A_virus_A Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Привет друзья.У нас на сервере Explore начинается конкурс на самый красивый дом.Участвовать в этом конкурсе может каждый. Мир на сервере бесконечный, поэтому места должно хватить каждому игроку.Большое количество всяких механизмов в доме, которые вы поставите с целью показать насколько вы богаты - абсолютно вам ничего не дадут. Дом будет оцениваться как снаружи, так и его оформление внутри. Теперь поговорим о призах:1 место - 150 вимеров;2 место - 100 вимеров;3 место - 60 вимеров.Итоги конкурса вы узнаете 1 октября (01.10.2017).Скрины дома и его координаты скидывайте в эту тему. Дома будут проверяться в конце месяца, поэтому не рекомендуется ломать его до конца конкурса.Убедительная просьба к игрокам стараться делать приват максимально надежным, чтобы его не смогли загриферить(залить лавой/протолкать поршнями). 1337_Nice_1337, DickyGaming, dimakovrah1 и 3 других 6
Terminator1998 Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Удачи всем участникам!Наконец хоть кто-то решил поднять обычные сервера
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Удачи всем участникам!Наконец хоть кто-то решил поднять обычные сервераДа, конкурсы это именно то в чём они нуждались!Не решение багов и обновления, не, именно конкурсы!
Jake1998 Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Раньше если не ошибаюсь такое на Vime'е было, про другие сервера не знаю.
Terminator1998 Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Да, конкурсы это именно то в чём они нуждались!Не решение багов и обновления, не, именно конкурсы!Но у модераторов нету возможности это делать
trolik178888 Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Дел Изменено 2 октября 2017 пользователем trolik178888
Tans Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 вопрос, можно делать постройки какой-нибудь тимой или одному?
Tuchka_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Интересненько. Размер постройки на результаты не влияет?
A_virus_A Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября 2017 вопрос, можно делать постройки какой-нибудь тимой или одному?Приз будет выдан только одному человеку, который залил скрин и координаты сюда. Интересненько. Размер постройки на результаты не влияет?Да, но стоит помнить, что нужно построить ДОМ, а не какой-нибудь огромный замок. Раньше если не ошибаюсь такое на Vime'е было, про другие сервера не знаю.Раньше был еженедельный конкурс на самый лучший дом. Дом могли построить на любом модовом сервере.Конкурс был закрыт из-за маленького количества заявок. KOT_B_KBAHTE, (уже большое кол-во цитат) Конкурс - небольшое развлечение на сервере, способ отвлечься от бесконечного крафта машин из грега.О каких багах идет речь?) Каких обновлений ты хочешь?) master3d 1
Nemko Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 думаю мест много, тут всего будет 3 участника
_FYNTIK41_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Ты с мотивировал меня играть на Explore.
_cofie76_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Вообщем вирус, я вот тут учился вставлять скрины на форум, но вот что-то видимо не так, скринов не будет, но ты знаешь как я строю, поэтому вот чекни корды и посмотри так дом, без скринов, корда +30765 -30141.
FunnySmail Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Я бы с радостью поучаствовал, если бы строить можно было не на сервере. Я с мг BFF
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас