Kirito Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Предлагаю отредактировать класс, никто не будет спорить что от этого класса смысла почти нет, я предлагаю добавить ему способность тушить огонь подоженных рядом союзников, так от него хоть немного больше смысла будет и название свое он будет оправдывать. trollbol 1 Ссылка на комментарий
VovaZevunya Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Тогда это будет саппорт. А как известно, тогда, он скатится как и лекарь. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Тогда это будет саппорт. А как известно, тогда, он скатится как и лекарь.было бы куда скатываться?! он и так на низах, от него смысла сейчас нет. Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 я за. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Фу,пожарник лох,го ему железный меч дадимф. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Фу,пожарник лох,го ему железный меч дадимф.это ситуацию не решит, впрочем то что я предложил тоже проблему не решит. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 а давайте ему просто дадим ведро воды? Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 а давайте ему просто дадим ведро воды?ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 А давай тебе по голове этим ведром?Ты не владешь нормально луком что же я могу говорить о твоем скилле. Лично дэфать пожарником очень весело, забавно, и полезно для команды. Прост у кого-то руки не оттуда... Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 А давай тебе по голове этим ведром?Ты не владешь нормально луком что же я могу говорить о твоем скилле. Лично дэфать пожарником очень весело, забавно, и полезно для команды. Прост у кого-то руки не оттуда...Да харе меня обсырать только из за того что я один раз над тобой пошутил, ты еще порчу на меня нечестивого нашли. Теперь по делу, я только луком и владею, пожарник полезен только в руках профи, а так как он самый дешевый им обычно владеют не терпеливые сами знаете кто, его можно модернизировать, потому что на нем очень поскупились. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Гыгык, 1 шутка?А я же майдан против тебя подниму!? Я же Йогурдж!? Я же имею манию нахрен величия!? Я же прихожу в темы и обсыраю роли, ибо они "имбы"!? Я же, эмм, я... Вроде все, если будет еще - добавлю. Роль я купил по-дурости, но на среднячка она тянет. Можно увеличить ей длительность еффекта, либо сделать шансы на что-либо. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Гыгык, 1 шутка?А я же майдан против тебя подниму!? Я же Йогурдж!? Я же имею манию нахрен величия!? Я же прихожу в темы и обсыраю роли, ибо они "имбы"!? Я же, эмм, я... Вроде все, если будет еще - добавлю.Роль я купил по-дурости, но на среднячка она тянет. Можно увеличить ей длительность еффекта, либо сделать шансы на что-либо.Да эффект конечно можно продлить, но я что то не догоняю почему роль пожарник а эффект на луке замедление, что то логики не чувствую, нет я понимаю что это обусловлено тем что класс нужно усилить но все же. А и да, не плачь ты так в выше сказанном ничего постыдного нет что бы так реагировать, у каждого свои недостатки, я например гавнюк, но это не повод на фигню обижаться, будь проще) Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Это я тебя гавнюком назвал, если юзаешь, то пиши (с) StrongSpirit после этого слова)) Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Это я тебя гавнюком назвал, если юзаешь, то пиши (с) StrongSpirit после этого слова))блин так не честно, йогурджем ведь не я тебя назвал, выходит мое имя не останется на страницах истории( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас