paskudaEmilly_YT Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) 1.Модератор.2.Более 24 часов.3.DoZa_4.Милана.5.16 лет.6.Опыта, к сожалению нет. Хотелось бы опробовать себя в данной должности.7.По будням могу уделить 6 часов с перерывами на отдых,по выходным 9,так же с перерывами.8.По будням 13:00-21:00,по выходным с 9:00-23:009.На сервере появилось много читеров,так же и багоюзеров,играть становиться не удобно,может поэтому онлайн,хоть и немного,но падает.Я бы хотела помочь серверу поднять свой онлайн и избавить его от багоюзеров и читеров.(Думаю весомая причина.)10.Да,все правила прочитаны.Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Если же Вы смогли дочитать до сюда,то думаю могу рассказать о себе.Меня зовут - Милана,я простой человек как и вы все,живу в небольшом городке Магнитогорске,не очень люблю свой город,да и не очень нравится мне страна Россия,люблю посидеть дома,хожу на танцы,но в основное время люблю поиграть в игры.На улицу почти не выхожу,но не смотря на это,друзей у меня немало.Неплохо учусь,в основном на отлично.Так же люблю аниме и часто рисую аниме персонажей.Немного матерщинница,но пытаюсь убирать в себе эту привычку.12.https://vk.com/milkamoloko111 Изменено 30 августа 2017 пользователем paskudaEmilly_YT
SilentHillz Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 >>ни честных -???????>>Немного матерщинница - ненене>>Вк создан 4 месяца назад.Против.
paskudaEmilly_YT Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 >>ни честных -???????>>Немного матерщинница - ненене>>Вк создан 4 месяца назад. Против.Ни честных - виновата,тупанула.Все люди матерятся.Он создан в апреле,когда я потеряла доступ от свое прошлой стр.Объяснила все причины,но против так против.)
Anastasiya3811 Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 У тебя на форуме ник "Паскуда"..Против.
paskudaEmilly_YT Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 У тебя на форуме ник "Паскуда"..Против.На форуме да,но ник-то у меняя другой,я же не под этим ником буду
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 На форуме да,но ник-то у меняя другой,я же не под этим ником будуЯ понимаю, ну просто употреблять данный вид слов не очень то адекватным является для модератора.
paskudaEmilly_YT Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Я понимаю, ну просто употреблять данный вид слов не очень то адекватным является для модератора.Знаю)Просто этот аккаунт я создавала давно,но сейчас сама понимаю что это глупо и по детски...
temka166 Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 >>ни честных -???????>>Немного матерщинница - ненене>>Вк создан 4 месяца назад. Против.
Okssi Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Отказ. Нет месяца регистрации игрового аккаунта.
Рекомендованные сообщения