sasha3123 Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Всем привет.Я решил сделать коротенькие рассказы, идею взял у карины.Вообщем воть: Ранним утром на сервере "VimeWorld" произошло много всего интересного, давайте посмотрим чем занимаются жители в это время.•••••••••••••••••••••••••••••••ЛоганФренч дремал на лавочке, как вдруг его разбудил Джейк.-Чо по муту?-*Не внятное мычание*"Ооо действительно модера замутили" подумал джейк-Ну ты и лузер, оболтус, нуб и рак! Ха! - сказал Джейк, и видимо очень зря.-Игрок Jake1998 был забанен навсегда причина: Неуважительное отношение к администрации. •••••••••••••••••••••••••••••••В 1-ом лобби все были расстроены так как уходил модератор Скутер. -Не уходи!( - крикнул Медведь-Не надо! - закричали все хором.-Извините, но у всего есть конец. -Но... но... кто меня будет за птичьим кормом возить?! - перекричал гвалт Филин. -Радаз тебя на своей машине хоть в Москву отвезёт. - ответил Скутер.••••••••••••••••••••••••••••••• P.s Я не хотел обидеть Логана!! Все сделано в чисто развлекательных целях! Jake1998, Anastasiya3811 и Teshya 2 1
Jake1998 Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Всем привет.Я решил сделать коротенькие рассказы, идею взял у карины.Вообщем воть: Ранним утром на сервере "VimeWorld" произошло много всего интересного, давайте посмотрим чем занимаются жители в это время.•••••••••••••••••••••••••••••••ЛоганФренч дремал на лавочке, как вдруг его разбудил Джейк.-Чо по муту?-*Не внятное мычание*"Ооо действительно модера замутили" подумал джейк-Ну ты и лузер, оболтус, нуб и рак! Ха! - сказал Джейк, и видимо очень зря.-Игрок Jake1998 был забанен навсегда причина: Неуважительное отношение к администрации. •••••••••••••••••••••••••••••••В 1-ом лобби все были расстроены так как уходил модератор Скутер. -Не уходи!( - крикнул Медведь-Не надо! - закричали все хором.-Извините, но у всего есть конец. -Но... но... кто меня будет за птичьим кормом возить?! - перекричал гвалт Филин. -Радаз тебя на своей машине хоть в Москву отвезёт. - ответил Скутер.••••••••••••••••••••••••••••••• P.s Я не хотел обидеть Логана!! Все сделано в чисто развлекательных целях!пхпххпхпхпЯ надеюсь это небыло намёком, что я хожу по тонкому льду? Изменено 30 августа 2017 пользователем Jake1998
Teshya Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Мало текста, но я так понимаю... это стёб)прощено)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас