Перейти к публикации

Туман. by HollywoooD

HollywoooD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В этом рассказе задействованы:  

Sergie_Medvedev -чувак в конце.

Artloniss -член экипажа.(Карина)

sasha3123 - член экипажа.(СашаЦифоркин)

GoodJonni - член экипажа.(Джони)

Trololoshka_42 - член экипажа. (Трололошка)

Hellstaff - член экипажа. (Хелстаф)

DickyGaming - член экипажа.с (Дики)

HollywoooD - член экипажа

Okssi - Главнокомандующий (Анастасия)

Глава 1 : "Подготовка".

Перед очередным полётом в космос, нам дали отдохнуть пару дней. В эти дни я не знал, чем себя увлечь, мне пришлось просидеть целый день в штабе, разбирать бумаги. *стук в дверь*, заходит Джони и говорит: "Скоро отлёт, как думаешь, кого назначат капитаном?". Я вздохнул и сказал : "Джони, не беспокойся, уже всем понятно, что назначат тебя, просто будь более решительным. Джони кивнув головой, ушёл... Настал новый день, всю команду вызвали к главнокомандующему. Она нам дала задачи, которые мы должны исполнить при замене Солнечной панели на МКС. Самую сложную задачу дали Карине, ей приказали внедрить чип в новую панель, а также заменить прошивку камер. Мне досталось небольшая задача - снять солнечную панель.

После долгих полётов... После многих испытаний, из команды уходит Саша Цифоркин. Хелстаф пытался его переубедить, но это не увенчалось успехом. Пришёл день медосмотра перед полётом, я, Карина, Джони, Трололошка и ДикийГеймниг прошли его, с хорошим результатом. У Хелстаффа обнаружили проблемы с давлением, его решили не допускать к полёту.

Глава 2: "Полёт".

День полёта настал. Было яркое солнце, ничего не предвещало беды. Сев в космическую ракету "Not used xray", мы посмотрели друг на друга и вздохнули. Капитан Джони сказал по рации, что мы готовы к отлёту. Все мы ждали зелёный сигнал от Анастасии... Прошло 2-3 минуты, с нами связалась Анастасия и дала зелёный сигнал, пошёл отчёт... 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0. Мы оторвались от Земли, лёгкая тряска. Ракета поднималась всё выше и выше. 2 часа полёта прошло. Джони начал стыковку с МКС, всё прошло успешно. Джони связался с штабом:

-Мы прибыли, полёт прошёл успешно, никаких неполадок не возникло.

-Что с пульсом и с давлением космонавтов?

-Все показатели в норме. 

-Приступайте к работе.

-Так точно! Конец связи.

Глава 3: "Выполнение задач" 

Первый вышел в открытый космос я, далее Карина... Сняв солнечную панель, я позвал Дики, он установил новую панель, но посмотрев назад, я увидел нечто, я вижу, что 2 спутника летят с огромной скоростью друг на друга, слышу крик Джони "БРОСАЕМ ВСЁ, В МКС, БЫСТРО!!!" Карина в это время меняла прошивку камер за бортом. *ВЗРЫВ*, куча металлических обломков летело прямо в нашу сторону, Дики успел залезть в МКC, а я в это время смотрел на Карину, на моих глазах, обломок перерезал трос, который был прицеплен к МКС, Карина не успела схватиться. Я начал быстро перебираться к ней, но увы в мой скафандр прилетел осколок, я потерял сознание, последнее, что я видел - это, как Карина улетала всё дальше и дальше, я её уже не видел из-за тумана обломков. Я очнулся уже в МКС. Я сообщил, что мы потеряли одного члена экипажа. Трололошка сказал "Нам надо переждать, чуть позже, мы сможем отправиться домой, выходить за борт слишком опасно". Связи с Кариной не было. Нам пришлось сообщить штабу, что мы потеряли одно члена экипажа. Анастасия была в ярости, сообщила нам, чтобы мы скорее прибыли на Землю. Всё рассеялось и мы решили отправиться обратно, на Землю.

Глава 4: "Земля".

Прибыв на базу, всех сразу доставили в медпункт, после этого происшествия, меня понизили в звании. Меня оставили в медпункте. Штаб пытался связаться с Кариной, но увы, связь была потеряна и вряд ли её можно восстановить. Ко мне подошёл Сергей Медведев, он сказал "Всё что случилось с вами, это уже в прошлом". Я никак не мог смериться с этим. 

Изменено пользователем HollywoooD
Опубликовано:

Я хз что это... Но готова сказать одно: не обязательно было делить главы... Можно было бы добавить описания и всё склеить в одну. Иначе это даже набросками трудно назвать... Да и описание вроде есть, но чего-то не хватает.
а так я любитель дичи, так что норм. у меня лимит, завтра лук поставлю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...