_MISHASTERUS_ Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Вот что ты вчера писал мне.Не помнишь?Удачи в отказе. Telefoshka 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Нифига я хайпанул, вхаыахвыахвхэ
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Ору с тебя, ты как псина ведешь себя в скайпе, и орешь в скайпе, отключал меня, Боже.Ты такой адекватный, как ты говорил в заявке, мальчик мой))
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 За.Господи, тут отказ будет.
Dead_builder Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 ПротивМиша сказал все сверхуПКД играешь с читами
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Нейтральнапс, тут отказ будет, т.к нарушение
Anastasiya3811 Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Господи, тут отказ будет.Мы все поняли. Мое мнение все равно ничего не решииит. Успокойся.
Kevins Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Господи, тут отказ будет.Боже,не нравиться заявка?-пшел вон,своё мнение оставь при себе.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Боже,не нравиться заявка?-пшел вон,своё мнение оставь при себе.Ты выше почитай то что я пруфы скинул, тут заявка будет с отказом. Kniga_niga и Kevins 1 1
Kevins Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Ты выше почитай то что я пруфы скинул, тут заявка будет с отказом.То что он сказал что ты мудак?Да любой бы это сказал если бы любил свою девушку.Теперь насчёт адекватности.Человек который сам провацирует на конфликт и при этом сам оскорбляет человека говорит что-то про адекватность?Ну такое... Kniga_niga 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 То что он сказал что ты мудак?Да любой бы это сказал если бы любил свою девушку.Теперь насчёт адекватности.Человек который сам провацирует на конфликт и при этом сам оскорбляет человека говорит что-то про адекватность?Ну такое...Поверь, он не любит ее.Он ко всем в 1 лобби подкатывает, и встречается ради своей выгоды.Но так уже было, если человек подал заявку, при этом неадекватно себя ведет, тут уже отказ будет.Ты бы видел как он вк пишет, и орет в скайпе.
Kevins Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поверь, он не любит ее.Он ко всем в 1 лобби подкатывает, и встречается ради своей выгоды.Но так уже было, если человек подал заявку, при этом неадекватно себя ведет, тут уже отказ будет.Ты бы видел как он вк пишет, и орет в скайпе.Насчёт любви.Помойму этот вопрос они вправе решить сами и нам с тобой туда лезть не стоит.Далее.Думаю нам не стоит тут оффтопить на эту тему.Дождёмся ответа Оккси.Не нужно разводить тут срач.
Kevins Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Насчёт любви.Помойму этот вопрос они вправе решить сами и нам с тобой туда лезть не стоит.Далее.Думаю нам не стоит тут оффтопить на эту тему.Дождёмся ответа Оккси.Не нужно разводить тут срач.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Насчёт любви.Помойму этот вопрос они вправе решить сами и нам с тобой туда лезть не стоит.Далее.Думаю нам не стоит тут оффтопить на эту тему.Дождёмся ответа Оккси.Не нужно разводить тут срач. Вот сам ты и начинаешь.
Рекомендованные сообщения