Homka Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Эта роль дает способность , суть которой я сейчас кратко опишу. Вот у нас есть блок или пластинка ,если все еще не заняты ,И когда жмешь пкм , держа ее в руках , то инвентарь противника маскируется полностью этими пластинками, правильно виден лишь слот , который на данный момент используется , а настоящая пластинка находится в одном из слотов, и ее нужно выбросить. То есть эта роль против рашеров. Если не выбросил за 10 Секунд , то ты труп. Kirito и _Nyashka__ 2 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Бред... Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Бред... Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Эта роль дает способность , суть которой я сейчас кратко опишу. Вот у нас есть блок или пластинка ,если все еще не заняты ,И когда жмешь пкм , держа ее в руках , то инвентарь противника маскируется полностью этими пластинками, правильно виден лишь слот , который на данный момент используется , а настоящая пластинка находится в одном из слотов, и ее нужно выбросить. То есть эта роль против рашеров. Если не выбросил за 10 Секунд , то ты труп. То есть при использовании игрок 100% умирает??? Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 То есть при использовании игрок 100% умирает???Ну если ему рашить будет дороже , чем выкинуть вещь - да. Ну можно снести 70% хп. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну если ему рашить будет дороже , чем выкинуть вещь - да. Ну можно снести 70% хп.Это интересно но все же я думаю что не стоит сносить все хп, но все равно интересно интересно интересно интересно..... а почему название Зерг? Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Это интересно но все же я думаю что не стоит сносить все хп, но все равно интересно интересно интересно интересно..... а почему название Зерг? У зергов способность паразит есть , как то от туда пошло . Kirito 1 Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 В википедии написано что это твари с коллективным разумом, будет классно если эти твари смогут чувствовать если на союзного зерга будут нападать, то есть у тебя в чате будет писаться координаты убитого союзного зерга, хотя это бы имело смысл если бы в майн играли стратеги) Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 В википедии написано что это твари с коллективным разумом, будет классно если эти твари смогут чувствовать если на союзного зерга будут нападать, то есть у тебя в чате будет писаться координаты убитого союзного зерга, хотя это бы имело смысл если бы в майн играли стратеги)Я просто дал название зерг, а причем тут стратегия то ? я ж про майн. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Я просто дал название зерг, а причем тут стратегия то ? я ж про майн.да не это просто мысли в чат Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас