PeopleY Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Желаемая должность – Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 18 ч. 9 м. Ник в игре - PeopleY Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт конечно же есть. Два года назад, когда только открылся сервер мини игр на проекте Cristalix, я стал хелпером. Со своими обязанностями я справлялся, помогал игрокам, даже был модератором. Но так как я решил стать модератором в VimeWorld MiniGames, я покинул пост модератора в Cristalix. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4-6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) – 13:00 по МСК. Почему вы хотите занять эту должность? - Я много времени посвящаю игре, опыта у меня достаточно для этой должности. Я, как игрок, часто вижу, что персонала вообще нет онлайн, и из-за этого возникают проблемы. Во время игры мне попадаются нарушители, которые используют читы ради своей победы. У меня есть много свободного времени и желания помочь вам, поэтому я и хочу получить эту должность. Обещаю, что буду ответственно относиться к выполнению всех поручений несмотря ни на что. Прочитали ли правила нашего проекта? – С правилами я ознакомлен, и обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Я общительный, стараюсь всегда с пониманием относиться к окружающим. Я умею быть строгим и справедливым, когда это действительно необходимо. У меня не так много увлечений: театральное искусство, музыка, онлайн-игры, и многое другое. Опыт в этой сфере у меня есть, поэтому я знаю, как порой важно быть справедливым и одинаково относиться ко всем игрокам. Поэтому, думаю, я готов взять на себя эту ответственность. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/flaiter ZwackMan и _Glover 1 1
NotSyS Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Против. ZwackMan, PeopleY и Aninok 1 2
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Против PeopleY и ZwackMan 1 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 А я заКстати, зарегался в вк прям в мою Днюху TheFeeDDyCekcu и PeopleY 2
PeopleY Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Anastasiya3811 Спасибо. ZwackMan и LolianCekcu 1 1
Lucky_Cookie Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Хорошая заявочка. За. Удачи. :з PeopleY 1
PeopleY Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября 2017 Почему все против? :( :( :( :(
PeopleY Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября 2017 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ElwiElite Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 алё!Правильней алло По теме - Против
PolosatyTigerFM Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Против. MyUsername и PeopleY 1 1
PolosatyTigerFM Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Двойное против за диз в мою сторону за негативный отзыв, а также за постоянные апы темы. BillshifrGG и PeopleY 2
VQ_Channel Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) /del Изменено 15 сентября 2017 пользователем VQ_Channel BillshifrGG 1
Vayererd Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Сейчас бы понижать репутацию..За "Против".. BillshifrGG 1
Рекомендованные сообщения