0modern0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; *karatekate Ссылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.ru/user/62637-karatekate/ Ваш ник; *0modern0 Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *выдал мут без видимой на то причины Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * http://imgur.com/a/lLa46 По желанию дополнительную информацию. пытался решить по хорошему,но как ты сказал - "кидай - предупр" ну что ж..... Ссылка на комментарий
Baconation Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 если в словах нету а его там нету,то хелпер прав Ссылка на комментарий
MagicWinner Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 если в словах нету а его там нету,то хелпер правшо? Можно на русский перевести, я не понимаю. 0modern0 1 Ссылка на комментарий
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Не понимаю ни одного слово -_- -_- -_- -_- Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Ну, тут по идее пред дадут, потому что замутил тебя за "Сука" как за мат. Если ты конечно выше не матерился. Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 шо? Можно на русский перевести, я не понимаю.я чёт орнул Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Ждем Хелпера. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Нет чата выше, ты мог материться до слова "сука" Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Теперь он ненавидит всех хелперов... Alpha_Cronos 1 Ссылка на комментарий
0modern0 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Нет чата выше, ты мог материться до слова "сука"лооол,а сообщение показывающие стили при заходе в игру??? я только зашел и упал с башни -_- Ссылка на комментарий
Alpha_Cronos Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Очевидный пред :с Изменено 31 августа 2017 пользователем Alpha_Cronos Ссылка на комментарий
karatekate Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Хочу пред и добавление таких слов в слова исключения. Жду Baika 1 Ссылка на комментарий
MatveyGames Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Хочу пред и добавление таких слов в слова исключения. ЖдуХотите чтобы слово "Сука" было словом-исключением???????????????????????? Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Хочу пред и добавление таких слов в слова исключения. ЖдуЕго не добавят в слова исключения т.к за него надо муть, но только в тех случаях когда оно используется в адрес игрока либо после того как тебя убили. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 [ok=Хелперу было выдан первое предупреждение.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения