Перейти к публикации

Пожарник

Рекомендованные сообщения

Предлагаю отредактировать класс, никто не будет спорить что от этого класса смысла почти нет, я предлагаю добавить ему способность тушить огонь подоженных рядом союзников, так от него хоть немного больше смысла будет и название свое он будет оправдывать.

А давай тебе по голове этим ведром?

Ты не владешь нормально луком что же я могу говорить о твоем скилле. Лично дэфать пожарником очень весело, забавно, и полезно для команды. Прост у кого-то руки не оттуда...

А давай тебе по голове этим ведром?

Ты не владешь нормально луком что же я могу говорить о твоем скилле. Лично дэфать пожарником очень весело, забавно, и полезно для команды. Прост у кого-то руки не оттуда...

Да харе меня обсырать только из за того что я один раз над тобой пошутил, ты еще порчу на меня нечестивого нашли. Теперь по делу, я только луком и владею, пожарник полезен только в руках профи, а так как он самый дешевый им обычно владеют не терпеливые сами знаете кто, его можно модернизировать, потому что на нем очень поскупились.

Гыгык, 1 шутка?

А я же майдан против тебя подниму!? Я же Йогурдж!? Я же имею манию нахрен величия!? Я же прихожу в темы и обсыраю роли, ибо они "имбы"!? Я же, эмм, я... Вроде все, если будет еще - добавлю.

Роль я купил по-дурости, но на среднячка она тянет. Можно увеличить ей длительность еффекта, либо сделать шансы на что-либо.

Гыгык, 1 шутка?

А я же майдан против тебя подниму!? Я же Йогурдж!? Я же имею манию нахрен величия!? Я же прихожу в темы и обсыраю роли, ибо они "имбы"!? Я же, эмм, я... Вроде все, если будет еще - добавлю.

Роль я купил по-дурости, но на среднячка она тянет. Можно увеличить ей длительность еффекта, либо сделать шансы на что-либо.

Да эффект конечно можно продлить, но я что то не догоняю почему роль пожарник а эффект на луке замедление, что то логики не чувствую, нет я понимаю что это обусловлено тем что класс нужно усилить но все же. 

А и да, не плачь ты так в выше сказанном ничего постыдного нет что бы так реагировать, у каждого свои недостатки, я например гавнюк, но это не повод на фигню обижаться, будь проще)

Это я тебя гавнюком назвал, если юзаешь, то пиши (с) StrongSpirit после этого слова))

блин так не честно, йогурджем ведь не я тебя назвал, выходит мое имя не останется на страницах истории(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...