Перейти к публикации

Набор в команду Saints Sinners [SS]

KPoIII26

Рекомендованные сообщения

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

DenHerobrine111, Вот ты говоришь что у новых кланов статистика плохая, и их клан это нн. Ты посмотри хотя бы на свою, твоя статистика просто ужасная, и ты ещё сравнивать будешь? Пишешь что нн клан у многих. А ваш клан не нн? Ну посмотри. Данный клан открылся недавно, так же как и те, которых ты обозвал, и по сути, ваш клан тоже является нн, так что замолчи, изичка.

Опубликовано: (изменено)

Кв сыграем?

И они ваш " Топ " клан как нефиг сольют. Я не понимаю, смысл принимать всех подряд. И ЧСВ, и изичией, и так далее. Просто скажи, для чего? Вы так далеко не уйдёте, если будете принимать всех подряд, ведь от этого смысла нет.

Изменено пользователем hellatrigger
Опубликовано:

DenHerobrine111, Вот ты говоришь что у новых кланов статистика плохая, и их клан это нн. Ты посмотри хотя бы на свою, твоя статистика просто ужасная, и ты ещё сравнивать будешь? Пишешь что нн клан у многих. А ваш клан не нн? Ну посмотри. Данный клан открылся недавно, так же как и те, которых ты обозвал, и по сути, ваш клан тоже является нн, так что замолчи, изичка.

....... Не че что у меня другой аккаунт ? Ты об этом хоть продумал ? Вот MrSemechka . Прежде думай чем писать

Опубликовано:

И они ваш " Топ " клан как нефиг сольют. Я не понимаю, смысл принимать всех подряд. И ЧСВ, и изичией, и так далее. Просто скажи, для чего? Вы так далеко не уйдёте, если будете принимать всех подряд, ведь от этого смысла нет.

Кстати найс накрутка ? Я заметил в последнее время тебе одни и те же люди ставят + репы 

Опубликовано:

Репка у тебя будет на 0 за накрутку , снятие в двойном количестве а накрутил ты много я сам чекал что тебе одни и те же люди ставят + репы 

Опубликовано:

....... Не че что у меня другой аккаунт ? Ты об этом хоть продумал ? Вот MrSemechka . Прежде думай чем писать

Докажи,что это твой акк.

Опубликовано:

Я не только писал модер что типо клан лучше с модером я еще писал Holy и Хелперы

И да я наоборот говорю "Вступайте к нам чтобы клан быстрее развивался

А ты не думаешь, что они тоже хотят развивать клан, не?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...