Lampo4ka Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор MG.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - https://imgur.com/a/xUDkK3.Ник в игре - _KisaZaya_ 4.Настоящее имя - Кристина.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но учусь быстро. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 7 часов утра. 9.Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте много читером, много багоюзеров. Много тимеров на SWS. Хочу помочь 10.проекту. Для меня статус Модератор, это не красивый титул для пантов которым, можно похвастаться, а большая ответственность.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,Обязуюсь быть достойным модератором.12.Напишите немного о себе - Я весёлый, жизнерадостный человек. Живу в Красноярске, занимаюсь лёгкой атлетикой. Перехожу в 10 класс, люблю животных, особенно кошек. Люблю смотреть YouTube, читать книжки, слушать музыку.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открытой) - https://vk.com/kussssssa Изменено 31 августа 2017 пользователем Lampo4ka constellationn и TeamBloody 2
maximus_V_Tanke Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Нейтрал, но ближе к за.1.сомнение в возрасте. Изменено 31 августа 2017 пользователем maximus_V_Tanke ZzeWs и Lampo4ka 1 1
Lampo4ka Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 Нейтрал, но ближе к против.1.сомнение в возрасте.2. Не рабочая страничка вконтакте.Спасибо :з Страница работает, всё исправила ^_^
SilentHillz Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 >>_KisaZaya_Топ никнейм, против. ThisHeldon и Lampo4ka 1 1
Lampo4ka Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 >>_KisaZaya_ Топ никнейм, против.Хм... А что плохого в никнейме?
SilentHillz Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 еее, дизы за голоса. "Отказ" от Насти тебе обеспечен. Lampo4ka 1
Lampo4ka Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 еее, дизы за голоса. "Отказ" от Насти тебе обеспечен.Лол, я случайно. Сорри
ThisHeldon Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 >>_KisaZaya_ Топ никнейм, против.Вернул репу. Lampo4ka 1
ThisHeldon Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Хм... А что плохого в никнейме? Ну если честно ник-нейм какой-то... Не очень для модератора. Вот классно было бы _CatBunny_ допустим. Lampo4ka 1
Lampo4ka Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 Ну если честно ник-нейм какой-то... Не очень для модератора. Вот классно было бы _CatBunny_ допустим.Простите, но мне нравится мой ник ._.
ThisHeldon Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Простите, но мне нравится мой ник ._.Ну я не заставляю его сменить вам, я не говорю , что он ужасный. Оставляйте какой-пожелаете, мне то что? Я за ваш ник-нейм ответственность не несу. ._. Lampo4ka 1
SilentHillz Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Простите, но мне нравится мой ник ._.ну уж извините, но мой прошлый никнейм тоже нравился больше, но вот... Lampo4ka 1
aghorodov Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 "Для меня статус модератора это не просто титул для понтов, которым можно похвастаться, а большая ответственность". Строчка сворована с дико древней чьей-то заявке, точно помню. Куча пунктуационных ошибок.И орфографических тоже. Против.
Lampo4ka Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 "Для меня статус модератора это не просто титул для понтов, которым можно похвастаться, а большая ответственность". Строчка сворована с дико древней чьей-то заявке, точно помню. Куча пунктуационных ошибок.И орфографических тоже. Против.Хм... Даже не знаю, если это даже у кого-то написано, то не думаю, что там 1 в 1, как у меня.
Lucky_Cookie Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Хм... Даже не знаю, если это даже у кого-то написано, то не думаю, что там 1 в 1, как у меня.
Рекомендованные сообщения