trollbol Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Меня и моих друзей достало, когда в GunGame на 11 уровне забирают меч и дают лук и ты становишься почти беззащитным, тебя постоянно убивают мечники, невозможно кого-то убить, пусть вместо лука будет алмазный меч и пусть будет больше уровней (что бы вкачиваться в алмазку) если идея понравилась, ставьте лайки и лойсы. Cat_Sun, ThenDen, adeka555 и 32 других 4 31 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 1. Ну, как бы я нормально убиваю из лука, и заметила что остальные тоже, это просто ты нуб. 2. Еще больше уровней- это вообще бред.3. Лайки и лойсы- это одно и тоже4. За попрошайничество лойсов, поставила бы диз, жаль что кончились.. Aleksandr_As2, delete, Ephemeral_ и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Согласен с Артемкой, так что против. _TpAkToP_ 1 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Согласен с Артемкой, так что против.Я Миланка ._. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Я Миланка ._. А.... тогда Пардон...) Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Против , и точка..............................................................................Много точек................................................................................................................................................................ Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 1. Ну, как бы я нормально убиваю из лука, и заметила что остальные тоже, это просто ты нуб. 2. Еще больше уровней- это вообще бред.3. Лайки и лойсы- это одно и тоже4. За попрошайничество лойсов, поставила бы диз, жаль что кончились.. Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Меня и моих друзей достало, когда в GunGame на 11 уровне забирают меч и дают лук и ты становишься почти беззащитным, тебя постоянно убивают мечники, невозможно кого-то убить, пусть вместо лука будет алмазный меч и пусть будет больше уровней (что бы вкачиваться в алмазку) если идея понравилась, ставьте лайки и лойсы.Выпрашивание лайков.Тем более лук не уберут, научись пвп-шиться с лука -.- trollbol 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Я Миланка ._. Теперь ты Артёмка,а Артёмка Миланка.Но Миланка это Артёмка,но она не может быть Артёмкой потому,что это Миланка.Но она не может быть и Артёмкой.ТАК ЧТО ВОССТАНЕТ МИЛКИВЭЙ. trollbol 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Фу, с луком играть не умеешь. В 5 блоках от себя можно спокойно железника вальнуть... Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Фу, с луком играть не умеешь. В 5 блоках от себя можно спокойно железника вальнуть...Теперь СтрангСперит это Йогурдж. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Эмм, это почему!?) Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Эмм, это почему!?)че те не нравится!? станешь легендой! Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 короче решено, нарекаем тебя "Йогурдж"! StrongSpirit 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Я могу тебе тоже кликуху придумать, к примеру - гамнюк. Подходит!? Легендой станешь! Нужно немножко думать... Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Я могу тебе тоже кликуху придумать, к примеру - гамнюк. Подходит!? Легендой станешь!ой, да называй хоть засранцем, но ты теперь Йогурдж!Нужно немножко думать... Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Видно ты не понял, мелкий засранец -.- Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Я прирождённый лучник, уберите мечи! Они для нубов! Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Видно ты не понял, мелкий засранец -.-эй, не фигей, у меня рост 190, я большой засранец Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Угу, а плечи в метр шириной... Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Я прирождённый лучник, уберите мечи! Они для нубов!а ты теперь просто "прирожденный" Mr_Itel 1 Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Угу, а плечи в метр шириной...я вообще то серьездно, у меня рост 190см Mr_Itel 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Молодец, а еще ты очень почитаемый всеми без искл. людьми на форуме! Mr_Itel 1 Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Молодец, а еще ты очень почитаемый всеми без искл. людьми на форуме!Парень да у тебя мания величия. Я здесь от нефиг делать и короля форума не строю. И если быть честным чихать я хотел на твои, свои и вообще кого угодно цифры под ником. Так что не жги огонь на приколе Йогурдж artemxy и Mr_Itel 2 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Такой школьник...Адекват не будет давать кликухи кому-либо. Так поступают только дебилы, и ты не сможешь привести аргументов, ибо вся твоя енергия пошла в рост, а не в ум... Mr_Itel, trollbol и MilankaKote 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас