DenHerobrine111 Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Есть 2 друга - Карлос и Евген . Они жили рядом с морем . Карлос любил посидеть в компьютере , а Евген любил посмотреть видео 1 YT про цунами и различные явления . И он их так долго смотрел , что даже задумался "А этого у нас не будет ли случайно ?" И пошел он говорить Карлосу . -Карлос у нас не будет никаких природных явлений ? -Карлос говорит "Пффф.. Глупости какие-то конечно же не будет . И в тот момент он накаркал . На следующей день похолодало . Евген сразу испугался подумал , что будет цунами или торнадо . Он пошел сообщать Карлосу . -Карлос мне страшно как-то похолодало , а значит надвигается цунами или торнадо или что нибудь другое .-Карлос говорит "Ты что ли кино насмотрелся или что ?"Евген притих........ Он продолжал гулять и вдруг он вдали заметил , что что-то надвигалось и он увидел цунами на 12 баллов . -Он был в панике побежал к Карлосу и кричит.-"Карлос цунами надвигается , что делать конченный . Нафиг ты накаркал ворона ты тупая !!!"-Карлос говорит "Не паникуй постой на улице , а я посижу дома . Зайдешь как оно приблизиться . Цунами приблизилось Евген сразу зашел в дом . И сидит испуганный на кровати . Вот цунами затопило их дом . И их вынесло водой на улицу .-Карлос закричал "НЕЕЕЕЕТ мой компьютер погиб!!"-Евген говорит "Да забей ты на него" , а Карлос в ответ "ЛАДНО!" Продолжение следует....... Nesterosha и Mike_Korms 2
TheGamingDodo Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Есть 2 друга - Карлос и Евген . Они жили рядом с морем . Карлос любил посидеть в компьютере , а Евген любил посмотреть видео 1 YT про цунами и различные явления . И он их так долго смотрел , что даже задумался "А этого у нас не будет ли случайно ?" И пошел он говорить Карлосу . -Карлос у нас не будет никаких природных явлений ? -Карлос говорит "Пффф.. Глупости какие-то конечно же не будет . И в тот момент он накаркал . На следующей день похолодало . Евген сразу испугался подумал , что будет цунами или торнадо . Он пошел сообщать Карлосу . -Карлос мне страшно как-то похолодало , а значит надвигается цунами или торнадо или что нибудь другое .-Карлос говорит "Ты что ли кино насмотрелся или что ?"Евген притих........ Он продолжал гулять и вдруг он вдали заметил , что что-то надвигалось и он увидел цунами на 12 баллов . -Он был в панике побежал к Карлосу и кричит.-"Карлос цунами надвигается , что делать конченный . Нафиг ты накаркал ворона ты тупая !!!"-Карлос говорит "Не паникуй постой на улице , а я посижу дома . Зайдешь как оно приблизиться . Цунами приблизилось Евген сразу зашел в дом . И сидит испуганный на кровати . Вот цунами затопило их дом . И их вынесло водой на улицу .-Карлос закричал "НЕЕЕЕЕТ мой компьютер погиб!!"-Евген говорит "Да забей ты на него" , а Карлос в ответ "ЛАДНО!" Продолжение следует.......Итоги когда?
DenHerobrine111 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 Я написал когда будут итоги в другой теме
Mike_Korms Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Класс, лови лайк. Жду продолжение...
MoRFi_MiST Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Обращение хотя бы запятыми выделяй.
DenHerobrine111 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 Обращение хотя бы запятыми выделяй.Ок в следующей части сделаю .
Nesterosha Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) 1. Орфография: минус2. Диалоги: минус3. Количество текста: минус4. Сюжет: нейтрал5. Перед цунами не холодает.6. Поподробней описывай местность, в которой находятся ГГ. Если там не было моря, откуда цунами?7. Опиши внешний вид ГГ8. Цунами должно было нахрен снести дом и убить всех кто был в нём или рядом с ним. А оно лишь комп сломало. Бред. И людей аккуратненько вынесло. Ты хоть понимаешь, что цунами - это тонны воды, несущиеся на тебя с бешеной скоростью. Если бы в тебя грузовик влетел, было бы и то безопасней чем при цунами. Цунами - это гигантское мать его пушечное ядро, летящее в тебя. Более того, если бы гг и выжили (непонятно как они бы выжили под обломками и тоннами давящей на них воды), их бы тут же вынесло течением в море, либо разбило бы их водой об землю9. Юмор: был ли он?10. Лови мотивационный лайк, хотя вообще ты заслужил дизлайк. Изменено 30 августа 2017 пользователем Nesterosha
DenHerobrine111 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 1. Орфография: минус2. Диалоги: минус3. Количество текста: минус4. Сюжет: плюс (с натяжкой)5. Перед цунами не холодает.6. Поподробней описывай местность, в которой находятся ГГ7. Опиши внешний вид ГГ8. Лови мотивационный лайк.Иногда холодает 1. Орфография: минус2. Диалоги: минус3. Количество текста: минус4. Сюжет: нейтрал5. Перед цунами не холодает.6. Поподробней описывай местность, в которой находятся ГГ. Если там не было моря, откуда цунами?7. Опиши внешний вид ГГ8. Цунами должно было нахрен снести дом и убить всех кто был в нём или рядом с ним. А оно лишь комп сломало. Бред. И людей аккуратненько вынесло. Ты хоть понимаешь, что цунами - это тонны плотной жидкости, несущиеся на тебя с бешеной скоростью. Если бы в тебя грузовик влетел, было бы и то безопасней чем при цунами. Цунами - это гигантское мать его пушечное ядро, летящее в тебя. Более того, если бы гг и выжили (непонятно как они бы выжили под обломками и тоннами давящей на них воды), их бы тут же вынесло течением в море, либо разбило бы их водой об землю9. Юмор: был ли он?8. Лови мотивационный лайк.Кстати за лайк спасибо .
Nesterosha Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Иногда холодает Кстати за лайк спасибо .Пожалуйста ) Если что, напиши мне в лс, чё нибудь подскажу.
DenHerobrine111 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 Уже итоги должны быть.Итоги я провел уже читай тему . Пожалуйста ) Если что, напиши мне в лс, чё нибудь подскажу.Окей
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас