REKTOR_RiperGames Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Все просто, у модера есть панелька "Модерация чата" как-то так: Где отображаются сообщения совех игр по ключевым словам: Читер, читак, чит, Читерит ИТД...Панелька выглядит просто: значёк игры, наводишь, выскакивает "Имя игрового сервера: Сообщение".Модер жмёт, и тепается к отправителю в спиктейтере!Он проверяет игрока, про которого написали, и банит прям во время игры при надобности)Инфа о новых сообщениех будет приходить в чат: При желании админы смогут выключить уведомления командой: /modch off и включить командой /modch onЭто будет действовать как репорт, только по чату. Многие просто не умеют пользоваться репортом, а в чат все всегда пишут.Надеюсь статья была полезна КАК СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ - ЛС ФОРУМА; СКАЙП: twoholms; ЮТУБ-КАНАЛ: youtube.com/c/REKTOR; ДИСКОРД: REKTOR_RG; НА СЕРВАКЕ: REKTOR_RG!
doTopiez Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Проще научить игроков пользоваться репортами, сняв на Официальный канал VimeWorld.ru гайд.А это лишь нагрузка на модераторов. Можно так создать нереальный флэйм в чате, перекликаясь "читер"
TwisnGame Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Против, бесполезно, будут спамить, модерам по их словам и так не легко.
AsukaKojou Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 берешь, подаешь жб на человека который вообще на респе сидит и только на серв зашел без читов. И в сообщении указываешь: "Алё,иди сюда модер, я тут скучаю, дай тебя потроллю) Против
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 берешь, подаешь жб на человека который вообще на респе сидит и только на серв зашел без читов. И в сообщении указываешь: "Алё,иди сюда модер, я тут скучаю, дай тебя потроллю) ПротивМодемы видят сообщения, и за такой могут дать бан на деньПротив, бесполезно, будут спамить, модерам по их словам и так не легко.При желании админы смогут выключить уведомления командой: /modch off и включить командой /modch onПроще научить игроков пользоваться репортами, сняв на Официальный канал VimeWorld.ru гайд.А это лишь нагрузка на модераторов. Можно так создать нереальный флэйм в чате, перекликаясь "читер"А вот ты прав, могу даже сам гайдом и заняться)))
doTopiez Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Модемы видят сообщения, и за такой могут дать бан на день При желании админы смогут выключить уведомления командой: /modch off и включить командой /modch on А вот ты прав, могу даже сам гайдом и заняться)))У тебя нет прав на их YouTube канал.
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 У тебя нет прав на их YouTube канал.Я на свой сниму, и в Гайди скину) Француз посмотрит, и перезальёт на их канал(Но это не точно)
ANACTAC Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Против, бесполезно.Некоторые люди сразу пишут "ЧИТЕЕЕР", даже если его просто слили.Не всегда игрок читер, если его таким назвали.
denhuk5 Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Для этого и есть репорты, зачем???
__Google_ Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Зачем? Просто флуд для модераторов.Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас