Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жди ответа Оксси,а не постоянно крысь а тему,без тебя разберутся .

Ап

Во-первых, твой дружок неоднократно нарушал правила, что уже автоматом выписывает ему отказ.

Во-вторых, аппать заявку нельзя, иначе это спишут на нетерпеливость и отказ тоже будет.

В-третьих, очень мило с твоей стороны защищать своего друга, но, думаю, Настя и без твоих нелепых высказываний разберётся.

Так что ать-два и прямиком на выход.

-0-0-0-0-

Категорически против.

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре7 д. 7 ч. 57 м.

Ник в игре - Mr_Sonikkon

Настоящее имя - Роман

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, опыт есть. Это могут подтвердить создатели серверов, у которых я покупал привелегии и довольно хорошо справлялся со своей должностью

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-5 часов в день

В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00

Почему вы хотите занять эту должность? -Потому, что вижу много оскорблений в игре и нечестных игроков.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да

Напишите немного о себе -Добрый, адекватный человек, люблю слушать музыку и обожаю играть на сервере MiniGames на проекте VimeWorld

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/rooma_kondratev

Опубликовано: (изменено)

против, унижал меня из за удаления из друзей, слишком сильно агришься... Адеквата ноль.
так же, звал своих дружков для унижения, чтобы банили не тебя за асоц. поведение, а их.

Изменено пользователем TheKotikPlay
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...