_Makris___ Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Сейчас бы лезть до запятых ... Конечно ты хелпер уже сколько ..., почему бы и мне не поучиться? Со временем стану более спокойной и внимательной.Может для тебя это и бессмысленные сообщения, ибо почти ничего не знаешь об этой ситуации.Хорошо, надеюсь через пару месяцев из тебя будет примерный Хелпер. Удачи...
sasha3123 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Привет всем. Не удивляйтесь таким нарушениям со стороны хелпера - ибо половина хелперов это дети,которым 14 лет и такой ребенок не понимает,что и как,конечно есть дети ,которые в 14 лет хелпер и они не нарушают правила,но это уже другая история. Но самое пугающее это то,что простой игрок,который не разбирается в правилах может сидеть в муте без причины из-за ошибки хелпера. Если посмотреть на скрины,то можно увидеть,как модератор защищал хелпера ,вы тоже это заметили? Тоесть хелпер в данной ситуациии допускает ошибку ,но стойте,ведь на сервере в то время был модератор ,а получается ведь то,что хелпер допустил ошибку,а модератор даже ничего на это не сказал ,но за то модератор начал защищать хелпера,вот это класс ! ( на самом деле ситуация ужасная) Хахаха, спс посмеялся. Легиона, как и почти все хелпера Вайма, достаточно знаю. Я пока что не увидел ошибки с их сторон. Неграмотных хелперов сразу же снимают. Хелпера вайма не из таких.По теме: Ошибки со стороны хелпера тут не вижу, та ошибка которую вы рассматриваете сразу же была устранена через 2 минуты. Изменено 5 сентября 2017 пользователем sasha3123
Spratzy_ Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Не в ту тему. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Spratzy_
Okssi Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Закрыто. Хелпер исправил свою ошибку до жалобы.
Рекомендованные сообщения