Перейти к публикации

Дневник путешествий Майка Кормса. Третьи записи.

Mike_Korms

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предидущие записи

Пятая запись: стройка и Чара

Сидя дома, ничего ниделая, как-то приуныл... Думал, чем заняться и паралельно читал чатик... Как-то взбрела в голову идея: я аликорн, а без замка... Думаю, надо исправить. Ресурсов все равно забугор.
Выбрал я место для большого строения около моей скалы. Начал ровнять место... Тогда я начал скучать по своей лопате археолога, когда-то найдя её в пирамиде Майдшира и недавно потеряв в бункере... Решил я попросить в чате пони, которая могла вскопать быстро местность. Вдруг рядом телепортировалась Сауки. И начали строить, строили дня два, я летал за ресами, помогал строить, короче, весело! К концу стройки, недалеко от подножия моей скалы, шла какая-то единорожка... С ножем на къютимарке... Это ЧАРААААААА!!!!!!
подошла она к двери замка.
Майк, можешь приютить? - спросила Чара...
Ну, так уж и быт приютил и её. Загреблась она в подвал и уже несколько дней не видел... Надеюсь не померла :3

Шестая запись: последний день перед концом

Утром я как всегда возвращался домой после охоты на монстров. По завтракав, я решил пойти найти исторические записи в руинах не далеко от порта Ренихорна. Но моя вылазка оказалась последней... Там меня серьёзно ранили живые доспехи. Я несколько часов лежал в отключке, пока ждал помощи... Очнулся я уже у себя дома более мение цел... Вскоре ко мне прибежал Роки с книгой в зубах. Весь день я лежал и читал потом чат, как вдруг вычитал, что сегодня на нашу землю придёт апокалипсис...
Аааааа!!!! Как так!? Я тут месяц только живу!
Ладно, надо сваливать от сюда по скорей... Но куда? Все население погибнет до единого, а вместе с ними и я за компашку... Что же делать? Куда бежать? Может я смогу где-то укрыться? Нет. Не получится...
Пройдя на верхний этаж, я заметил какой-то портал, он был похож на тот же, что и у меня дома, когда я ночью на него наткнулся! Может все же получится свалить?
Собрав вещи и взяв с собой Роки... А, горизонд в огне! Сбежал я в портал и... Не знаю что случилось с тем миром... Но память о нем у меня глубоко засела...
Пока я лежал без сознания, я думал, что подобный расклад я видел в своих снах... Ещё из них я предполагал, что случится дальше... Возможно я попаду в Эквестрию... Моя мечта возможно сбудется...
Когда я очнулся, я снова стал человеком. Блин отвык уже, а то постоянно на копытах... Роки пытался привести меня в себя. Я встал и осмотрелся.
Город. Большой. Ни одного человека на улице, я около свалки какой-то. Зашёл на свалку, меня встретил какой-то мужик. Он мне рассказал, что я попал в Парадайс Сити, рай для уличных гонок! Е! Я буду рассекать улицы на высокой скорости!!! Уиии!!! Он выдал мне машину, по карежаную. Хорошо хоть завелась. Отогнал её в мастерскую и как начал топить по улице! Дым столбом!
Ну, я хотя бы выжил =) 

Если нравится истории, поддержите как нибудь. Это смотивирует дальше перепечатывать дневник Майка.

Спасибо за внимание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...