Перейти к публикации

модер не дал мут за мат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может после этого дал мут?

Эм... Писать жалобу что тебе не дали мут это глупо, ну ладно.

Опубликовано: (изменено)

Это ведь не мат, а оскорбление(по поводу оскорбления инфа неточная), а за оскорбление родителей не мутят.

Изменено пользователем Artloniss

aRpBcsq.jpg

Чот странно. Парню выше ты не дал мут как за мат, а этому решил дать? Что-то не сходится

Изменено пользователем GoodJonni
Опубликовано:

Человеку выше он дал мут

Там мут за оскорбление. При чём за то же слово. Мне интересно, тут его невнимательность, или уж подделка логов?

Опубликовано:

Чот странно. Парню выше ты не дал мут как за мат, а этому решил дать? Что-то не сходится

Поясни еще раз, не совсем понял тебя.

Опубликовано:

Поясни еще раз, не совсем понял тебя.

Смари. Мут первому игроку был выдан за оск.

У второго оск`а в сообщении не было.

А модератор кидает логи где он пытался выдать мут. Вопрос: Если в сообщении мат, то почему первый получил 8ч. А если в сообщении не мат, то почему он пытался замутить второго. При этом, есть только логи, которые невозможно проверить на подлинность. Либо модератор был невнимателен, либо эти логи - фальшивка, которую он скинул побоявшись предупреждения.

Опубликовано:

Смари. Мут первому игроку был выдан за оск.

У второго оск`а в сообщении не было.

А модератор кидает логи где он пытался выдать мут. Вопрос: Если в сообщении мат, то почему первый получил 8ч. А если в сообщении не мат, то почему он пытался замутить второго. При этом, есть только логи, которые невозможно проверить на подлинность. Либо модератор был невнимателен, либо эти логи - фальшивка, которую он скинул побоявшись предупреждения.

Если не ошибаюсь, то у второго игрока было аморальное поведение, а у первого оск, "гандон" - либо оск, либо амор, но не точно
Опубликовано:

Если не ошибаюсь, то у второго игрока было аморальное поведение, а у первого оск, "гандон" - либо оск, либо амор, но не точно

До аморалки там явно не дотянет.

В скрытом форуме был пример комбинации аморалки и оск`а родственников, так что если он решил так, всё равно невнимательность.

До аморалки там явно не дотянет.

В скрытом форуме был пример комбинации аморалки и оск`а родственников, так что если он решил так, всё равно невнимательность.

По-моему он сделал все правильно - В первом случае игроку полагался мут за оскорбление, также за это слово, без обращения можно мутить как за аморальное поведение. Первого игрока он замутил за оскорбление, т.к мут за него больше чем за аморальное поведение, а оскорбление+ аморалку можно не суммировать. Второго же игрока он хотел замутить за аморалку т.к за оскорбление родителей не мутят, но тот вышел из игры. По-моему это ты чего то не понял, а модератор все сделал верно.

Изменено пользователем vul
Опубликовано:

По-моему он сделал все правильно - В первом случае игроку полагался мут за оскорбление, также за это слово, без обращения можно мутить как за аморальное поведение. Первого игрока он замутил за оскорбление, т.к мут за него больше чем за аморальное поведение, а оскорбление+ аморалку можно не суммировать. Второго же игрока он хотел замутить за аморалку т.к за оскорбление родителей не мутят, но тот вышел из игры. По-моему это ты чего то не понял, а модератор все сделал верно.

Как по мне, в этом просто нет аморалки.

Хотя, возможно я просто идиот.

Опубликовано:

Как по мне, в этом просто нет аморалки.

Хотя, возможно я просто идиот.

Загугли что означает это слово.

Опубликовано:

Загугли что означает это слово.

Я в курсе что оно означает.

Не думаю что за слово "Презерватив" можно мутить как за аморал :/

В любом случае, я могу ошибаться.

Опубликовано:

Я в курсе что оно означает.

Не думаю что за слово "Презерватив" можно мутить как за аморал :/

В любом случае, я могу ошибаться.

Ты ошибаешься.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...