TwisnGame Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) 1. TwisnGame2. BWH, Альтерис, 4х23. http://i.imgur.com/mOVXGli.pnghttp://i.imgur.com/PglfDCN.pnghttp://i.imgur.com/tYC3oy9.png4. https://yadi.sk/d/2dPAHdUk3MV9oX Изменено 31 августа 2017 пользователем TwisnGame Ссылка на комментарий
FunnySmail Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Против Ссылка на комментарий
MatveyGames Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Против. Ссылка на комментарий
TwisnGame Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Блин, укажите ошибки, я не могу исправляться суда по одним "против" . Против, почему, пишите. Ссылка на комментарий
MrSlime24 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Против.Плохая тема для карты,нет деталей Ссылка на комментарий
Lucky_Cookie Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 По моему, она слишком маленькая для 8-и человек, больше подойдёт для какого-нибудь 2х2. (хотя такого нет, но да ладно)) И карта о-очень похоже на карту с Crist***** на SW. Как я поняла.. Это рельсы ведь, да?Не очень понятно, куда они деваются на каждом острове.Раз уж они есть, то пусть хотя бы на миду будут не под песком. По теме : за. Ссылка на комментарий
_Glover Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Против. Ссылка на комментарий
MyziJacuzzi Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Против мое мнение ну 1 Мало вещей допустим можно подумать над дизайном больше живности и т.д.2 Маленькая для 4 челов ну для 2 норм но не для 43 Очень близко до мида ну и кровать изи сломать и можно было ее поставить где железо а железо куда то но не туда4 Золото очень сложно будет лутать и изи скинуть в безнуВсе ну чел говно сори Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Против.Нет детализацииСухоСлишком мало декорацииСлишком мелкаяСлишком из-за всего, что выше - простая. Я заметила, что ты не в первые карты строишь. Молодец, что пытаешься. Я тебе порекомендую видео на ютубе от Unfiny, он хорошо стороить умеет, для новичков в самый раз. У него ты можешь чему-нибудь да научиться. Так же попробуй присмотреться к тому, как карты построены в лобби MG (В любом). Смотри, какое сочетание блоков, и где оно, пытайся придумать своё сочетание. Смотри конструкцию, ландшафты и детализацию.Удачи! Изменено 19 сентября 2017 пользователем Teshya Ссылка на комментарий
PolinaReih Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 За,удачки. ThrasherTDA 1 Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Нейтрал. Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Нейтрален. Ссылка на комментарий
Lucky_PvPmaster Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 За.Исправь ширину карты. Ссылка на комментарий
_anthony_ Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Нейтрален. Vittosot 1 Ссылка на комментарий
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 За. Если на карте бездумно набросано калового декора, то это наоборот минус. А тут этого нет, все просто, стильно и красиво. Ссылка на комментарий
Amethyst Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 За, нет лишних деталей, играбельная карта, жду на проекте. Ссылка на комментарий
Foryt_YT Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Против. Маленькая карта! Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Cлишком маленькая карта для 4х2, против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас