Перейти к публикации

Я жива. By HollywoooD

HollywoooD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продолжение моего рассказа "Туман"

Если вы не читали "Туман", то советую прочитать *тык*.

Artloniss -член экипажа.(Карина)

GoodJonni - член экипажа.(Джони)

HollywoooD - член экипажа

Multiplicator - Основатель "Nasa" ))

Trololoshka_42 - член экипажа. (Трололошка)

*Взрыв*. Обломки летят в нашу сторону,  осколок перерезал мне трос, я начала отлетать от МКС.  В моём скафандре была деформация баллона с кислородом, с каждой секундой кислорода было всё меньше и меньше. Я не могла наладить связь со своей командой, я была уже уверена, что смотрю в глаза смерти. Кислорода мне хватит на 15 минут.  *Взрыв*. Меня задевает волной, я начала отлетать от Земли.  Я увидела станцию "Союз", у меня был единственный шанс спастись, который я не могла потерять, я начала двигаться к станции... Газа для передвижения было достаточно, но баллон с газом был тоже повреждён. Осталось надеяться, что я буду двигаться по инерции в нужную сторону мне.  Связи всё ещё не было... Куча осколков летало рядом со мной.  Я начала терять сознание из-за нехватки кислорода.  Мне не хватало пару сантиметров, чтобы схватиться за люк... *Потеря сознании*, падение пульса, активировался запасной баллон кислорода, которого должно хватит на 7-10 минут, я смогла крепко схватиться за люк станции "Союз". *Шипение в рации*

-шпшпшххх приём, пшхх, ты жива пшшшххх.* 

-Да, я жива!!! Я нахожусь на станции "Союз".

*тишина* Я села в кабину, оставалась только наладить связь с Землёй. Кислорода в станции было достаточно, чтобы выполнить все нужные мне действия.  Я подключаюсь к сети INTERNET, открываю браузер и слышу "Проблемы с доступом к и****ка****ком. Я выключила Портативный компьютер и решила искать другие варианты связи со штабом.  Настройка волн. *Шипение рации*, оставалось только выйти в космос и направить антенну в нужную сторону,  я вышла в открытый космос, уже без троса, его не была, у меня было примерно 3 минуты, чтобы всё успеть сделать, успех!!! Я вернулась обратно в кабину, я слышала только голоса членов экипажа, я пыталась им послать сигнал о помощи, но ничего не увенчалось успехом, пришлось порыться в электронике... *Прошло 15 минут*. Выполнено! *Настройка волн*, надо послать сигнал бедствия. *Нажатая кнопка "SOS". 

(Джони) - штаб, Карина находиться в станции "Союз".

(Мультик) - быстро отправить отряд космонавтов к станции "Союз", работайте! Отряд: HollywoooD, ГудДжони, Трололошка.

Таким образом мы спасли члена нашего отряда Карину, далее всё происходило в штатном состоянии.

Изменено пользователем HollywoooD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...