HollywoooD Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Продолжение моего рассказа "Туман"Если вы не читали "Туман", то советую прочитать *тык*.Artloniss -член экипажа.(Карина) GoodJonni - член экипажа.(Джони)HollywoooD - член экипажа. Multiplicator - Основатель "Nasa" ))Trololoshka_42 - член экипажа. (Трололошка) *Взрыв*. Обломки летят в нашу сторону, осколок перерезал мне трос, я начала отлетать от МКС. В моём скафандре была деформация баллона с кислородом, с каждой секундой кислорода было всё меньше и меньше. Я не могла наладить связь со своей командой, я была уже уверена, что смотрю в глаза смерти. Кислорода мне хватит на 15 минут. *Взрыв*. Меня задевает волной, я начала отлетать от Земли. Я увидела станцию "Союз", у меня был единственный шанс спастись, который я не могла потерять, я начала двигаться к станции... Газа для передвижения было достаточно, но баллон с газом был тоже повреждён. Осталось надеяться, что я буду двигаться по инерции в нужную сторону мне. Связи всё ещё не было... Куча осколков летало рядом со мной. Я начала терять сознание из-за нехватки кислорода. Мне не хватало пару сантиметров, чтобы схватиться за люк... *Потеря сознании*, падение пульса, активировался запасной баллон кислорода, которого должно хватит на 7-10 минут, я смогла крепко схватиться за люк станции "Союз". *Шипение в рации* -шпшпшххх приём, пшхх, ты жива пшшшххх.* -Да, я жива!!! Я нахожусь на станции "Союз".*тишина* Я села в кабину, оставалась только наладить связь с Землёй. Кислорода в станции было достаточно, чтобы выполнить все нужные мне действия. Я подключаюсь к сети INTERNET, открываю браузер и слышу "Проблемы с доступом к и****ка****ком. Я выключила Портативный компьютер и решила искать другие варианты связи со штабом. Настройка волн. *Шипение рации*, оставалось только выйти в космос и направить антенну в нужную сторону, я вышла в открытый космос, уже без троса, его не была, у меня было примерно 3 минуты, чтобы всё успеть сделать, успех!!! Я вернулась обратно в кабину, я слышала только голоса членов экипажа, я пыталась им послать сигнал о помощи, но ничего не увенчалось успехом, пришлось порыться в электронике... *Прошло 15 минут*. Выполнено! *Настройка волн*, надо послать сигнал бедствия. *Нажатая кнопка "SOS". (Джони) - штаб, Карина находиться в станции "Союз".(Мультик) - быстро отправить отряд космонавтов к станции "Союз", работайте! Отряд: HollywoooD, ГудДжони, Трололошка.Таким образом мы спасли члена нашего отряда Карину, далее всё происходило в штатном состоянии. Изменено 31 августа 2017 пользователем HollywoooD Artloniss и HeQQa 2
Artloniss Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Ну хоть без опытов и марсиан))))
HollywoooD Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 Ну хоть без опытов и марсиан))))Всё впереди )
HollywoooD Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 Многих не добавил, я не знал куда вас впихнуть
HeQQa Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Отлично.Жду продолжения.Интересно, на сколько глав затянется эта история?
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Норм, достаточно хорошо :3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас