TheGamingDodo Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) - Иду я по дороге, вижу Юля идёт.Иду к ней, говорю Юля привет, она не сразу узнала, и сказала привет.Я спросил "Куда идёшь?" она сказала, да так гуляю. Она спросила, а ты? Я ответил, да так, тоже гуляю.- Юля сказала, как дела?Я ответил нормально, ну мы разошлись, я пошёл в магазина, она домой, пришёл из магазина, вижу кто-то ходит под окнами, и сказал "Айда спрошу у него, что он тут делает" вышел на улицу, он ушёл, очень было страно... Я вышел гулять, вижу опять этот дядька он сказал, пошли со мной мы пошли, он завёл меня куда-то, и говорит пацан - Как тебя зовут?- Я ответил, "Кирилл".Он сказал, Кирилл, Кирилл, ну так что? Я отвечаю "Дядя что тебе надо?" - Дядя схвотил меня, я начал орать, он мне рот затокнул... -----------------------------------------------------------------------------------------------------Также, вы хотите продолжения? Ну и да, хотел сказать. Что хотите вы чтобы я для вас написал фанфик? Изменено 30 августа 2017 пользователем TheGamingDodo
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас