Перейти к публикации

Дневник путешествий Майка Кормса. Восьмая и утеряная запись.

Mike_Korms

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыдущие записи.

Ай, забыла я одну запись во вторых записях! Ладно, будет как потереная...

Потереная запись, которая должна быть между 2 и 3 зприсью

Следующий месяц мало что происходило. В основном я об устраивался дома, добывал ресурсы в вечнозеленом лесу, путешествовал по городам и выполнял задания встретившихся пони. Устроился на работу, зарабатывал битсы... В общем, обычное выживание... Завёл волка, назвал его Роки, знакомился с окружающими, построил вертикальную ферму, убивал босов, заводил друзей... Расскажу о своей подруге Аните. Она не хило ослабила моё одиночество. Встретил я её в таверне у Эмбер. Я сидел за столиком, рассуждал о своём положении, вскоре пришла Анита и мы с ней, совершенно друг друга не зная, общались как будто уже давно дружили. Походили потом друг к другу в гости, рассказывали истории из своей жизни и вместе смеялись... Прям как Олежа Брейн с Алексом... Эх, настальгия... А раньше я смотрел его каждый день... Так, чет я от темы отошёл... Ах да, потом я уговорил Аниту переехать ко мне рядом соседом быть и так каждый день общались и вместе путешествовали по миру эверипони... Думаю, следующие части буду по событиям писать...

Восьмая запись в итоге.

За все время, что я был в Paradise city, не написал ни строчки. За долгие 2 месяца я каждый день то и есть что гонял по городу, изучил каждую улицу, стал элитой в городе, ставил рекорды, бил машины... Ничего я отсюда не запомнил...
Помню лишь последние 5 минут до аварии.

Началась как обычно гонка. Старт. Финиш. Без маршрута собрать контрольные точки по всему городу. 40 гонщиков. 10 охотников-вышибал. Аварии. Я уварачивался как мог. Проехал все контрольные точки, и уже финишная прямая. Я первый в гордом одиночестве еду как вдруг...
Из соседней улицы вылезает автобус! Я смог смягчить удар, но меня откинуло в стену и... Непонятно, что случилось. Остановил машину, осмотрел... Движок не смят. Я удивился, только что же в стену летел! Оглянулся, а там школа. Я что ? Опять в другом месте? Как мне надоело!!! Вдруг ко мне подбегают семь девушек. БОЖЕ!!! ЭТО ЖЕ ДЕВУШКИ ИЗ ЭКВЕСТРИИ!!!! ШКОЛА КАНТЕРЛОТА!!!

После восьмой записи, думаю будет разумней рассказать от третьего лица, чтоб было все понятно... Придётся теперь писать самой...

После того, как напишу, продолжу переписывать следующие записи... Спасибо за внимание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...