Jeckl228 Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 1.1_Mif_12.https://vimetop.ru/info/l_Mif_l3.Jeckl_Official4.Забанил за просто так за читы которые я не юзал.5.https://imgur.com/a/6ZWmK6.Разбан аккаунта. TemaTasher, LinkerCekcu и Muv 3
Jeckl228 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 Просто такой играл в Св соло выйграл на изи и бан.Ага круто(нет) _Ultra_Archer_, TemaTasher и Winterpul 1 2
_Ultra_Archer_ Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Доказательства где что ты не юза читы? 3Jlou_Hapkomuk и BraveBorsch 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Ты даже ник не правильно модератора написал:)
BraveBorsch Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Доказательства где что ты не юза читы?Как доказать, что ты играл без читов? :huh:
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Как доказать, что ты играл без читов? :huh:Раньше нужно было снимать каждую игру =) Но теперь игрокам проще стало, теперь надо модераторам скринить их нарушения:)
Immortal_Holy Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Как доказать, что ты играл без читов? :huh:Скринить каждый момент когда тебе пишут что ты читер :) Но это не 100% работает, лучше снимать видео
Lucky_Cookie Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 l_Mif_l* Раз уж начал, то прояви уважение к модератору и удели минутку своего драгоценного времени, чтобы правильно написать её ник. aghorodov 1
pion Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) У меня одного на скриншоте текст просто ужасного качества? Как будто что-то фотошопили, но получилось не очень и решили весь скрин так изгадить, типо так и было... Изменено 30 августа 2017 пользователем pion
Soty_Baf Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) У меня одного на скриншоте текст просто ужасного качества?Это Рп, во многих РП с текстами нету русификатора Изменено 30 августа 2017 пользователем Soty_Baf
l_Mif_l Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 У меня одного на скриншоте текст просто ужасного качества? Как будто что-то фотошопили, но получилось не очень и решили весь скрин так изгадить, типо так и было...Это рп такой. Можем попросить логи чата у игрока, если так сомневаешься.) Fun_ 1
TemaTasher Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Хмм, и ты еще говоришь что ты без читов играл?Cheat Engine Тоже чит , Я думаю что Модератор сделал правильно. Изменено 30 августа 2017 пользователем TemaTasher
pion Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Это рп такой. Можем попросить логи чата у игрока, если так сомневаешься.) Логи подделать ещё легче, проще кинуть репорт на игрока и пускай модераторы сами потом всё доказывают. А вообще я в тебе не сомневаюсь, ты же знаешь, что делаешь...
Jeckl228 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 Хмм, и ты еще говоришь что ты без читов играл?Cheat Engine Тоже чит , Я думаю что Модератор сделал правильно.Чит энджин тоже чит,вот только у меня на 32 бит не работает.Я стал просто брать и проходить не падая.Если упал то заново.А вот теперь подумай если я ни разу не упал и прошёл значит я читы то не юзал.Просто сам попробуй быстро проходить не падая и всё.
Jeckl228 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 У меня одного на скриншоте текст просто ужасного качества? Как будто что-то фотошопили, но получилось не очень и решили весь скрин так изгадить, типо так и было...Это приватный пвп пак.
Jeckl228 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 l_Mif_l* Раз уж начал, то прояви уважение к модератору и удели минутку своего драгоценного времени, чтобы правильно написать её ник.Вот ты,у тебя есть пруфы того что я читер?Ну там к примеру,килл ауру или флай?Если кто то прошёл паркур за короткое время это не значит что он читер,может он тоже как я проходил не падая.Есть имм Klimysa так вот он(а),прошёл мне паркур вообще за 4 минуты.
Trololoshka_42 Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Чит энджин тоже чит,вот только у меня на 32 бит не работает.Я стал просто брать и проходить не падая.Если упал то заново.А вот теперь подумай если я ни разу не упал и прошёл значит я читы то не юзал.Просто сам попробуй быстро проходить не падая и всё.Да? Тогда засними, как ты прошел паркур за 5 минут, мне прямо интересно:)
Jeckl228 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 Да? Тогда засними, как ты прошел паркур за 5 минут, мне прямо интересно :)Если я включу запись у меня видеокарта Cгорит>
Гость RaptorGame Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Ник модератора написан с ошибкойНужен профиль на форуме, а не на VimeTopCheat Engine тоже чит, модератор не виновен.
Гость RaptorGame Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Вот ты,у тебя есть пруфы того что я читер?Ну там к примеру,килл ауру или флай?Если кто то прошёл паркур за короткое время это не значит что он читер,может он тоже как я проходил не падая.Есть имм Klimysa так вот он(а),прошёл мне паркур вообще за 4 минуты.За передачу аккаунта тоже есть наказание.У нас есть правила, и там есть минимальное время прохождения паркура.Модератор не виновен, ты использовал читы Видеокарта у тебя не сгорит при записи, если у тебя она такая плохая то и паркур ты бы не смог пройти из-за лагов.Не нужно врать, разбана не будет.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Если я включу запись у меня видеокарта Cгорит>УХАВЫХАВХААХВХЭАЫВХЭАВАЭХЫВВАЭХЫВХЭАВХЭАХВЫАЫЭХАЭХВЫЭАЫВЭХАВЫЭХАЭВХЫТОП ОТМАЗКА, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?У ТЕБЯ КОМП ДРЕВНОСТИ?АВЫЫЗВАЗАЗЫВЗВАХЖВЖАВАХЖЫ ВАВЗАЗАВЗЖАЫВАЖВАЖАВЗЖЫАЖВАЖЗЫВЖЖАВИДЕО КАРТА СГОРИТ, АРУУУУУ Лучше не надейся подставить модератора, т.к ты сам все знаешь, что ты проходил паркур с читами.Ну невозможно же пройти паркур за 5 минут.
KotBars Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Вот ты,у тебя есть пруфы того что я читер?Ну там к примеру,килл ауру или флай?Если кто то прошёл паркур за короткое время это не значит что он читер,может он тоже как я проходил не падая.Есть имм Klimysa так вот он(а),прошёл мне паркур вообще за 4 минуты.Паркур проходиться от 8 минут
Рекомендованные сообщения