maximus_V_Tanke Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 1.Модератор2.Наиграл 1день 5часов 1 минунта (На vime world было 4 аккаунта 1 с вип поэтому дней 8)3.Мой ник: Maimus_vTaNke4.Максим5.16 лет наступило 22 февраля6.Есть опыт на пиратском сервере со стабильными 3000 онлайна!7.Могу уделить от 3-6 часов в сутки8. с 10 - 18 по Москве .9.Часто встречаю тимеров ! Читеров (причём которые летают) чаще всего на бед варсе ! Хочу помочь серверу избавиться от них.10.Изучал правила сервера всё знаю!!!11.Меня зовут Максим закончил 9 классов пойду в 10! Увлекаюсь музыкой! Я адекватен!!!12. Ссылка на вконтакте https://vk.com/id199349365 Примите пожалуйста я правда хочу помочь. Можем поговорить в вк
SanekFG Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 флуд заявками.Правила не прочитаны!ОЧЕНЬ большие сомнения в возрасте.Орфографические ошибки.Пунктуационные ошибки.против, не надейся, тебя не примут.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Против.Ошибки, обман с возрастомЯ и то, в 12 лет писал лучше тебя.
maximus_V_Tanke Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Опубликовано: 29 августа 2017 флуд заявками.Правила не прочитаны!ОЧЕНЬ большие сомнения в возрасте.Орфографические ошибки.Пунктуационные ошибки.против, не надейся, тебя не примут.На счёт флуда ты правПравила прочитаны доказательства :5. Взаимодействие с Администрацией сервераЗапрещено обращаться к Администрации сервера без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока или вопрос, касающийся конкретно работы сервера.Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера.Запрещены угрозы, мольбы, провокации и т.п. в адрес Администрации сервера как на форуме, так и в игре.Запрещены необоснованные просьбы помощи админов или модераторов. Когда вы зовете их, обоснуйте, почему они должны телепортироваться к вам. Даже если причина веская, администратор может отказать.Только только прочиталвозраст посмотрите по вконтакте мне 16 летНичего подобного я просто быстро пишуА так я грамотенПротив.Ошибки, обман с возрастомЯ и то, в 12 лет писал лучше тебя. На счёт флуда ты правПравила прочитаны доказательства :5. Взаимодействие с Администрацией сервераЗапрещено обращаться к Администрации сервера без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока или вопрос, касающийся конкретно работы сервера.Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера.Запрещены угрозы, мольбы, провокации и т.п. в адрес Администрации сервера как на форуме, так и в игре.Запрещены необоснованные просьбы помощи админов или модераторов. Когда вы зовете их, обоснуйте, почему они должны телепортироваться к вам. Даже если причина веская, администратор может отказать.Только только прочиталвозраст посмотрите по вконтакте мне 16 летНичего подобного я просто быстро пишуА так я грамотен
Troll_Parnisha Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Пвахахв, значит плохо читал.Но модерки тебе не видать))
Vayererd Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Против.-Флуд заявками.-Правила не читал. Изменено 29 августа 2017 пользователем Vayererd
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 На счёт флуда ты правПравила прочитаны доказательства :5. Взаимодействие с Администрацией сервераЗапрещено обращаться к Администрации сервера без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока или вопрос, касающийся конкретно работы сервера.Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера.Запрещены угрозы, мольбы, провокации и т.п. в адрес Администрации сервера как на форуме, так и в игре.Запрещены необоснованные просьбы помощи админов или модераторов. Когда вы зовете их, обоснуйте, почему они должны телепортироваться к вам. Даже если причина веская, администратор может отказать.Только только прочиталвозраст посмотрите по вконтакте мне 16 летНичего подобного я просто быстро пишуА так я грамотенНа счёт флуда ты правПравила прочитаны доказательства :5. Взаимодействие с Администрацией сервераЗапрещено обращаться к Администрации сервера без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока или вопрос, касающийся конкретно работы сервера.Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера.Запрещены угрозы, мольбы, провокации и т.п. в адрес Администрации сервера как на форуме, так и в игре.Запрещены необоснованные просьбы помощи админов или модераторов. Когда вы зовете их, обоснуйте, почему они должны телепортироваться к вам. Даже если причина веская, администратор может отказать.Только только прочиталвозраст посмотрите по вконтакте мне 16 летНичего подобного я просто быстро пишуА так я грамотен...Против
Mistik365 Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Против, не читал правила, нет 16-ти Изменено 29 августа 2017 пользователем Mistik365 LegendZeyn 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Против, все выше FORUM и LegendZeyn 2
LegendZeyn Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 4 аккаунта.Сомнения в возрасте. Против. NotSyS и DaNtM 2
ThisHeldon Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Против...Создал тему заявки ещё и свою заявку кидает в другие заявки.Я ору.
Рекомендованные сообщения