TheGamingDodo Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Заголовок-1Сидел я и думал, что мне поделать. Пришло в голову, сходить в лес. Т.к делать мне ничего, пошёл в лес, слышу звук испугался. Вижу дядя идёт с собакой, и говорит что ты тут делаешь? Я отвечаю "Я?" он отвечает "Да, ты" я говорю, я гуляю, он говорит без родителей, я сказал "Да".Ну и пошёл он дальше, вижу девочка седит, и спрашиваю что ты тут делаешь? Она ответила "Я потерялась", я сказал - Давай помогу найти твоих родителей? Или же бабушку - дедушку, она ответила ну давай.И мы пошли, вижу каких-то людей, (Дядю, и тётю) я спрашиваю девочку "Как тебя зовут?" она отвечает "Юля" и спрашивает, а тебя? Я отвечаю "Кирилл", она спросила, а что ты в лесу делаешь? Я ответил, гуляю. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Если хотите часть-2 пишите, я буду рад) Nesterosha 1
TheGamingDodo Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 Надеюсь вам понравилось.
Mike_Korms Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Коротковато... Давай следующию часть
TheGamingDodo Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 Коротковато... Давай следующию частьНу а так, нормально?
Mike_Korms Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Ну а так, нормально?Не оч, по длиинее надо было =(
TheGamingDodo Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 Не оч, по длиинее надо было =(Жди вторую часть.
Nesterosha Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Коротко. Диалоги странные. Сделай диалоги получше, как у меня.А так нормально.И пограмотнее плиз, а то девочка у тебя седеть будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас