Перейти к публикации

Эщкере, поджог хелпершу <3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас бы лезть до запятых ... 

Конечно ты хелпер уже сколько ..., почему бы и мне не поучиться? Со временем стану более спокойной и внимательной.

Может для тебя это и бессмысленные сообщения, ибо почти ничего не знаешь об этой ситуации.

Хорошо, надеюсь через пару месяцев из тебя будет примерный Хелпер. Удачи...

Опубликовано: (изменено)

Привет всем. Не удивляйтесь таким нарушениям со стороны хелпера - ибо половина хелперов это дети,которым 14 лет и такой ребенок не понимает,что и как,конечно есть дети ,которые в 14 лет хелпер и они не нарушают правила,но это уже другая история.

Но самое пугающее это то,что простой игрок,который не разбирается в правилах может сидеть в муте без причины из-за ошибки хелпера.

Если посмотреть на скрины,то можно увидеть,как модератор защищал хелпера ,вы тоже это заметили? Тоесть хелпер в данной ситуациии допускает ошибку ,но стойте,ведь на сервере в то время был модератор ,а получается ведь то,что хелпер допустил ошибку,а модератор даже ничего на это не сказал ,но за то модератор начал защищать хелпера,вот это класс ! ( на самом деле ситуация ужасная)

Хахаха, спс посмеялся. Легиона, как и почти все хелпера Вайма, достаточно знаю. Я пока что не увидел ошибки с их сторон. Неграмотных хелперов сразу же снимают. Хелпера вайма не из таких.

По теме: Ошибки со стороны хелпера тут не вижу, та ошибка которую вы рассматриваете сразу же была устранена через 2 минуты.

Изменено пользователем sasha3123
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...