DenHerobrine111 Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 И так создавать ли мне программы облегчающие вашу игру ? (Заранее это не читы , макросы и регедиты)Пишем в коментариях "Да", "Нет" , "Мне без разницы" . Да ребята на создание программ мне потребуется чуточку времени так что не торопите . Создавать программы я буду перечисленные ниже Например : Бот , Симулятор сундуков , Состою ли я где-то в топе ? (Не пишите плагиат , ты украл у Терминатора) Я ничего не крал я просто хочу улучшить его версии . Ну и т.д буду создавать различные программы (Кроме макросов , регедитов и читов)
_Bellaly_ Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 смысл копировать уже существующие проги7
DenHerobrine111 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 смысл копировать уже существующие проги7Я их не копирую , а хочу выложить версию программы лучше . Да саму суть я с копировал , а вот сама работать она будет по другому
TheGamingDodo Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Я их не копирую , а хочу выложить версию программы лучше . Да саму суть я с копировал , а вот сама работать она будет по другому Итоги когда?
DenHerobrine111 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 Итоги будут когда наберется 6 репутаций под запись . А они еще не набрались
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас