Перейти к публикации

Невероятные приключение Джонне в кубиках // Глава 2 // By СашаЦифоркин

sasha3123

10 пользователей проголосовало

1. 1. Продолжать?

• Да.
    • Нет (указать причину в комменты).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я решился сделать продолжение рассказа, если вы хотите увидеть продолжение или просто ща старание поставьте лайк, и я все таки подниму свой зад и начну писать. (Фу выпрашивает лайки, кококо, цифорки скатился!!).

~Глава вторая "Небесные Войны и Голодные Игры"~
Когда я заканчивал осмотр сервера, я заметил маленького Слайма (так их тут называют). Он был очень хорошо спрятан, так просто его не найдёшь. Взяв его в руки я остолбенел, он заговорил.
-О, ты нашёл меня, осталось найти ещё 17 моих собратьев, вот тебе 2000 койнов. - Спокойно сказал он.
-Спасибо, - ошарашено я поблагодарил его и быстро положил деньги в свой рюкзак.
Был самый разгар дня, но солнце почему-то не пекло, да и изменение температур я не чувствовал. "А все-таки красиво. Хоть этот сервер и квадратный, но привыкнуть думаю можно", потом мое внимание привлёк компас.
-Ладно, - сказал я набравшись смелости. - поиграю я этот "SkyWars", надеюсь меня там не убьют и там есть какие-нибудь меры безопастности.
Я открыл меню и дрожащей рукой нажал на центральную иконку. Передо мной открылась другая голограмма, там давался выбор между двумя видами этого режима. Одиночный и командный режим.
-Хм.. пока что я один, - и не думая выбрал одиночный режим.
-Происходит телепортация, пожалуйста, подождите. - прозвучал ровный, женский голос.
Я испугался, я был в невесомости, это продолжалось 5 секунд, после этого я почувствовал ровную поверхность под ногами. Очутившись в довольно красивом месте, я огляделся, тут, как я понял, все декоративное. Почти ничего не имеет в этом месте какую-то задачу, ну, кроме конечно паркура. Что такое паркур, я узнал когда разговаривал с людьми в лобби.
Увидев небольшую голограмму, я понял сколько участников надо ещё до начала игры.
-Всем удачи, - крикнул я, отозвались не многие, но несколько людей пожелали удачи в ответ.
Скоро начало, увидев что в рюкзаке вещи поменялись, я сразу посмотрел что там есть нового. Теперь там есть странный камень, похожий на изумруд. Он тоже с кнопкой. Нажав на него передо мной открылась меню, с выбором стартового набора, один такой набор стоил 15 тысяч койнов, я купил набор "рыцарь", там был меч и алмазная шляпа. Когда я выбрал набор, какой-то мальчик написал:
-Продам читы за 10 вимеров писать в лс.
"Интересно что такое "читы", может быть это какие-нибудь незаконные вещи?" Прервало мои рассуждения начало игры.
Я увидел перед собой сундук, он стоял на острове, а под островом ничего не было. Кроме моего было ещё много островов на которых находились люди и несколько островов поменьше на пути к центральному. Я открыл все сундуки и взял все вещи которые там лежали. Я одел броню, взял в руки блоки и пошёл пытаться делать мост. Я присел, и начал ставить блоки. Дойдя до центрального острова, я заметил что ко мне строится какой-то парень, я занервничал. А вдруг он меня убьёт? Что тогда?
Взяв себя в руки и достав лук, я начал в него стрелять. Он упал в бездну.
Раздался тот же голос, что и был при телепортации:
-Игрок Sergie_Medvedev был убит игроком GoodJonni.
Я был потрясен. Я - убийца? Только что я убил человека, УБИЛ ЕГО.
-Я-я не хотел тебя убивать. - сказав это опечаленным голосом я увидел его ответ.
-Расслабься, с кем не бывает, тем более это мини-режим.
Очень удивившись, я продолжил игру. "Так значит они не умирают?"
"Убив" так ещё 5 человек, я уже более-менее привык их "убивать".
И вот, оставшись один на один с последним противником, я нервничал. Думал бы как бы не проиграть, я был хорошо одет, у меня был острый, хорошо заточенный меч.
И вот, когда началась битва, противник серьёзно меня ранил, но я не сдался и выйграл битву. Это была моя первая победа.
Когда меня телепортировало в главное лобби, я был одновременно и рад, и обеспокоен. Я думал, какого это в этом мире умереть?
Гуляя по лобби я разговаривал с людьми, узнавал все больше и больше о сервере. Идти пробывать новые режимы у меня не хватало смелости. И так ещё не отошёл от первой игры.
Уже было поздно, но спать не хотелось, вообще не хотелось. Может тут и не обязательно спать? Это же отлично!
-Может быть сыграть ещё одну игру?
Я решился, выбрал игру и прозвучал тот же голос:
-Происходит телепортация, пожалуйста, подождите.
Хоть это был второй раз, но мне было страшновато. Я очутился в красивом месте, где и был в мою первую игру. Но на этот раз игроков было больше, возможно и островов будет больше?
Меня телепортировало на мой остров, я очистил все сундуки и начал строить мост. Тут действительно было на много больше островов и людей, но, когда я начал строится меня тут же скинули. Все сердце сжалось;
-Куда я падаю?! Неужели я погибну?! ЧТО ПРОИСХОДИТ?
После этого прозвучал голос:
-Игрок GoodJonni был убит игроком Trololoshka_42. - спокойной, будто ничего не произошло сказал он.
Я почувствовал свою легкость... я могу летать! Посмотрев на свои руки и ничего не увидев я понял, что я - призрак. Я смотрел за игроками, они продолжали играть, никто меня не замечал, наверное я был не видимым.
Взглянув за спину, я увидел рюкзак, точнее не увидел а на щупал. Я усмехнулся:
-Даже когда умерев ты всегда со мной. - сунув руку в нутрь я нащупал компас, нажал на кнопку и меня телепортировало в главное лобби.
Облегченно вздохнув и наконец-то узнать какого это умереть тут.
-Привет, - сказал приятный голос. Это был голос игрока lilly_cat.
-Привет. - ответил я.
-Пойдёшь в пати?
-А что это такое?
-Пати - это когда мы вместе играем, на всех режимах.
-Хорошо, - давай.
Вдруг прозвучал тот же ровный голос что и в первый раз:
-Вас приглашают в группу игрока lilly_cat, чтобы принят скажите "подключится к группе"
-Подключится к группе - Крикнул я.
На моей руке появился браслет, попытки его снять не увенчались успехом. На Лилиной руке появился такой же браслет.
-Куда пойдём играть? - спросила она.
-Дай попробуем "Голодные игры"?
-Давай.
Я почувствовал себя в невесомости, которая для меня была уже почти привычна, но меня слегка потряхивало.
Когда началась игра, я появился на платформе. В центре карты стояли сундуки. Лилия стояла возле меня.
И вот пошёл отчёт до начала:
-5... 4... 3... 2... 1...
Я сразу не думаю побежал к сундукам, Лиля побежала за мной. Найдя меч и немного брони я побежал убивать одного из игроков. Мы дрались довольно долго, но я победил. Взяв его вещи я поделился с Лилей.
Так мы продолжали играть, вот настал момент "Битвы насмерть" выйти из поля этой битвы нельзя, там была невидимая стена.
Сначала мы убили двоих игроков, а потом начали битву между друг-другом.
Битва длилась минуты две, всё-таки я чудом победил, я уже думал что "умру".
Лиля поздравила меня с победой.
Мы походили по лобби, а потом продолжили играть на других режимах...

Изменено пользователем sasha3123
Опубликовано: (изменено)

Кстати, когда будешь делать про бедварс, добавь меня. Я обожаю бв квик. И всех сливаю на изю.

Изменено пользователем Nesterosha
Опубликовано:

Каеф. Хоть тут я убил Медведева.

Сань, это на много лучше чем в первый раз.

Просто шикарно. Жду третью главу.

Опубликовано:

Каеф. Хоть тут я убил Медведева.

Сань, это на много лучше чем в первый раз.

Просто шикарно. Жду третью главу.

Спасибочки с:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...