DenHerobrine111 Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 И так ребята я решил создать свою команду с которой мы будем проводить турнир в определенное время . Как вступить в клан читайте ниже. 1)Ваш игровой ник - 2)Имеется ли у вас микрофон ? 3)Имеется ли у вас TeamSpeak или Discord (Обязательно)? -4)Ваш возраст (Возраст не так и важен главное , чтобы вы были адекватные в речи и у вас был не писклявый голос) - 5)Оцените по 10 бальное шкале свой скилл - 6)Какими способами вы умеете строиться ? (Например:Breezly , fastbridge и т.д) 7)Готовы ли вы уделять некоторое время нашей команде ? - 8)Сможете ли вы играть ? - 9)Ваша страничка ВКонтакте - В случае обмана администраторов команды вы будете изгнаны навсегда. Да самое главное , чтобы вы играли честно . (В случае использование читов вы будете изгнаны из клана , а так же будете забанены нашим со кланом модератором. Желаю вам удачи в написании заявки !
artem7895 Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Парень, у меня чуть из глаз кровь не пошла, смотря на твою статистику.
DenHerobrine111 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 Парень, у меня чуть из глаз кровь не пошла, смотря на твою статистику.Причем тут моя статистика ? Ты свою видел ?
DenHerobrine111 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 Парень, у меня чуть из глаз кровь не пошла, смотря на твою статистику.21)Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.Не о чем не говорит ?
DenHerobrine111 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 Парень, у меня чуть из глаз кровь не пошла, смотря на твою статистику.Если ты сюда пришел не кидать заявку , а просто обосрать клан то пацан свали . Мне не нужны твои сообщения в виде "Ты хоть видел стату свою мои глаза" и т.п . Не пиши сообщения которые не относятся к теме разговора .
KotBars Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 21)Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.Не о чем не говорит ? Аахахха,на него это правило не подействует,ор выше гор.Вот если он будет писать типо ап,мда,оуе..Для набивки сообшщений
dimakovrah1 Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 определись у тебя клан?иди команда?
DenHerobrine111 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 определись у тебя клан?иди команда?[/quoteУ меня нету клана и команды я сейчас состою в SS Создатель [Модер]KPOIII26 и Serbia/dell
artem7895 Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Причем тут моя статистика ? Ты свою видел ? Мою? Кхм, а что с ней не так? Посмотри на свою, у тебя только нормальная статистика на ANN, а у меня везде. Я играю на всех мини играх, а не задрочу как ты на ANN. И скажи пожалуйста, что с моей статистикой не так?
DenHerobrine111 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Мою? Кхм, а что с ней не так? Посмотри на свою, у тебя только нормальная статистика на ANN, а у меня везде. Я играю на всех мини играх, а не задрочу как ты на ANN. И скажи пожалуйста, что с моей статистикой не так?Боже.... Твое дело на какой мини-игре я играю ? Если мне Ann нравиться больше всех чем остальные , и да причем тут моя статистика . А еще у меня нету своего клана. На данный момент я состою в [sS]
DenHerobrine111 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября 2017 Омггг, топ статкаПричем тут моя стата? По выпендриваться решил своей статой . Я наоборот ору от таких понтавщиков
antongera Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 1)Ваш игровой ник - педофил2)Имеется ли у вас микрофон ? я незнаю чтойто3)Имеется ли у вас TeamSpeak или Discord (Обязательно)? -какой нахер дескорд ты что4)Ваш возраст (Возраст не так и важен главное , чтобы вы были адекватные в речи и у вас был не писклявый голос) - 5)Оцените по 10 бальное шкале свой скилл - 1006)Какими способами вы умеете строиться ? (Например:Breezly , fastbridge и т.д) незнаю чтойто7)Готовы ли вы уделять некоторое время нашей команде ? - ну нет конечно8)Сможете ли вы играть ? - нет9)Ваша страничка ВКонтакте - найди самхахаха dimakovrah1, Fiskah и DenHerobrine111 3
DasIstKiriliuse Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Причем тут моя стата? По выпендриваться решил своей статой . Я наоборот ору от таких понтавщиковИ поэтому сказал мне тоже самое, окда?
DenHerobrine111 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Опубликовано: 3 сентября 2017 И поэтому сказал мне тоже самое, окда?У меня стата то лучше забей в VimeTop мой ник MrSemechka
DasIstKiriliuse Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 У меня стата то лучше забей в VimeTop мой ник MrSemechkaСтата - не показатель скилла, ты не думал о том, что я может на ЦК играл? L1zeRRR_ и Fiskah 1 1
hellatrigger Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 У меня стата то лучше забей в VimeTop мой ник MrSemechkaИзич недоделанный, по стате хочешь сравниться? _HireK_, _____LaLKA_____, NazyNeedHealing и 2 других 5
DenHerobrine111 Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 1)Ваш игровой ник - педофил2)Имеется ли у вас микрофон ? я незнаю чтойто3)Имеется ли у вас TeamSpeak или Discord (Обязательно)? -какой нахер дескорд ты что4)Ваш возраст (Возраст не так и важен главное , чтобы вы были адекватные в речи и у вас был не писклявый голос) - 5)Оцените по 10 бальное шкале свой скилл - 1006)Какими способами вы умеете строиться ? (Например:Breezly , fastbridge и т.д) незнаю чтойто7)Готовы ли вы уделять некоторое время нашей команде ? - ну нет конечно8)Сможете ли вы играть ? - нет9)Ваша страничка ВКонтакте - найди самхахаха ..... Ору с таких школьников , ты начал на меня бомбить то что я тебя игнорил во вконтакте . А так я могу спалить твой возраст , адрес , имя Изич недоделанный, по стате хочешь сравниться?Стата - не показатель скилла, ты не думал о том, что я может на ЦК играл? И да харе накручивать репку я пойду на тебя жалобу кидать киска
KotBars Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 ..... Ору с таких школьников , ты начал на меня бомбить то что я тебя игнорил во вконтакте . А так я могу спалить твой возраст , адрес , имя Стата - не показатель скилла, ты не думал о том, что я может на ЦК играл? И да харе накручивать репку я пойду на тебя жалобу кидать киска Ты даун?Первая твоя строчка сказана kiriliuse,так-что молчи гей
DenHerobrine111 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 Ты даун?Первая твоя строчка сказана kiriliuse,так-что молчи гейМММ... давай ка подумаем . гей не я а ты
KotBars Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) МММ... давай ка подумаем . гей не я а ты о,Конечно,хоть-бы написал,что клан закрыт.. Изменено 9 сентября 2017 пользователем KotBars
TemaTasher Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 1)Ваш игровой ник - Какашка2)Имеется ли у вас микрофон ? - Неа3)Имеется ли у вас TeamSpeak или Discord (Обязательно)? - нету(4)Ваш возраст (Возраст не так и важен главное , чтобы вы были адекватные в речи и у вас был не писклявый голос) - 99 лет5)Оцените по 10 бальное шкале свой скилл - 999996)Какими способами вы умеете строиться ? (Например:Breezly , fastbridge и т.д) Не умею7)Готовы ли вы уделять некоторое время нашей команде ? - Нет8)Сможете ли вы играть ? - Нет9)Ваша страничка ВКонтакте - Нету
DenHerobrine111 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 Конечно,хоть-бы написал,что клан закрыт..Я писал выше читай . 1)Ваш игровой ник - Какашка2)Имеется ли у вас микрофон ? - Неа3)Имеется ли у вас TeamSpeak или Discord (Обязательно)? - нету(4)Ваш возраст (Возраст не так и важен главное , чтобы вы были адекватные в речи и у вас был не писклявый голос) - 99 лет5)Оцените по 10 бальное шкале свой скилл - 999996)Какими способами вы умеете строиться ? (Например:Breezly , fastbridge и т.д) Не умею7)Готовы ли вы уделять некоторое время нашей команде ? - Нет8)Сможете ли вы играть ? - Нет9)Ваша страничка ВКонтакте - Нету Пацан как бы клан закрыт как 2 недели .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас