Homka Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор темы - зерчик. Тот кого он в ЗЕРЧИСТВЕ обвиняет либо пвиг, либо одуванчик, либо шадов.А почему бы не узнать у миланки? кто автор темы.
StrongSpirit Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Шедоу с одубан пишут такие маты не особо граммотно, пвиг - не настолько безбашенный.Кто же!? Мо плико?
StrongSpirit Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Не столь важно, я с телефона не собираюсь каждое слово проверять на правильность.
Homka Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 СУКА И НЕ ШАДОВЯ знаю, он с маленькой буквы пишет.
Shachloo Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор темы - зерчик. Тот кого он в ЗЕРЧИСТВЕ обвиняет либо пвиг, либо одуванчик, либо шадов.Ты гений. Я Пвиг.
Cat_Sun Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Кто такой зерчик???!? Изменено 11 февраля 2015 пользователем Cat_Sun
ShumskiY Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Ещё одна убогая тема, хоть она и во флудилке. Leonderchaeter 1
Leonderchaeter Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Ещё одна убогая тема, хоть она и во флудилке.
Kirito Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 На самом деле зерчик тот кто сказал что автор темы зерчик, чтобы зерчик смог и дальше флудить и подставить другого, а первый зерчик не зерчик а просто похож на зерчика, но не зерчик. Потому что только зерчик - зерчик и никто другой! Зерчик всегда здесь только всегда маскируется, что бы все искали зерчика подозревая друг друга, а в итоге все начнут подозревать что они и есть зерчик и зерчик всесущь, все есть зерчик и зерчик есть все!
StrongSpirit Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Весьма глупо и не смешно. Ты даж не знаешь кто он...
Kirito Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Весьма глупо и не смешно. Ты даж не знаешь кто он...Да мне и пофиг кто он, это ведь флудильня, можно нести всякую чушь
Morous Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Весьма глупо и не смешно.Ты даж не знаешь кто он...Ты тоже не знаешь кто это.
StrongSpirit Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Я с ним общался, частично понимаю о чем речь, кем он был, тырыпыры.
Shachloo Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 На самом деле зерчик тот кто сказал что автор темы зерчик, чтобы зерчик смог и дальше флудить и подставить другого, а первый зерчик не зерчик а просто похож на зерчика, но не зерчик. Потому что только зерчик - зерчик и никто другой! Зерчик всегда здесь только всегда маскируется, что бы все искали зерчика подозревая друг друга, а в итоге все начнут подозревать что они и есть зерчик и зерчик всесущь, все есть зерчик и зерчик есть все!У тебя рак мозга и оттёк правого полушария.
Kirito Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 У тебя рак мозга и оттёк правого полушария.я левша и правое полушарие у меня отвечает за эмоции, соответственно левое отвечает за логику, поэтому даже если следовать твоей логике, я по идее должен быть просто безчувственной биологической машиной
Ryan_Gosling Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) я левша и правое полушарие у меня отвечает за эмоции, соответственно левое отвечает за логику, поэтому даже если следовать твоей логике, я по идее должен быть просто безчувственной биологической машинойТы био-мусор, который пишет что-либо только из-за почти вымершей моторики. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Ryan_Gosling JlaJlKa_Haru6aeT, Shachloo и Okssi 2 1
Shachloo Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) я левша и правое полушарие у меня отвечает за эмоции, соответственно левое отвечает за логику, поэтому даже если следовать твоей логике, я по идее должен быть просто безчувственной биологической машинойТы био-мусор, который пишет что-либо только из-за почти вымершей моторики. Афтарства за Ryan_Gosling Изменено 12 февраля 2015 пользователем Shachloo Grazy и Ryan_Gosling 2
Ryan_Gosling Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ты био-мусор, который пишет что-либо только из-за почти вымершей моторики.ага, да, конечно, супер JlaJlKa_Haru6aeT и Shachloo 2
Shachloo Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 ага, да, конечно, суперГы.
Kirito Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ты био-мусор, который пишет что-либо только из-за почти вымершей моторики. Афтарства за Ryan_Gosling Мне типа нужно обидеться? Извини но я не обижаюсь на людей у которых проблемы с собственным эго.
Рекомендованные сообщения