Перейти к публикации

Моя книга "Апокалипсис природных явлений"

DenHerobrine111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть 2 друга - Карлос и Евген . Они жили рядом с морем . Карлос любил посидеть в компьютере , а Евген любил посмотреть видео 1 YT про цунами и различные явления . И он их так долго смотрел , что даже задумался "А этого у нас не будет ли случайно ?" 

И пошел он говорить Карлосу . 

-Карлос у нас не будет никаких природных явлений ? 

-Карлос говорит "Пффф.. Глупости какие-то конечно же не будет . 

И в тот момент он накаркал . На следующей день похолодало . Евген сразу испугался подумал , что будет цунами или торнадо . Он пошел сообщать Карлосу . 

-Карлос мне страшно как-то похолодало , а значит надвигается цунами или торнадо или что нибудь другое .

-Карлос говорит "Ты что ли кино насмотрелся или что ?"

Евген притих........ Он продолжал гулять и вдруг он вдали заметил , что что-то надвигалось и он увидел цунами на 12 баллов . 

-Он был в панике побежал к Карлосу и кричит.

-"Карлос цунами надвигается , что делать конченный . Нафиг ты накаркал ворона ты тупая !!!"

-Карлос говорит "Не паникуй постой на улице , а я посижу дома . Зайдешь как оно приблизиться . 

Цунами приблизилось Евген сразу зашел в дом . И сидит испуганный на кровати . Вот цунами затопило их дом  . И их вынесло водой на улицу .

-Карлос закричал "НЕЕЕЕЕТ мой компьютер погиб!!"

-Евген говорит "Да забей ты на него" , а Карлос в ответ "ЛАДНО!"

Продолжение следует.......

Опубликовано:

Есть 2 друга - Карлос и Евген . Они жили рядом с морем . Карлос любил посидеть в компьютере , а Евген любил посмотреть видео 1 YT про цунами и различные явления . И он их так долго смотрел , что даже задумался "А этого у нас не будет ли случайно ?" 

И пошел он говорить Карлосу . 

-Карлос у нас не будет никаких природных явлений ? 

-Карлос говорит "Пффф.. Глупости какие-то конечно же не будет . 

И в тот момент он накаркал . На следующей день похолодало . Евген сразу испугался подумал , что будет цунами или торнадо . Он пошел сообщать Карлосу . 

-Карлос мне страшно как-то похолодало , а значит надвигается цунами или торнадо или что нибудь другое .

-Карлос говорит "Ты что ли кино насмотрелся или что ?"

Евген притих........ Он продолжал гулять и вдруг он вдали заметил , что что-то надвигалось и он увидел цунами на 12 баллов . 

-Он был в панике побежал к Карлосу и кричит.

-"Карлос цунами надвигается , что делать конченный . Нафиг ты накаркал ворона ты тупая !!!"

-Карлос говорит "Не паникуй постой на улице , а я посижу дома . Зайдешь как оно приблизиться . 

Цунами приблизилось Евген сразу зашел в дом . И сидит испуганный на кровати . Вот цунами затопило их дом  . И их вынесло водой на улицу .

-Карлос закричал "НЕЕЕЕЕТ мой компьютер погиб!!"

-Евген говорит "Да забей ты на него" , а Карлос в ответ "ЛАДНО!"

Продолжение следует.......

Итоги когда?

Опубликовано: (изменено)

1. Орфография: минус

2. Диалоги: минус

3. Количество текста: минус

4. Сюжет: нейтрал

5. Перед цунами не холодает.

6. Поподробней описывай местность, в которой находятся ГГ. Если там не было моря, откуда цунами?

7. Опиши внешний вид ГГ

8. Цунами должно было нахрен снести дом и убить всех кто был в нём или рядом с ним. А оно лишь комп сломало. Бред. И людей аккуратненько вынесло. Ты хоть понимаешь, что цунами - это тонны воды, несущиеся на тебя с бешеной скоростью. Если бы в тебя грузовик влетел, было бы и то безопасней чем при цунами. Цунами - это гигантское мать его пушечное ядро, летящее в тебя. Более того, если бы гг и выжили (непонятно как они бы выжили под обломками и тоннами давящей на них воды), их бы тут же вынесло течением в море, либо разбило бы их  водой об землю

9. Юмор: был ли он?

10. Лови мотивационный лайк, хотя вообще ты заслужил дизлайк.

Изменено пользователем Nesterosha
Опубликовано:

4. Сюжет: плюс (с натяжкой)

6. Поподробней описывай местность, в которой находятся ГГ

7. Опиши внешний вид ГГ

8. Лови мотивационный лайк.

Иногда холодает 

4. Сюжет: нейтрал

6. Поподробней описывай местность, в которой находятся ГГ. Если там не было моря, откуда цунами?

7. Опиши внешний вид ГГ

8. Цунами должно было нахрен снести дом и убить всех кто был в нём или рядом с ним. А оно лишь комп сломало. Бред. И людей аккуратненько вынесло. Ты хоть понимаешь, что цунами - это тонны плотной жидкости, несущиеся на тебя с бешеной скоростью. Если бы в тебя грузовик влетел, было бы и то безопасней чем при цунами. Цунами - это гигантское мать его пушечное ядро, летящее в тебя. Более того, если бы гг и выжили (непонятно как они бы выжили под обломками и тоннами давящей на них воды), их бы тут же вынесло течением в море, либо разбило бы их  водой об землю

9. Юмор: был ли он?

8. Лови мотивационный лайк.

Кстати за лайк спасибо .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...