Artloniss Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Жди ответа Оксси,а не постоянно крысь а тему,без тебя разберутся . АпВо-первых, твой дружок неоднократно нарушал правила, что уже автоматом выписывает ему отказ.Во-вторых, аппать заявку нельзя, иначе это спишут на нетерпеливость и отказ тоже будет.В-третьих, очень мило с твоей стороны защищать своего друга, но, думаю, Настя и без твоих нелепых высказываний разберётся.Так что ать-два и прямиком на выход.-0-0-0-0-Категорически против.
Mr_Sonikkon Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 7 д. 7 ч. 57 м. Ник в игре - Mr_Sonikkon Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, опыт есть. Это могут подтвердить создатели серверов, у которых я покупал привелегии и довольно хорошо справлялся со своей должностью Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-5 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Потому, что вижу много оскорблений в игре и нечестных игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Напишите немного о себе -Добрый, адекватный человек, люблю слушать музыку и обожаю играть на сервере MiniGames на проекте VimeWorld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/rooma_kondratev
Disvaking1 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 /dell заявку короче. Я 100% не встану.
TheKotikPlay Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) против, унижал меня из за удаления из друзей, слишком сильно агришься... Адеквата ноль.так же, звал своих дружков для унижения, чтобы банили не тебя за асоц. поведение, а их. Изменено 7 сентября 2017 пользователем TheKotikPlay
DarkPrinc Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Нейтрал,И пусть удача не покидает вас!
LegendZeyn Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Ну ты крутая, будь умничкой. За!
Conqueer Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Твой недавний бан от меня подпортил тебе репутацию, увы. Изменено 9 сентября 2017 пользователем Conqueer Zeekz 1
LegendZeyn Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Ну я как всегда. За! TheKotikPlay 1
TheKotikPlay Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Ну я как всегда. За!зачем спамить? Ты слепой?
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 купил мишистерусу иммку, заххаывэхавхэавахвахэвхэыахэыавхахв
Okssi Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Отказ. Еще одна заявка - бан на форуме.
Рекомендованные сообщения