Перейти к публикации

По поводу Легиона. Петиция.

Согласны ли вы с тем чтобы у Легиона отобрали возможность банить?  

100 пользователей проголосовало

1. 1. Согласны ли вы с тем чтобы у Легиона отобрали возможность банить?

Рекомендованные сообщения

Как вы уже поняли по названию, эта тема про Легиона.

Не опять, а снова.

Уже давно большинство игроков ЦивКрафта поняли, что Легион не компетентен в плане модератора.

Чтобы убедиться в этом достаточно забить его ник в поисковике жалоб на персонал. 

Вот к примеру историю с баном главы моей цивы - Котана. Тогда он перебанил всех наших глав и советников, из не забаненых советников остался только я, но я был в отъезде. В итоге наша цива осталась без развития на 1 день, и в результате пришлось отменить вар.

Также те кто часто заходят в раздел жалоб на персонал не раз наблюдали, что Легион не сразу даёт док-ва, у него их надо силой выпрашивать.

Поэтому предлагаю забрать у Легиона возможность банить

Нормально вы рофлите. А может быть он темный кардинал, и на самом деле он фотошопит эти доказательства или заставляет копать с читенжином и ловить мерк с автофишем? Хмм... Я уверен, что так и есть, но я против :)

Нормально вы рофлите. А может быть он темный кардинал, и на самом деле он фотошопит эти доказательства или заставляет копать с читенжином и ловить мерк с автофишем? Хмм... Я уверен, что так и есть, но я против :)

Делать ему нечего, как док-ва левые пилить и заставлять людей играть с запрещенным софтом.

И что же мы в итоге видим? Правильно! За Легиона выступают: его коллеги(это ожидаемо) и враги Aratt`ы (Айроны и Вестерн Кингдом)

Мы не на концерте, чтобы выступать. Мы просто заступаемся за легиона.. Разве это запрещено? Если да, то можно пожалуйста ссылку на правила, где это написано. 

Спасибо <3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...