DenHerobrine111 Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Ребята , хочу вам предложить идею для разработки новых классов на мини-игре Anihilation или добавления к классу то есть например : Новые способности , шансы и т.д1)Плавильщик - Хотелось бы чтобы добавили +10% к шансу на получение плавленной руды . 2)Добавить класс ниндзя - Есть суриткены в виде адской звезды , у него скорость на 0.2 меньше чем у разведчика и да суриткен можно использовать раз в 45 секунд . У него прыгучесть 1 , и да все инструменты деревянные кроме меча он каменный .3)Добавить класс рашер -Способности скорость 1 , инструменты все деревянные кроме кирки она золотая на прочность 1.
3aikha Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Рашера не добавят, плавильщик всех устраивает. Забыл написать какая броня у ниндзя.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Даже название игры написал не правильно...
DenHerobrine111 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 Рашера не добавят, плавильщик всех устраивает. Забыл написать какая броня у ниндзя.Кожаная . ЛОГИЧНО ! Даже название игры написал не правильно...Я знаю , тема создана не для того , чтобы все смотрели правильность моего написания . Пишу я все по FAST
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас