HeQQa Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Делать фанфики стало модно, так что я тоже решил попробовать. Это совсем ничтожный кусок, который нельзя назвать даже первой главой. Серьёзно. Накидал за 15 минут, не больше. Продолжение врядли будет, т.к. это просто забавная ответочка Александру. Главный действующий герой - СашаЦифорки Глава первая: ПробуждениеЖаркое летнее утро. Что может быть приятнее сна до середины дня в такое время года. За окном слышно громкое пение птиц. Но, это пение чем-то сильно отличается от привычного мне. На часах 9:43. Очевидно, в такое время стоит не вылазить из под одеяла. Крикнув в пустоту пару дежурных фраз вроде: "Мам, не буди меня до вечера" или "Сегодня у меня выходной. Сплю сколько хочу" я продолжил просмотр сновидений. Пропустив всё что можно: утреннюю зарядку, завтрак и обед, пришлось выползать в поисках провианта. На часах 14:22.Сделав несколько простых бутербродов, я вспомнил что обещал зайти сегодня к своему старому другу Такесу. Конкретного времени встречи у нас не было, так что мой выбор пал на элемент неожиданности. Пусть подойти к его дому незамеченным у меня не выйдет, но можно рассчитывать как минимум на его удивление. Запив приготовленное кружкой горячего чая, я вышел за дверь, и как только протянулся за ключами в карман, заметил что-то необычное...Всё вокруг стало квадратным. Вид даже нельзя сравнить с восьмибитными играми прошлых лет. Люди - КвадратыДома - КвадратыДеревья - КВАДРАТЫПервым делом я дал себе несколько сильных пощёчин, которые должны были освежить мне память.- Стоп, стоп, стоп. Дом ведь не был квадратным! После небольшого монолога, рывком открыв дверь в свой дом, у меня отпали последние сомнения. Дом тоже стал квадратным.- Возможно, это галлюцинация, или...Сон! Да, точно! Это просто сон! Так... А что делают в таких случаях?Ответ пришёл моментально. Ущипнуть себя было плохой идеей. Боль явно была ощутима. У меня начал проступать истерический смех.- ха, ха, ха, я теперь квадратный!Ха ха... Ха...В голове неслись мысли, даже не мысли, а в основном вопросы. Почему я здесь? Как я попал сюда? Почему тут всё квадратное? Что это за идиотские таблички над другими людьми?- Стоп. У меня тоже есть такая?Подняв голову вверх я смог прочесть "sasha3123"- Что за бред? Что значат эти цифры?Посидев ещё несколько минут около той самой злополучной двери, я заметил что другие люди давно за мной наблюдают. Возможно, даже в их мире разговоры с самим собой кажутся чем-то странным.Может быть если я попробую узнать у них побольше об этом месте я смогу выбраться? ----------------Лень. Дальше просто лень.Жду критику в любой форме. Teshya, Sergie_Medvedev, HollywoooD и 2 других 5
HollywoooD Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Ну ты и время нашёл, фанфики выкладывать, я уже такой сонный, что уже читать не могу.
HeQQa Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Опубликовано: 29 августа 2017 Ну ты и время нашёл, фанфики выкладывать, я уже такой сонный, что уже читать не могу.И не стоит. Я сам боюсь это перечитывать
Teshya Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Ну началоооооось.Что же. К этому фф претензий нет. Размер, описания - все есть.Серьёзно, я бы за 15 минут такое точно бы не набросала. Мне понрвилось.Иди крч на кф))0))0
Teshya Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 я лублу экшен, а тут его нит. Не все сразу.
sasha3123 Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Зачем?????Ну мне понравилось, го продолжение!!!Я и вторую часть своего пишу...
Jake1998 Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Не хватало на фф таких. Джони соре, но это слишком маленький текст. Изменено 29 августа 2017 пользователем Jake1998
HeQQa Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Опубликовано: 29 августа 2017 Ну началоооооось.Что же. К этому фф претензий нет. Размер, описания - все есть.Серьёзно, я бы за 15 минут такое точно бы не набросала. Мне понрвилось.Иди крч на кф))0))0Мой первый "огрызок" кому-то понравился?Я в шоке. Пусть я и пытался что-то написать раньше, но это оставалось у меня и вскоре удалялось. Тут не много шарящих в этом, так что можно указать хоть какие-то минусы?
sasha3123 Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Блин, боюсь ставить лайк, вдруг я тебе кручу лайки(9(
HeQQa Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Опубликовано: 29 августа 2017 Не хватало на фф таких. Джони соре, но это слишком маленький текст.Я же написал что это просто ответочка сделанная за 15 минут. Что ты от меня хочешь то, изверг?
Teshya Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Мой первый "огрызок" кому-то понравился?Я в шоке. Пусть я и пытался что-то написать раньше, но это оставалось у меня и вскоре удалялось. Тут не много шарящих в этом, так что можно указать хоть какие-то минусы?Честно хз, тут Нада мою лп заставлять читать. Я ж автор стебщик.Хотя... Минус есть. И у этого фф, и у "Циферкина" - типичность сюжета. Это как попанданец (или как там...) ОМП/ОЖП/сьюхи в фэндом.
HeQQa Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Опубликовано: 29 августа 2017 Честно хз, тут Нада мою лп заставлять читать. Я ж автор стебщик.Хотя... Минус есть. И у этого фф, и у "Циферкина" - типичность сюжета. Это как попанданец (или как там...) ОМП/ОЖП/сьюхи в фэндом.Типичность сюжета очевидна.Честно, никогда не читал фанфики, но что это банальщина я в курсе.
Teshya Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Типичность сюжета очевидна.Честно, никогда не читал фанфики, но что это банальщина я в курсе.Э... Можно вопрос?Ты глазами просмотрел то, что писала я? Хд
HeQQa Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Опубликовано: 29 августа 2017 Э... Можно вопрос?Ты глазами просмотрел то, что писала я? ХдШо не так то? Ты сказала про типичность, я сказал что в курсе, и что это очевидно.Алсо, я что-то не так понял?
Nesterosha Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Я пишу длинные фанфики, выдумываю сюжет, а всё почему-то тебя любят...
sasha3123 Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Я пишу длинные фанфики, выдумываю сюжет, а всё почему-то тебя любят...Магия~
ItzGoldPvP Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Го про меня фанфик, хочу, хочу, хочу)
Teshya Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Шо не так то? Ты сказала про типичность, я сказал что в курсе, и что это очевидно.Алсо, я что-то не так понял?Честно, никогда не читал фанфики, но что это банальщина я в курсе. Честно, никогда не читал фанфики
Mike_Korms Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Неплохо. Можно дальше сюжет делать=)
TheGamingDodo Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Делать фанфики стало модно, так что я тоже решил попробовать. Это совсем ничтожный кусок, который нельзя назвать даже первой главой. Серьёзно. Накидал за 15 минут, не больше. Продолжение врядли будет, т.к. это просто забавная ответочка Александру. Главный действующий герой - СашаЦифорки Глава первая: ПробуждениеЖаркое летнее утро. Что может быть приятнее сна до середины дня в такое время года. За окном слышно громкое пение птиц. Но, это пение чем-то сильно отличается от привычного мне. На часах 9:43. Очевидно, в такое время стоит не вылазить из под одеяла. Крикнув в пустоту пару дежурных фраз вроде: "Мам, не буди меня до вечера" или "Сегодня у меня выходной. Сплю сколько хочу" я продолжил просмотр сновидений. Пропустив всё что можно: утреннюю зарядку, завтрак и обед, пришлось выползать в поисках провианта. На часах 14:22.Сделав несколько простых бутербродов, я вспомнил что обещал зайти сегодня к своему старому другу Такесу. Конкретного времени встречи у нас не было, так что мой выбор пал на элемент неожиданности. Пусть подойти к его дому незамеченным у меня не выйдет, но можно рассчитывать как минимум на его удивление. Запив приготовленное кружкой горячего чая, я вышел за дверь, и как только протянулся за ключами в карман, заметил что-то необычное...Всё вокруг стало квадратным. Вид даже нельзя сравнить с восьмибитными играми прошлых лет. Люди - КвадратыДома - КвадратыДеревья - КВАДРАТЫПервым делом я дал себе несколько сильных пощёчин, которые должны были освежить мне память.- Стоп, стоп, стоп. Дом ведь не был квадратным!После небольшого монолога, рывком открыв дверь в свой дом, у меня отпали последние сомнения. Дом тоже стал квадратным.- Возможно, это галлюцинация, или...Сон! Да, точно! Это просто сон! Так... А что делают в таких случаях?Ответ пришёл моментально. Ущипнуть себя было плохой идеей. Боль явно была ощутима. У меня начал проступать истерический смех.- ха, ха, ха, я теперь квадратный!Ха ха... Ха...В голове неслись мысли, даже не мысли, а в основном вопросы. Почему я здесь? Как я попал сюда? Почему тут всё квадратное? Что это за идиотские таблички над другими людьми?- Стоп. У меня тоже есть такая?Подняв голову вверх я смог прочесть "sasha3123"- Что за бред? Что значат эти цифры?Посидев ещё несколько минут около той самой злополучной двери, я заметил что другие люди давно за мной наблюдают. Возможно, даже в их мире разговоры с самим собой кажутся чем-то странным.Может быть если я попробую узнать у них побольше об этом месте я смогу выбраться?----------------Лень. Дальше просто лень.Жду критику в любой форме.Я чот не понел, это значит "Ответка", в том смысле. Что, типо "Месть".Я один незнаю что такой фанфик?
HeQQa Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 Я чот не понел, это значит "Ответка", в том смысле. Что, типо "Месть".Я один незнаю что такой фанфик?Да, типо месть.Цифоркин сделал фанфик в котором повествование от моего лица. Я сделал так-же.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Ахах, мне нравЖду продолжения)0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас