего то не понял, а модератор все сделал верно.Как по мне, в этом просто нет аморалки.Хотя, возможно я просто идиот.
vul Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Как по мне, в этом просто нет аморалки.Хотя, возможно я просто идиот.Загугли что означает это слово.
XealGamer Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 1. N0lanL не дал мут за мат2. https://forum.vimeworld.ru/user/2499-n0lanl/3. Eesfu4. Модер не замутил меня за то что я написал мат5.http://imgur.com/a/MAvbt6.не люблю таких модеров)Модер сам мат написал 0_о
HeQQa Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Загугли что означает это слово.Я в курсе что оно означает.Не думаю что за слово "Презерватив" можно мутить как за аморал :/В любом случае, я могу ошибаться.
vul Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Я в курсе что оно означает.Не думаю что за слово "Презерватив" можно мутить как за аморал :/В любом случае, я могу ошибаться.Ты ошибаешься.
ScoobyLAK Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Ну с одно стороны пацан прав, модер обязан был его замутить. Но это не повод что бы снимать его.
Okssi Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Закрыто. Вины Модератора нет. Игрок вышел с сервера.
Рекомендованные сообщения