DobriyShaxter Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 Ник в игре - _DobriyShaxter_ Настоящее имя - Михаил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Crystalix ( не 2.0 ) Demaster ( ник такой-же ) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 -4. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что я справлюсь с этой должностью, я умею , находить общий язык, ведь не просто так у меня много друзей,. Я всегда хотел на VimeWorold помогать людям, что то сделать хорошее для любимого проекта, а также казнить читеров и спамеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Зовут меня Михаил мне 16 лет, занимаюсь я малым теннисом, люблю работать в программе Adobe After Affect, сам веселый, креативный, целеустремленный и немного смахиваю на психолога потому что могу выслушать любого человека. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id430981409 maximus_V_Tanke и MatveyGames 1 1
_JonnyGaming_ Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Против. - Не читал правила (не отнекивайся, вчитайся в правила и поймёшь)- Сомнения насчёт возраста (неграмотность)- Фейк вк (моё мнение) http://i.imgur.com/VCedwFs.png - Выдача себя за известную персону Изменено 30 августа 2017 пользователем _JonnyGaming_
DobriyShaxter Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Против. - Не читал правила (не отнекивайся, вчитайся в правила и поймёшь)- Сомнения насчёт возраста (неграмотность)- Фейк вк (моё мнение) - Выдача себя за известную персону1. но где моя не грамотность.2. ВК мой.3. Я не выдаю себя императором я рассказал какой я есть.А так спасибо за твой ответ :3 Изменено 30 августа 2017 пользователем DobriyShaxter
MatveyGames Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) 1. но где моя не грамотность.2. ВК мой.3. Я не выдаю себя императором я рассказал какой я есть.А так спасибо за твой ответ :3 1. Вы и тут допустили ошибку... "Не грамотность" пишется ВМЕСТЕ. Предложение начинается с заглавной буквы. Пробел стоит ПОСЛЕ запятой и т.д.2. Не врите.3. И тут Вы допустили ошибку. Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26Ник в игре - _DobriyShaxter_Настоящее имя - МихаилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Crystalix ( не 2.0 ) Demaster ( ник такой-же )Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 -4.В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что я справлюсь с этой должностью, я умею , находить общий язык, ведь не просто так у меня много друзей,. Я всегда хотел на VimeWorold помогать людям, что то сделать хорошее для любимого проекта, а также казнить читеров и спамеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Напишите немного о себе - Зовут меня Михаил мне 16 лет, занимаюсь я малым теннисом, люблю работать в программе Adobe After Affect, сам веселый, креативный, целеустремленный и немного смахиваю на психолога потому что могу выслушать любого человека. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id430981409 Чтобы знали какая у Вас была заявка. Изменено 30 августа 2017 пользователем MatveyGames
NotSyS Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Против. Все выше написал Матвей. Изменено 30 августа 2017 пользователем NotSyS
TheGamingDodo Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 3 заявка, ммм...Трололо ее, найс так поставил мне репку на конкурсе. Участвуй) Trololoshka_42 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Трололо ее, найс так поставил мне репку на конкурсе. Участвуй)Я хотел тебе дизлайк поставить, но промахнулся мимо
DobriyShaxter Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 Всем спасибо за ваши ответы. Буду знать <3
DobriyShaxter Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 1. Вы и тут допустили ошибку... "Не грамотность" пишется ВМЕСТЕ. Предложение начинается с заглавной буквы. Пробел стоит ПОСЛЕ запятой и т.д.2. Не врите.3. И тут Вы допустили ошибку.Чтобы знали какая у Вас была заявка.Хм.... -_-
Berta_Karton Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Против. Все выше написал Матвей.
Anastasiya3811 Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Против, все выше написаЛА Матвей..)
Рекомендованные сообщения