Nesterosha Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Предыдущая тема - Хм... И почему они полетели к нам с зонтами в руках? - спросил Ринс.- Может это был какой-то намёк? - предположил улыбающийся Цветок.- Не знаю. Кстати, где Бабуля?- Я тут! И у меня плохие новости! - раздался напуганный голос откуда-то из тьмы- Что именно? - поинтересовался Ринс- Монстры возвращаются!Перепуганная Бабуля выбежала из соседнего сталагмита.- У нас нет оружия! - закричала она.- Ты права... Сколько их? Десять? - НЕТ! ИХ СОТНИ!!!!!Вглядевшись во тьму, он увидел сотни красных паучьих глаз. Послышалось шипение криперов. Из ям вылезали зомби, а из-за сталагмитов повылезали костлявые руки, сжимающие луки и стрелы.Глазки приближались. Скелеты натягивали тетиву. Зомби медленно плелись вперёд. Бесшумно двигались сотни паучьих лапок. Виднелась даже пара остроконечных шляп ведьм и слизни. Шипение криперов становилось всё ближе и ближе...Оно было близко...Даже слишком близко!Ринс обернулся- Твоюж... - начал он и отшвырнул крипера к сталагмиту. Сталагмиты были повсюду.Крипер раздулся, побелел, и...И лопнул.- Ложись! - крикнул Цветок.Все послушались.Через пару секунд звон в ушах утих. Трио повстанцев встало.Кружила пыль.Вокруг валялись кусочки камня и пара зелёных ошмётков. На ощупь они были как сухие листья. Неудивительно. Ведь криперы - это растения.Оглянувшись, повстанцы увидели что их окружили скелеты. Они палили из луков. Одна стрела вонзилась в остроконечную шляпу Ринса, отчего последняя слетела.Ринс наклонился, чтобы поднять шляпу. Тут же просвистела стрела в том месте, где только что была его голова.Одна из стрел вонзилась в ногу Бабули.Она застонала.Зомби подходили всё ближе и ближе...Скелеты продолжали обстрел. Вдруг послышался шум. Подобный шум издаёт самолёт, только этот шум был не такой сильный.Из тьмы пещеры вылетело несколько зондов. Из под их хвоста и панциря лилось голубое пламя реактивного двигателя.Скелеты прекратили свою стрельбу.Зонды подлетели ближе и аккуратно приземлились на кучку ничего не подозревающих монстров. Пламя реактивных двигателей потухло, успев перед этим поджечь несколько монстров. На этот раз монстры не отступили. Их было МНОГО. ОЧЕНЬ МНОГО. А зондов лишь двадцать.Скелеты начали стрельбу по зондам, однако стрелы ломались и отскакивали, оставляя лишь царапины. Тем не менее пара стрел пробила лобовые стёкла нескольких зондов. Красные глаза-квадратики на головах зондов светились всё ярче и ярче...Луч лазера уничтожил нескольких скелетов. Оставшиеся скелеты попытались убежать в толпу монстров, но толпа тоже была расплавлена вместе со скелетами. Монстры убежали.Наблюдавшее за этим трио повстанцев внезапно обнаружило, что окружено кругом расплавленного камня, "нарисованного" лазером.Из зондов вышли оззики. Фроззик и Зозор вышли из своего зонда, как и другие оззики. Зозор полез обратно в зонд, однако вернулся. С рюкзаком на спине.- На всякий случай - пояснил он. Самый, по видимому, главный оззик заорал в мегафон. Повстанцы и ещё пара стоящих вдалеке оззиков еле сдерживались, чтобы не засмеятся - оззик орал в противоположный конец мегафона. Главный оззик понял, что кричать бесполезно, поэтому разбил мегафон об камень, посыпал его проклятьями, попрыгал на нём, потом один из осколков вонзился ему в ногу, он ещё раз стал ругаться, а потом, прыгая на одной ноге, повернулся к повстанцам. - Мегафоны нынче плохие. - объяснил он. - А, да... Вы арестованы именем чего-то там! Руки вверх!С этими словами он достал когтемёт и нацелил его на повстанцев. Часть оззиков повторила тоже самое.- А теперь идите за...Стрела вонзилась в шею одного из рядовых оззиков. Заструилась кровь, сам оззик также начал выплёвывать кровь и упал, издавая приглушённые стоны. Главный оззик повернулся и увидел зомби. И тысячи монстров за ним. Зомби укусил его в плечо.На оззиков обрушился град стрел. Оззики в свою очередь начали палить по монстрам из когтемётов. Бабуля бросилась в атаку. Часть оззиков попыталась сбежать к зондам, но тут же были убиты пауками, которые не допускали, чтобы кто-то попал в зонд.Началась битва. Бабуля куда-то уковыляла.Ринс и Цветок побежали к зонду. Вокруг летали руки, ноги, пули-когти и стрелы.- Эй, вы! - крикнул некий оззик и нацелился когтемётом на Ринса с Цветком.Другие оззики услышали его, обернулись и так же нацелились на повстанцев. За спинами оззиков несколько скелетов натягивали тетиву.Ринс был перепуган, но вдруг услышал знакомое шипение за спиной.Он обернулся, схватил крипера, швырнул его в сторону оззиков и скелетов, после чего пнул летящего крипера в живот, придав ему дополнительное ускорение. Раздувшийся и побелевший крипер упал к ногам скелетов и оззиков, а потом взорвался.Повстанцы уже собирались войти.- Стоп, а где Бабуля?! - вспомнил Ринс. - Бабуля!!- Идите без меня, я выживу! - раздался голос из самой гущи битвы.Ринс бросился туда, откуда доносился голос. Но его вовремя схватил Цветок.- Она сказала, что выживет. И чтобы мы шли без неё. И если мы пойдём туда, мы не выживем. Я тебя понимаю. Но у нас нет выбора. - сказал Цветок.Ринс вздохнул. Что-то цокнуло.Ринс и Цветок посмотрел на верхушку панциря зонда. На неё сидел паук, и готовился к прыжку.Цветок и Ринс мигом влетели в зонд. Паук спрыгнул на место, где секунду назад были двое повстанцев. Цветок успел закрыть дверь.Ринс сел на сиденье, и уставился на панель перед лобовым стеклом, на который было много разнообразных рычажков, экранчиков и кнопок.- Как управлять этой чёртовой штуковиной!? - спросил он.- Дай ка мне. Я изучал технологии оззиков. Я знаю как управлять этой штукой.Цветок присел на стул рядом с Ринсом. Фроззик и Зозор были в шоке. Мимо них летели куски оззиков, монстров, пули, стрелы... В данный момент парочка оззиков бежала к последнему оставшемуся зонду, который уже поднялся на полметра над землёй и завис в воздухе. Остальные зонды либо были угнаны спасавшимися оззиками, либо же уничтожены монстрами. Или оккупированы ими.Пока они бежали, они мимолётом успели заметить как один оззик укусил зомби, и тот начал превращаться в оззика-зомби.Наконец они прибежали к зонду, который поднялся уже на 1 метр. Они схватились за края зонда, подтянулись, потом вскарабкались на панцирь, после чего Зозор достал из рюкзака крюк.- Очень полезная вещь. - объяснил он.Крюк был на длинной верёвке. Зозор схватил крюк, после чего с силой вонзил его в панцирь. - Ты слышал? - спросил Ринс.- Что слышал? - спросил Цветок, пытаясь разобраться, где тут газ.- Что-то впилось в нашу обшивку.- Я думаю пуля, или может, стрела. Зозор крепко привязал к верёвке себя, а потом и Фроззика. Зонд поднялся ещё на несколько метров в воздух, развернулся, и резко устремился вперёд с бешеной скоростью. От резкости, а также от воздуха, устремившегося на зонд, Зозор и Фроззик упали, скатились к краю зонда и выпали за его пределы, однако повисли в воздухе, из-за того что были привязаны к крюку, а из-за большой скорости и вовсе они почувствовали себя как в невесомости. Потом они пришли в себя, схватились руками за края зонда, подтянулись, залезли на него, схватились за верёвку, и медленно (из-за воздуха, движущегося им навстречу), но верно шли по панцирю к его вершине. Зозор обернулся к Фроззику- Напоминает те годы, когда я был альпинистом! - проорал сквозь шум ветра и двигателя Зозор. Однако Фроззик не был доволен - он указывал вперёд. Зозор посмотрел вперёд.К ним по верёвке лез паук. - А как ты узнал в какую сторону лететь? - поинтересовался Ринс, наливая себе кофе из кофейного автомата, вмонтированного в стену зонда. После чего добавил молока из другого аппарата.- Я полетел туда, откуда прилетели оззики. Рано или поздно мы попадём на поверхность - объяснил Цветок.- Ммм, ясно.- Ринс хлебнул кофе, но тут же выплюнул его. Потом посмотрел на автомат с молоком повнимательнее. Там было написано:"ОДУВАНЧИКОВОЕ МОЛОЧКО" Зозор начал расшатывать верёвку, после чего огрел со все силы паука лапой. Тот полетел прямо к лобовому стеклу. - УБЕРИ ЕГО!!!! ТВОЮ ТО!!!! АААА!!!! - завопил Ринс, отпихнув Цветка и начав нажимать на разные кнопки. Зонд начало швырять и переворачивать, что напугало Ринса ещё больше.- Чего ты так орёшь?! Верни мне управление! - в ответ заорал Цветок.- Он же нас убьёт! Убери его! - Он нас не убьёт. Мы в зонде. Тут безопас...Не успел Цветок договорить, как лапа паука пробила небольшую, но тем не менее дырку в лобовом стекле.Ринс завопил ещё сильнее и прибавил газу. Паук прилип к лобовому стеклу.Цветок ударил Ринса в лоб и спихнул его со стула, после чего резко сбавил скорость, да так, что паук улетел на шею зонда.- Ага, попался! - ухмыляясь сказал цветок и дёрнул на рычаг.Шея зонда стремительно сокращалась, затягиваясь под панцирь, и в итоге осталась лишь одна голова, за которую и схватился чуть не упавший паук. Цветок захихикал и дёрнул на какой-то рычаг.Красные глаза-квадратики засветились. Паук вдруг заметил, что голова становится горячей...Что-то вспыхнуло красным светом.Цветок отпустил рычаг.В лобовом стекле виднелись хорошо прожаренные лапки и голова паука. Останки членистоногого дымились. На дымящихся лапках и голове полыхали небольшие язычки пламени.- Что ты с ним сделал? - спросил голос за спиной.Цветок обернулся. Он увидел Ринса, потирающего синяк на лбу.- Я его сжарил лазером. Фроззик чувствовал себя не уютно. Если быть точнее - после всех этих манёвров, которые исполнял корабль, пока пилотам открывался чудесный вид на паука, он оказался привязанным верёвкой к верхушке панциря. Зозор также был привязан неподалёкуФроззик и Зозор смотрели на дымящиеся останки паука.- Круто, правда!? - спросил неунывающий Зозор.- Очень. - с сарказмом ответил Фроззик.- Мы как нибудь выпутаемся из этой ситуации. Кстати, крутая игра слов получилась! - сказал Зозор.- Да, очень смешно.Внезапно зонд вылетел на поверхность из пещеры.Фроззик и Зозор начали щуриться от света. Вернее, им пришлось закрыть глаза, так как они лёжа смотрели вверх, на солнце, а из-за того что были привязаны, отвернуться от солнца они не могли. - Значит, ты говоришь, экспедиция пропала?..- Да!- Значит, там что-то есть... Надо бы послать туда армию...- О, я непременно это сделаю!- Нет Шмоззя... Я лично пошлю туда армию... Продолжение следует! Если вам понравилось, поддержите меня лайком! Изменено 30 августа 2017 пользователем Nesterosha Mike_Korms, _SIroP4iK_, Nemko и 2 других 5
_SIroP4iK_ Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 http://i99.beon.ru/img1.joyreactor.cc/pics/comment/%25D1%2587%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%258B-%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B1%25D0%25BE%25D1%2582%25D1%258B-%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B0-%25D1%2581%25D0%25BB%25D1%2583%25D1%2585%25D0%25B8-%25D0%259B%25D0%25B0%25D1%2583%25D1%2580%25D0%25B0-650671.gif
Nesterosha Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 http://i99.beon.ru/img1.joyreactor.cc/pics/comment/%25D1%2587%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%258B-%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B1%25D0%25BE%25D1%2582%25D1%258B-%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B0-%25D1%2581%25D0%25BB%25D1%2583%25D1%2585%25D0%25B8-%25D0%259B%25D0%25B0%25D1%2583%25D1%2580%25D0%25B0-650671.gifспасибо)почитай и остальные части фанфика
Mike_Korms Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Фильм полнометражный делать можно)Лови репку
Nesterosha Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 Фильм полнометражный делать можно)Лови репкуЯ планирую начать 3 сентября строить специальную карту, а потом я на ней буду снимать сериал по оззикам )
DimchikTopp Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Слишкам многа букаффно лаек за старание Изменено 30 августа 2017 пользователем DimchikTopp
Nesterosha Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 Слишкам многа букаффно лаек за стараниеСпс )
Mike_Korms Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Я планирую начать 3 сентября строить специальную карту, а потом я на ней буду снимать сериал по оззикам )Нанимай Игрофильм) помню они снимали шоу про лос кастомс в гта=)
Nemko Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Я планирую начать 3 сентября строить специальную карту, а потом я на ней буду снимать сериал по оззикам )можно с тобой? :)------------------------- Топ!
Nesterosha Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Опубликовано: 15 октября 2017 можно с тобой? :)------------------------- Топ!ну давай попробуем )только пока не знаю когда начну снимать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас