HollywoooD Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 мне нужно было высказаться, да вот некуда, я и решил высказать это сюда, а про комментирование - никто и не просил вас это комментировать.а всем насрать просил ты или нет.
SilentHillz Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 Я конечно же всё понимаю, но что такое "L"? 0_o"Loser" а всем насрать просил ты или нет. Не обобщай.
HollywoooD Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 "Loser" Не обобщай.Ну если многие пишут, то значит похер.
Ursun Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 кстати, я сначала прочитал название темы как "Мне нужно выспаться"
DarkPrinc Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 а че, нельзя?Нет, нельзя, ты кто такой???а всем насрать просил ты или нет. ++++ну так конеш надо.завтра же 32 августа.ахвхахвхахвах, нуууууу
Nesterosha Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Популизмом попахивает. Как будто и без тебя мы всё это не знали. А ты написал и все такие: О, да, дивстивтильна, А ВИТЬ ОН ЖЫ ПРАФФ!!! DarkPrinc и HollywoooD 2
SilentHillz Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 Популизмом попахивает. Как будто и без тебя мы всё это не знали. А ты написал и все такие: О, да, дивстивтильна, А ВИТЬ ОН ЖЫ ПРАФФ!!!алло, я не для информативности это написал, это все равно никому не надо, я лишь высказался и все.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас