Перейти к публикации

Возможности для модеров Чат-Анилизатор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все просто, у модера есть панелька "Модерация чата" как-то так:

818096d493a3080f12ccff293ad8bacf-full.pn

Где отображаются сообщения совех игр по ключевым словам: Читер, читак, чит, Читерит ИТД...

Панелька выглядит просто: значёк игры, наводишь, выскакивает "Имя игрового сервера: Сообщение".

Модер жмёт, и тепается к отправителю в спиктейтере!

Он проверяет игрока, про которого написали, и банит прям во время игры при надобности)

Инфа о новых сообщениех будет приходить в чат:

c2c660128c8f5356b2a6fb8d50ad8f46-full.pn

При желании админы смогут выключить уведомления командой: /modch off и включить командой /modch on

Это будет действовать как репорт, только по чату. Многие просто не умеют пользоваться репортом, а в чат все всегда пишут.

Надеюсь статья была полезна

КАК СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ - ЛС ФОРУМА; СКАЙП: twoholms; ЮТУБ-КАНАЛ: youtube.com/c/REKTOR; ДИСКОРД: REKTOR_RG; НА СЕРВАКЕ: REKTOR_RG!

Опубликовано:

Проще научить игроков пользоваться репортами, сняв на Официальный канал VimeWorld.ru гайд.

А это лишь нагрузка на модераторов. Можно так создать нереальный флэйм в чате, перекликаясь "читер"

Опубликовано:

берешь, подаешь жб на человека который вообще на респе сидит и только на серв зашел без читов. И в сообщении указываешь: "Алё,иди сюда модер, я тут скучаю, дай тебя потроллю)

Против

Опубликовано:

берешь, подаешь жб на человека который вообще на респе сидит и только на серв зашел без читов. И в сообщении указываешь: "Алё,иди сюда модер, я тут скучаю, дай тебя потроллю)

Против

Модемы видят сообщения, и за такой могут дать бан на день

Против, бесполезно, будут спамить, модерам по их словам и так не легко.

При желании админы смогут выключить уведомления командой: /modch off и включить командой /modch on

Проще научить игроков пользоваться репортами, сняв на Официальный канал VimeWorld.ru гайд.

А это лишь нагрузка на модераторов. Можно так создать нереальный флэйм в чате, перекликаясь "читер"

А вот ты прав, могу даже сам гайдом и заняться)))

Опубликовано:

Модемы видят сообщения, и за такой могут дать бан на день

А вот ты прав, могу даже сам гайдом и заняться)))

У тебя нет прав на их YouTube канал.

Опубликовано:

Против, бесполезно.

Некоторые люди сразу пишут "ЧИТЕЕЕР", даже если его просто слили.

Не всегда игрок читер, если его таким назвали.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...