M1H1njmfox Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Желаемая должность - Хелпер.Время игры на сервере -12 д. 3 ч. 27 м.Ник в игре - M1H1njmfox.Настоящее имя - Иван.Возраст - 15Есть опыт в этом деле? - Пока-что нету но, со временем думаю опыт появится!) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По 3 часа или по 5 часов в день!В какое время обычно играете (по Москве) - 16:35. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу устранить мат в чате и помогать проекту точнее CivCraft! Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила были прочитаны при регистрации, буду достойным хелпером!Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Не совсем но кое что о нём знаю. Я тот человек который любит CivCraft и Желаю ему удачи в проекте! Напишите немного о себе - Я люблю играть на VimeWorld на разных серверах. Ещё я люблю поиграть в футбол с друзья по средам, Я люблю читать книжки о разных приключениях, да и сам я тоже люблю походить в лес или поехать в город. Рядом меня всегда друзья и если бы не они этих приключений-бы не было! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/iradzivil Изменено 30 августа 2017 пользователем M1H1njmfox
TheAlfaNoob Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Ок, заявка пустая.Незнаю что и сказать!Против!
TheAlfaNoob Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Так же его прошлая заявка где ему отказали! - *Клик*Так же его ВКонтакте! - *Клик*
M1H1njmfox Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 Так же его прошлая заявка где ему отказали! - *Клик*Так же его ВКонтакте! - *Клик*Это был фейк Вк
TheAlfaNoob Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Это был фейк ВкИ что? Данный вк у тебя тоже фейк.
NotSyS Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Против.Все причины за меня указали выше.Удачи :3 (тебе она понадобится)....
Рекомендованные сообщения