AlesteZ Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) 1. _11TheBoss11_2. https://forum.vimeworld.ru/user/45900-11theboss11/3. AlesteZ4. Vime5. Забанил по-логам.6. http://imgur.com/a/sEECMhttps://forum.vimeworld.ru/topic/147148-жалоба/#entry1161764https://forum.vimeworld.ru/topic/146917-жалоба/#entry1160158 Изменено 31 августа 2017 пользователем AlesteZ DaNtM, AzikUA, SilentHillz и 7 других 2 8 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Фу, крыса, там ничо нет, удали. ©AlesteZМалость двулично, да? AzikUA, AlesteZ, sasha3123 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Фу, крыса, там ничо нет, удали. ©AlesteZМалость двулично, да?Того комента там давно нет а модератор даже сам не исправился SwingNik и VikysikYT 1 1 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Того комента там давно нет а модератор даже сам не исправилсяКонечно нет. Я отправился в прошлое и сделал скрин. http://i.imgur.com/ZFEQ6ww.jpgДа и как ему исправиться?Написать в лс и обсудить вообще нельзя?Лишь бы модератора слить. ©Какой-то чувак на форме Изменено 31 августа 2017 пользователем GoodJonni Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Конечно нет. Я отправился в прошлое и сделал скрин.Да и как ему исправиться?Написать в лс и обсудить вообще нельзя?Лишь бы модератор слить. ©Какой-то чувак на формеЯ говорю про комент магика.Как будто эвик ваш любимый все со всеми обсуждает... Z1TREX, Hanvir, SwingNik и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Я говорю про комент магика.Как будто эвик ваш любимый все со всеми обсуждает...Я и не говорю что Эвик сделал всё правильно.Упрёк был в двуличии. Назвав человека крысой, ты сам побежал строчить жалобу.Это типо норм, да? Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Я и не говорю что Эвик сделал всё правильно.Упрёк был в двуличии. Назвав человека крысой, ты сам побежал строчить жалобу.Это типо норм, да?Я в прошлом сообщении все сказал, читать научись. Изменено 31 августа 2017 пользователем AlesteZ Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Да и этот модератор не лучший, он вечно пропускает нарушения в чате....... Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 пи^__^ц чсв заиграло, как и двуличие))))))) мне можно мне норм чо хочу то и ворочу SilentHillz 1 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 пи^__^ц чсв заиграло, как и двуличие)))))))ну да.... Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Да и этот модератор не лучший, он вечно пропускает нарушения в чате.......напиши еще про его читы в 2к16 Ссылка на комментарий
Pelmeshchik Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Модер сделал все правильно. Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Модер сделал все правильно.Объясню, по логам банить нельзя т.к. их можно подделать. Ссылка на комментарий
LegionaPlay Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Объясню, по логам банить нельзя т.к. их можно подделать.Можно, но не желательно. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Я не думаю, что хелперу есть смысл подставлять игрока. Hanvir, LegionaPlay и FuNNyman 3 Ссылка на комментарий
Pelmeshchik Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Объясню, по логам банить нельзя т.к. их можно подделать.Хелпер честный. Подсталять игрока она не будет. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Хелпер честный. Подсталять игрока она не будет.Я тоже это могу сказать... Ссылка на комментарий
Pelmeshchik Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Я тоже это могу сказать...Так скажи. Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) я думаю будет такой ответ:модератору ничего не будет, т.к тот не знал, что по логам банить нельзя. но если хелпер подаёт жалобы по логам, то ему можно довериться, т.к не думаю, что он хочет бан за подставу на форуме и в игре, а при этом быть снятым с должности. не думаю, что модератор виноват, мейби скажут ему, что так нельзя и в следующий раз получит выговор. а алестез крыса, чсв-шный и двуличный человек, удачи с: Изменено 4 сентября 2017 пользователем Tans LegionaPlay, patriotzemli_, AlesteZ и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Боже... просто крыса. Босс - один из самых грамотных модераторов.А ты - жалкая крыса которая подлизывается ТОЛЬКО к администрации. Эхх.. а я ведь помню тебя 4 месяца назад, приятный был парень, без ЧСВ и двуличия, он бы не переводил бы стрелки. И уж тем более не оскорблял. Для тебя все решает чс. Продолжай портить себе репутацию, дело твое. Tans, AlesteZ, SilentHillz и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
snowby21934 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Да и этот модератор не лучший, он вечно пропускает нарушения в чате.......Ты чоо?Витя хороший.И муты он не пропускает. Ссылка на комментарий
AzikUA Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Я тоже это могу сказать...Почему, ты такой гей? Изменено 5 сентября 2017 пользователем AzikUA Ссылка на комментарий
snowby21934 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Почему, ты такой гей? Он лезбиянка.:D Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Боже... просто крыса. Босс - один из самых грамотных модераторов.А ты - жалкая крыса которая подлизывается ТОЛЬКО к администрации. Эхх.. а я ведь помню тебя 4 месяца назад, приятный был парень, без ЧСВ и двуличия, он бы не переводил бы стрелки. И уж тем более не оскорблял. Для тебя все решает чс. Продолжай портить себе репутацию, дело твое.С кем хочу, с тем и общаюсь. Мое право, мой выбор, как себя ввести. Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения