Перейти к публикации

Зерг

Рекомендованные сообщения

Эта роль дает способность , суть которой я сейчас кратко опишу. 

Вот у нас есть блок или пластинка ,если все еще не заняты ,И когда жмешь пкм , держа ее в руках , то инвентарь противника маскируется полностью этими пластинками, правильно виден лишь слот , который на данный момент используется , а настоящая пластинка находится в одном из слотов, и ее нужно выбросить. То есть эта роль против рашеров. Если не выбросил за 10 Секунд , то ты труп. 

Эта роль дает способность , суть которой я сейчас кратко опишу. 

Вот у нас есть блок или пластинка ,если все еще не заняты ,И когда жмешь пкм , держа ее в руках , то инвентарь противника маскируется полностью этими пластинками, правильно виден лишь слот , который на данный момент используется , а настоящая пластинка находится в одном из слотов, и ее нужно выбросить. То есть эта роль против рашеров. Если не выбросил за 10 Секунд , то ты труп. 

То есть при использовании игрок 100% умирает???

Ну если ему рашить будет дороже , чем выкинуть вещь - да. Ну можно снести 70% хп.

Это интересно но все же я думаю что не стоит сносить все хп, но все равно  интересно  интересно  интересно  интересно..... а почему название Зерг?

Это интересно но все же я думаю что не стоит сносить все хп, но все равно  интересно  интересно  интересно  интересно..... а почему название Зерг?

У зергов способность паразит есть , как  то от туда пошло . 

В википедии написано что это твари с коллективным разумом, будет классно если эти твари смогут чувствовать если на союзного зерга будут нападать, то есть у тебя в чате будет писаться координаты убитого союзного зерга, хотя это бы имело смысл если бы в майн играли стратеги)

В википедии написано что это твари с коллективным разумом, будет классно если эти твари смогут чувствовать если на союзного зерга будут нападать, то есть у тебя в чате будет писаться координаты убитого союзного зерга, хотя это бы имело смысл если бы в майн играли стратеги)

Я просто дал название зерг, а причем тут стратегия то ? я ж про майн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...