Championnn Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) 1. Ник: LegionaPlay2. https://forum.vimeworld.ru/user/44918-legionaplay/3. WozzyMu4. Vime5. Замутила х2 раз за "флуд символами" (аха-аха-ахаха). 1-ый мут не заскринил, но-о-о, заскринил 2-ой.Я, конечно, не шарер чата и правил, но тут , реал, нету нарушения :D (Если есть. то поясните хд)6.http://imgur.com/a/xFmn27. Спасибо за внимание, весь чатик уложил в 4 скрина, дабы проиграл около 2 минут с: (надеюсь что за точки вконце предложений не выдают "флуд символами" (но посмеялся)) Изменено 30 августа 2017 пользователем Championnn Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 сложно, скинь чат выше и ниже (логи) Ссылка на комментарий
LegionaPlay Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Да, флуда символами не было. Это я уже погорячилась, но позже, через минуты 2 я сняла мут. Ты к тому времени уже вышел.Этого я не скринила, но если что логи Настя чекнет (правдивые ли они).Мои логи: Ссылка на комментарий
_11TheBoss11_ Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Ты был размучен через некоторое время. Ссылка на комментарий
DenHerobrine111 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 сложно, скинь чат выше и ниже (логи) Ссылка на комментарий
Championnn Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Смысла нету уже логи кидать :D Лега чисто призналась что я её раскочегарил.. Мне понадобилось около 3-4 мин. Хелперов с твёрдой психикой выбираете, заи <3 Ссылка на комментарий
LegionaPlay Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Смысла нету уже логи кидать :D Лега чисто призналась что я её раскочегарил.. Мне понадобилось около 3-4 мин. Хелперов с твёрдой психикой выбираете, заи <3Что ты несёшь? Какой раскочегарил? Я просто прибавила к флуду символами слово "кхм" и получилось 14.Сам виноват, постоянно провоцируешь. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Что ты несёшь? Какой раскочегарил? Я просто прибавила к флуду символами слово "кхм" и получилось 14.Сам виноват, постоянно провоцируешь. ХХАХВАХАХВХАХВАОн провоцирует? LegionaPlay и wiglegon1337 1 1 Ссылка на комментарий
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 ХХАХВАХАХВХАХВАОн провоцирует? Ссылка на комментарий
Pelmeshchik Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Но она сняла мут. Ссылка на комментарий
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Угу Ссылка на комментарий
LegionaPlay Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 ХХАХВАХАХВХАХВАОн провоцирует?Да, провоцирует.Но ты этого не знаешь, ибо заходишь на сервер раз в два дня на 3 минуты. И сразу же прописываешь команду /afk. _11TheBoss11_ и LaGzE 1 1 Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Да, провоцирует.Но ты этого не знаешь, ибо заходишь на сервер раз в два дня на 3 минуты. И сразу же прописываешь команду /afk.Ты зачем мой способ палишь? SwingNik 1 Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Да, провоцирует.Но ты этого не знаешь, ибо заходишь на сервер раз в два дня на 3 минуты. И сразу же прописываешь команду /afk.У нас разные часовые пояса Ссылка на комментарий
LegionaPlay Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 У нас разные часовые пояса И что? Я иногда играю ночью и не вижу тебя на сервере (да и не только я). Нашёл отмазку. Ссылка на комментарий
TheEliteOpters Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Привет всем. Не удивляйтесь таким нарушениям со стороны хелпера - ибо половина хелперов это дети,которым 14 лет и такой ребенок не понимает,что и как,конечно есть дети ,которые в 14 лет хелпер и они не нарушают правила,но это уже другая история. Но самое пугающее это то,что простой игрок,который не разбирается в правилах может сидеть в муте без причины из-за ошибки хелпера. Если посмотреть на скрины,то можно увидеть,как модератор защищал хелпера ,вы тоже это заметили? Тоесть хелпер в данной ситуациии допускает ошибку ,но стойте,ведь на сервере в то время был модератор ,а получается ведь то,что хелпер допустил ошибку,а модератор даже ничего на это не сказал ,но за то модератор начал защищать хелпера,вот это класс ! ( на самом деле ситуация ужасная) Z1TREX 1 Ссылка на комментарий
LegionaPlay Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Привет всем. Не удивляйтесь таким нарушениям со стороны хелпера - ибо половина хелперов это дети,которым 14 лет и такой ребенок не понимает,что и как,конечно есть дети ,которые в 14 лет хелпер и они не нарушают правила,но это уже другая история. Но самое пугающее это то,что простой игрок,который не разбирается в правилах может сидеть в муте без причины из-за ошибки хелпера. Если посмотреть на скрины,то можно увидеть,как модератор защищал хелпера ,вы тоже это заметили? Тоесть хелпер в данной ситуациии допускает ошибку ,но стойте,ведь на сервере в то время был модератор ,а получается ведь то,что хелпер допустил ошибку,а модератор даже ничего на это не сказал ,но за то модератор начал защищать хелпера,вот это класс ! ( на самом деле ситуация ужасная) Какой ты умный. А нормально, что он меня провоцирует? Не? Зайди на сервер, и посмотри на его поведение. И да, подумаешь 1 раз ошиблась, но он был размучен. Не нужно строить из себя здесь умного, не знаешь ситуации - не лезь не в своё дело. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Привет всем. Не удивляйтесь таким нарушениям со стороны хелпера - ибо половина хелперов это дети,которым 14 лет и такой ребенок не понимает,что и как,конечно есть дети ,которые в 14 лет хелпер и они не нарушают правила,но это уже другая история. Но самое пугающее это то,что простой игрок,который не разбирается в правилах может сидеть в муте без причины из-за ошибки хелпера. Если посмотреть на скрины,то можно увидеть,как модератор защищал хелпера ,вы тоже это заметили? Тоесть хелпер в данной ситуациии допускает ошибку ,но стойте,ведь на сервере в то время был модератор ,а получается ведь то,что хелпер допустил ошибку,а модератор даже ничего на это не сказал ,но за то модератор начал защищать хелпера,вот это класс ! ( на самом деле ситуация ужасная) Ты сам, собственно, ребенок. Ссылка на комментарий
_Makris___ Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Какой ты умный. А нормально, что он меня провоцирует? Не? Зайди на сервер, и посмотри на его поведение. И да, подумаешь 1 раз ошиблась, но он был размучен. Не нужно строить из себя здесь умного, не знаешь ситуации - не лезь не в своё делоДа, провоцирует.Что ты несёшь? Какой раскочегарил? Я просто прибавила к флуду символами слово "кхм" и получилось 14.Сам виноват, постоянно провоцируешь. Но ты этого не знаешь, ибо заходишь на сервер раз в два дня на 3 минуты. И сразу же прописываешь команду /afk. Ребенок, угомони себя. Мы сейчас говорим о твоей ошибке, а не о LaGzE. От твоих комментариев прям прет адекватностью. Я помню тебя, как ты пыталась подставить Хелперов. Теперь ты, что то говоришь о этом персонаже? Смешно. Изменено 3 сентября 2017 пользователем _Makris_ wiglegon1337 1 Ссылка на комментарий
_Makris___ Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Какой ты умный. А нормально, что он меня провоцирует? Не? Зайди на сервер, и посмотри на его поведение. И да, подумаешь 1 раз ошиблась, но он был размучен. Не нужно строить из себя здесь умного, не знаешь ситуации - не лезь не в своё дело.Не умеешь себя контролировать? Не лезь на должность. То же самое Ссылка на комментарий
LegionaPlay Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Я помню тебя, как ты пыталась подставить Хелперов.Хм, когда это я пыталась подставить хелпера? Пруфани, если сможешь. Не умеешь себя контролировать? Не лезь на должность. То же самоеВсё высказала? А давай-ка ты не будешь решать за меня, куда мне лезть, а куда нет? Изменено 3 сентября 2017 пользователем LegionaPlay Pelmeshchik 1 Ссылка на комментарий
_Makris___ Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Хм, когда это я пыталась подставить хелпера? Пруфани, если сможешь. Всё высказала? А давай-ка ты не будешь решать за меня, куда мне лезть, а куда нет? Детя мое, я тебе не указываю, а подсказываю. Это два разных слова. Зачем мне делать пруфы? Мне нет дела до тебя. Ссылка на комментарий
LegionaPlay Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Детя мое, я тебе не указываю, а подсказываю. Это два разных слова. Зачем мне делать пруфы? Мне нет дела до тебя. Если не было дело, то ты не писала бы сюда. И да, не забывай, о том что ты тоже ещё ребёнок. Ссылка на комментарий
_Makris___ Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Если не было дело, то ты не писала бы сюда. И да, не забывай, о том что ты тоже ещё ребёнок. Слишком много запятых, и мало смысла в твоем комментарии. Я помню, что я ребенок. Но у меня то есть выдержка, хотя бы какая то. Ты психуешь, и кидаешься бессмысленными сообщениями. Не забывай. Твои оправдания не играют роли на решении Насти. Ссылка на комментарий
LegionaPlay Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Слишком много запятых, и мало смысла в твоем комментарии. Я помню, что я ребенок. Но у меня то есть выдержка, хотя бы какая то. Ты психуешь, и кидаешься бессмысленными сообщениями. Не забывай. Твои оправдания не играют роли на решении Насти.Сейчас бы лезть до запятых ... Конечно ты хелпер уже сколько ..., почему бы и мне не поучиться? Со временем стану более спокойной и внимательной.Может для тебя это и бессмысленные сообщения, ибо почти ничего не знаешь об этой ситуации. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения